Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну твои усилия не прошли даром еще ранее, и теперь **** еще более открыто в москву катаеться и ведет еще более антиукраинскую политику, чем при порошенко. Потому что твои усилия помогли прийти к власти вообще полному ничтожеству.

При полном ничтожестве за два месяца погиб один или ноль солдат от русских пуль а твой герой зачемто послал в плен толпу моряков. Це зрада чи перемога? Кстати, последнее что я смотрел про шария, как раз сюжет про"украинского героя которого захватило фсб на границе с крымом" а на деле бухой утырок под планом пошел брататься с русаками. Не, ну нормально, это ж прорсийский сюжет. Правду ты не любишь.

При моем ничтожестве за два месяца погиб один или ноль солдат от русских пуль а твой герой зачемто послал в плен толпу моряков. Це зрада чи перемога? Кстати, последнее что я смотрел про шария, как раз сюжет про"украинского героя которого захватило фсб на границе с крымом" а на деле бухой утырок под планом пошел брататься с русаками. Не, ну нормально, это ж прорсийский сюжет. Правду ты не любишь.

а твой герой зачемто послал в плен толпу моряков.

Моряки шли из своего порта в свой порт. По своим водам. Или их задержали в москва-реке?

При моем ничтожестве за два месяца погиб один или ноль солдат от русских пуль а твой герой зачемто послал в плен толпу моряков. Це зрада чи перемога?

Хорошо, что не погибло. Только вот потому, что шмарклю надеються надовить на сдачу рашке. И нас тут спасает только то, что кроме всего шмаркля - еще и полное ссыкло.

Про моряков тоже очень показательно. Надо было еще и азовское море отдать рашке. И не сметь сопротивляться.

Кстати, последнее что я смотрел про шария, как раз сюжет про"украинского героя которого захватило фсб на границе с крымом" а на деле бухой утырок под планом пошел брататься с русаками. Не, ну нормально, это ж прорсийский сюжет. Правду ты не любишь.

Ага, а еще об этом писали и рашка сми. Так чеготы всяких соловьевых не смотришь? Или смотришь? Тоесть я не пойму, к чему ты это написал? Есть факт - шарий- *****, которая работала в 14-15 году против Украины. Всеми силами. Но тебе это жрать норм.

Моряки шли из своего порта в свой порт. По своим водам. Или их задержали в москва-реке?

Ну а под иловайском вроде тоже солдаты по своей земле шли. А их взяли и расстреляли в упор. Напомнить, кто был тогда главнокомандующим? Типа порох не знал что с кораблями будет кипиш. Но люди ничто.

Хорошо, что не погибло. Только вот потому, что шмарклю надеються надовить на сдачу рашке. И нас тут спасает только то, что кроме всего шмаркля - еще и полное ссыкло.

Про моряков тоже очень показательно. Надо было еще и азовское море отдать рашке. И не сметь сопротивляться.

Ага, а еще об этом писали и рашка сми. Так чеготы всяких соловьевых не смотришь? Или смотришь? Тоесть я не пойму, к чему ты это написал? Есть факт - шарий- *****, которая работала в 14-15 году против Украины. Всеми силами. Но тебе это жрать норм.

Так а че, это неправда была выходит? Видео фейк? Или не фейк? Короче в этом вся политика портхоботов, во все даже в хорошем находить ******. Солдаты не гибнут? Это хорошо, но очень плохо. Но опзж сделает лучше. Удачи, я спать, мне надо заработать бабла чтоб заплатить налоги на сосны по 450к.

Ну а под иловайском вроде тоже солдаты по своей земле шли. А их взяли и расстреляли в упор. Напомнить, кто был тогда главнокомандующим? Типа порох не знал что с кораблями будет кипиш. Но люди ничто.

Конечно не знал. Потому что вариантов было много. это был, внезапно, ВТОРОЙ проход. Первый проход был удачный. И да, только так можно в конфликтах и вофная. Показывать, что это наше море и мы тут ходим. Привлекать внимание международного сообщества. Но да, можно как зеленский - смотреть в глаза ***лу, видеть там мир. И потихоньку сдавать национальные интересы.

любой - это тот, который откололся от аваковского Билецкого и переметнулся в опэзэжэ?
Рома, ты в дурмане, ведешься на актерскую игру в "патриотов":D

Все абсолютно. Даже те, кто типо с пецей вместе, его за пиТора считают. Трутся с ним, только ради его тухлых каналов и за небольшую подкормку. Это хорошо знают в националистической среде.

Так а шо, метро закрывали тоже порохоботы? Чтоб набивались как селёдки в наземный транспорт? Вместо пустить чаще поезда, чтоб толп не было?
И прочие замечательные методы борьбы с эпидемией

Так а че, это неправда была выходит? Видео фейк? Или не фейк?

Так и соловьева и киселева наверняка какие то сюжеты, на какую то общую тему - тоже правда. Вообще 100% врать нельзя даже теоретически. Но я не могу понять - что ты сказать хочешь? Что любишь смотреть антиукраинское ***** - потому что у него иногда есть правда?

Короче в этом вся политика портхоботов, во все даже в хорошем находить ******. Солдаты не гибнут? Это хорошо, но очень плохо. Но опзж сделает лучше. Удачи, я спать, мне надо заработать бабла чтоб заплатить налоги на сосны по 450к.

Так можно вообще сдаться рашке, и тогда сразу никто не погибнет.

... а твой герой зачемто послал в плен толпу моряков. Це зрада чи перемога?...

"Международный трибунал ООН по морскому праву постановил, что России следует немедленно вернуть Украине моряков и корабли ВМСУ, захваченные на подходе к Керченскому проливу в ноябре 2018 года."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только ты и путин считают. что моряков послали в плен.

То есть порох виновать что под иловайском ***ло показал свою сущность?

Я вообще считаю что то что произошло под иловайском - это ответственность военных. Никогда нельзя доверять противнику а тем более на войне. А они поверили и поплатились.. И пороха вина что никто за это не понес наказание. Но не думаю что все было специально сделано

Я никогда не обожествовлял пороха. И в 14 году голосовал за яроша. Но в 19 да, был за пороха. Других вообще не рассматривал кандидатов. Клоуна вообще не расматривал, не думал что наш народ настолько примитивный и наивный

Так а шо, метро закрывали тоже порохоботы? Чтоб набивались как селёдки в наземный транспорт? Вместо пустить чаще поезда, чтоб толп не было?

Ну а кто ж еще? :D

порох еще долго будет виноват во всем :кручусь:

Все абсолютно. Даже те, кто типо с пецей вместе, его за пиТора считают. Трутся с ним, только ради его тухлых каналов и за небольшую подкормку. Это хорошо знают в националистической среде.

Ромусь, ты постелил? политика - не самая сильная твоя сторона:D

Ну а кто ж еще? :D

порох еще долго будет виноват во всем :кручусь:

Шо характерно, «отца нации» видят в Порошенко не только «порохоботы», но как раз и многие кто против него, те кто считают «почему он то и это не сделал, он мог и должен был, а вот мы из вредности проголосовали против и дальше будем куролесить против»
Как подростки которые недовольны отцом
Но как бы ни хотелось все претензии повесить на «батю», Порошенко таковым не является, ожидать от него наследства или алиментов глупо. Хотя, похоже, всё ещё многие ожидают: одни, что он «вернётся и всё наладит», другие - как раз вот «алиментов и наследства», там чего-то у него отобрать, претензий накидать и прочее.
Всё, кончилось президентство Порошенко уже полтора года как :незнаю: а для наследства у него свои дети есть.

Ну что 25% добились своего? Поздравляю.
Согласно ему, за ОПЗЖ проголосовали бы 22% избирателей, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале октября. При этом Слугу народа готовы поддержать 25,9% опрошенных.
На кого работаете? Получается на путина? Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели, победе пропутинских сил. Ну че, "спасибо" вам, получите теперь ***ла в харькове и дамбас по всей Украине.
У порохатрейтинг как был 15 процентов так и остался. Бугага.

А при чем тут порохоботы к рейтингу зеленского, если он его сам успешно херит?

Нет разницы между СН и другими прокремлевскими партиями. Просто ватный электорат перетек на другую партию

Ну там же #людипорошенко. Везде вообще. И ведьма Супрун кукловодит.

Назад
Зверху Знизу