Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на кого працюють зелені підараси?На кого работают порохоботы?
Ну что 25% добились своего? Поздравляю.
Согласно ему, за ОПЗЖ проголосовали бы 22% избирателей, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале октября. При этом Слугу народа готовы поддержать 25,9% опрошенных.
На кого работаете? Получается на путина? Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели, победе пропутинских сил. Ну че, "спасибо" вам, получите теперь ***ла в харькове и дамбас по всей Украине.
У порохатрейтинг как был 15 процентов так и остался. Бугага.
На підорассію ж, звісно)А на кого працюють зелені підараси?
Єбаний ти клоун)
![]()
Из-за пошлин Трампа 500 самых богатых людей мира понесли самые большие двухдневные потери за всю историю Индекса миллиардеров Bloomberg.
Об этом сообщает Зеркало недели.
Миллиардеры из индекса агентства потеряли совокупно 536 миллиардов долларов с момента открытия фондового рынка в четверг до закрытия в пятницу, поскольку индекс S&P 500 упал на 10,5% за два дня, а индекс Nasdaq Composite - на 11,4%.
Пятничное падение на 329 миллиардов долларов стало крупнейшим со времен разгара пандемии Covid-19 в 2020 году, перекрыв падение на 208 миллиардов долларов в четверг. Почти 90% миллиардеров, отслеживаемых индексом богатства, увидели, что их состояние упало в пятницу в среднем на 3,5%.
Никто не потерял за два дня больше, чем генеральный директор Tesla Inc. Илон Маск. Акции автопроизводителя упали более чем на 10% в пятницу, в результате чего состояние Маска снизилось на 31 миллиард долларов по сравнению с открытием торгов в четверг, а его годовые убытки достигли 130 миллиардов долларов.
ты за него не переживай, он получит госзаказы намного превосходящие эти потери.Пошлины Трампа ударили по 500 миллиардерам, больше всего – по Илону Маску
05.04.2025 13:26
Воняє ще!Що, ця хтива наволочь ще жива?
Все як завжди.Воняє ще!
Іноді!Все як завжди.
Його брати по розуму трактористи тут з'являються?
Фублядь. Ти реальний ******* та збочинець.
У меня такое впечатление, что таки да. Есть нарид которые дрочат на бабов в онлифансе, что в принципе я могу понять, а они с трактором и мудозвоном дрочат на фотографии Порошенко.Фублядь. Ти реальний ******* та збочинець.
Та вообще кошмар в квадрате- ******* на обвиненного в гос измене.Если б только на барыгу....У меня такое впечатление, что таки да. Есть нарид которые дрочат на бабов в онлифансе, что в принципе я могу понять, а они с трактором и мудозвоном дрочат на фотографии Порошенко.
А ты какого хера влез, когда я, никого не обзывая, просто заметил про юного педровца Гончаренко? Ты там держишь строй с этим воином ротом?Фублядь. Ти реальний ******* та збочинець.