Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Нерелевантний викривлений закид.
Справжнє питання звучить так: чому за рік зелупосмокам відхотілось смоктати зелений *****ський хуєць і вони присмоктались до іншого *****ського ***.

Пес. А ти, ТС, все ще залишаєшся вірним лизанню зеленої залупи? Міцний же ти горішок!:браво::браво::браво:

Очередной клон хруя пожаловал. И сразу уходит в игнор!

Ну что 25% добились своего? Поздравляю.
Согласно ему, за ОПЗЖ проголосовали бы 22% избирателей, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале октября. При этом Слугу народа готовы поддержать 25,9% опрошенных.
На кого работаете? Получается на путина? Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели, победе пропутинских сил. Ну че, "спасибо" вам, получите теперь ***ла в харькове и дамбас по всей Украине.
У порохатрейтинг как был 15 процентов так и остался. Бугага.

в стране 73 процента уебков,а виноваты порохоботы:незнаю:

в стране 73 процента уебков,а виноваты порохоботы:незнаю:

Нет порохоботов. Есть путиноботы, работающие на развал государства. Вот ты незнаешь а ты путинобот. Хоть ты думаешь что ты порохобот, но ты сдаешь страну опзж.

Я готов вас умолять на коленях

Та вообще кошмар.
Как только порохоботы не изгалялись, как только украинцев не обзывали, на какие хуи только не посылали. А украинцы все равно не хотят видеть ПОПо у руля.
Неблагодарные, скажи?

Скоро таких "украинцев" будут просто ****ить ногами при встрече. Причем, сами же зебилы будут ****ить друг друга, по принципу кто первый проговорился, что голосовал за Зе.

ЗЕленнский это достоянный президент.

Нет порохоботов. Есть путиноботы, работающие на развал государства. Вот ты незнаешь а ты путинобот. Хоть ты думаешь что ты порохобот, но ты сдаешь страну опзж.

я щетаю так
этот тупой народец должен жить в ****е\если нет мозгов
я прям хочу видеть как рузький *** **** **** зелебоба или *****а
ибо по другому никак
пусть выбирает жопошников,если зеленый им не добавил,то мертведчук и рабиношка насыпят сполна
хуев за щеку:клас:

Сцуко, кроль тупеет прямо на глазах:рл:
Порохоботы тут причастны только тем, что с самого начала предсказывали, что разочаровавшаяся недостаточно решительными шагами шмаркли в сторону *****ашки вата, рано или позно переметнется к опиздеже:рл:
А зелень чвякала-***кала, шо все 73 до последнего процента неибацца в сраку патриоты и голосуют за гундосого гнома исключительно из лучших побуждений к Украине.

Если что будет не так - мы его вынесем(с):D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Процесс я отлично понимаю. Год непрерывной дескридитации всего, что делает действующий президент приводит к победе пророссийских сил. Я предупреждал что этим кончится. Вот...добились своего так называемые порохоботы а на деле путинские троли. Поливать с утра до вечера любые действия президента Украины могут только враги страны.

из твоего коммента я так и не понял, кто прожрал дыру в бюджете ? Зеленский, за которого ты проголосовал, или порохоботы ??? :незнаю:

Они выпилили электродрбзиком две буквы: З и Е.
Вы вырезали две буквы.

Зеленский зебил давал пресс конференцию
Ты за Зе или нет?

Процесс я отлично понимаю. Год непрерывной дескридитации всего, что делает действующий президент приводит к победе пророссийских сил. Я предупреждал что этим кончится. Вот...добились своего так называемые порохоботы а на деле путинские троли. Поливать с утра до вечера любые действия президента Украины могут только враги страны.

:рл:

А не вы ли долбоящеры поливали гавном пороха?:D

Ну что 25% добились своего? Поздравляю.
Согласно ему, за ОПЗЖ проголосовали бы 22% избирателей, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале октября. При этом Слугу народа готовы поддержать 25,9% опрошенных.
На кого работаете? Получается на путина? Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели, победе пропутинских сил. Ну че, "спасибо" вам, получите теперь ***ла в харькове и дамбас по всей Украине.
У порохатрейтинг как был 15 процентов так и остался. Бугага.

чтоб тебе мертвечук путинской вакцины от короны вкатил :D

как можно поливать дерьмом того,кто постоянно и так ходит обосратый?

...много и просто как в дурмане) ведутся на актерскую игру в "патриотов".
Тебе любой националист скажет как они относятся к Пеце.
любой - это тот, который откололся от аваковского Билецкого и переметнулся в опэзэжэ?
Рома, ты в дурмане, ведешься на актерскую игру в "патриотов":D

хватит ****ь в штаны зеленскому
доколе

Назад
Зверху Знизу