Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Нерелевантний викривлений закид.
Справжнє питання звучить так: чому за рік зелупосмокам відхотілось смоктати зелений кацапський хуєць і вони присмоктались до іншого кацапського ***.

Пес. А ти, ТС, все ще залишаєшся вірним лизанню зеленої залупи? Міцний же ти горішок!:браво::браво::браво:

Очередной клон хруя пожаловал. И сразу уходит в игнор!

Ну что 25% добились своего? Поздравляю.
Согласно ему, за ОПЗЖ проголосовали бы 22% избирателей, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале октября. При этом Слугу народа готовы поддержать 25,9% опрошенных.
На кого работаете? Получается на путина? Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели, победе пропутинских сил. Ну че, "спасибо" вам, получите теперь ***** в харькове и дамбас по всей Украине.
У порохатрейтинг как был 15 процентов так и остался. Бугага.

в стране 73 процента уебков,а виноваты порохоботы:незнаю:

в стране 73 процента уебков,а виноваты порохоботы:незнаю:

Нет порохоботов. Есть путиноботы, работающие на развал государства. Вот ты незнаешь а ты путинобот. Хоть ты думаешь что ты порохобот, но ты сдаешь страну опзж.

Я готов вас умолять на коленях

Та вообще кошмар.
Как только порохоботы не изгалялись, как только украинцев не обзывали, на какие хуи только не посылали. А украинцы все равно не хотят видеть ПОПо у руля.
Неблагодарные, скажи?

Скоро таких "украинцев" будут просто пиздить ногами при встрече. Причем, сами же зебилы будут пиздить друг друга, по принципу кто первый проговорился, что голосовал за Зе.

ЗЕленнский это достоянный президент.

Нет порохоботов. Есть путиноботы, работающие на развал государства. Вот ты незнаешь а ты путинобот. Хоть ты думаешь что ты порохобот, но ты сдаешь страну опзж.

я щетаю так
этот тупой народец должен жить в говне\если нет мозгов
я прям хочу видеть как рузький *** ебет **** зелебоба или ватана
ибо по другому никак
пусть выбирает жопошников,если зеленый им не добавил,то мертведчук и рабиношка насыпят сполна
хуев за щеку:клас:

Сцуко, кроль тупеет прямо на глазах:рл:
Порохоботы тут причастны только тем, что с самого начала предсказывали, что разочаровавшаяся недостаточно решительными шагами шмаркли в сторону пидарашки вата, рано или позно переметнется к опиздеже:рл:
А зелень чвякала-хуякала, шо все 73 до последнего процента неибацца в сраку патриоты и голосуют за гундосого гнома исключительно из лучших побуждений к Украине.

Если что будет не так - мы его вынесем(с):D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Процесс я отлично понимаю. Год непрерывной дескридитации всего, что делает действующий президент приводит к победе пророссийских сил. Я предупреждал что этим кончится. Вот...добились своего так называемые порохоботы а на деле путинские троли. Поливать с утра до вечера любые действия президента Украины могут только враги страны.

из твоего коммента я так и не понял, кто прожрал дыру в бюджете ? Зеленский, за которого ты проголосовал, или порохоботы ??? :незнаю:

Они выпилили электродрбзиком две буквы: З и Е.
Вы вырезали две буквы.

Зеленский зебил давал пресс конференцию
Ты за Зе или нет?

Процесс я отлично понимаю. Год непрерывной дескридитации всего, что делает действующий президент приводит к победе пророссийских сил. Я предупреждал что этим кончится. Вот...добились своего так называемые порохоботы а на деле путинские троли. Поливать с утра до вечера любые действия президента Украины могут только враги страны.

:рл:

А не вы ли долбоящеры поливали гавном пороха?:D

Ну что 25% добились своего? Поздравляю.
Согласно ему, за ОПЗЖ проголосовали бы 22% избирателей, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале октября. При этом Слугу народа готовы поддержать 25,9% опрошенных.
На кого работаете? Получается на путина? Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели, победе пропутинских сил. Ну че, "спасибо" вам, получите теперь ***** в харькове и дамбас по всей Украине.
У порохатрейтинг как был 15 процентов так и остался. Бугага.

чтоб тебе мертвечук путинской вакцины от короны вкатил :D

как можно поливать дерьмом того,кто постоянно и так ходит обосратый?

...много и просто как в дурмане) ведутся на актерскую игру в "патриотов".
Тебе любой националист скажет как они относятся к Пеце.
любой - это тот, который откололся от аваковского Билецкого и переметнулся в опэзэжэ?
Рома, ты в дурмане, ведешься на актерскую игру в "патриотов":D

хватит ***** в штаны зеленскому
доколе

Назад
Зверху Знизу