Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене. Тема про Порошенко

то так. але вiн суттево покращив за рахунок iнших

досить прикидатися довбойобом,, якщо я не виклав усi козирi, то не значить що в мене iх нема
Так це завжди так.Одним покращують за рахунок інших.Це ні для кого не секрет

Ты забыл сказать, что это было при зарплате 150 рублей.
200.І заплатити 10 крб будо не так накладно,як зараз ,наприклад,2500 з 10000

Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Порох повернувся, а краще жити не стало. А скільки ****ежа було: благая весть, благая весть, тфу.

200.І заплатити 10 крб будо не так накладно,як зараз ,наприклад,2500 з 10000

Давай только сказки не рассказывай средняя зарплата 160 рублей в 80х была, но было много людей, которые и 100-120 получали. Но при этом шмотки и бытовая техника были значительно дороже и еще и хер купишь. И самое главное, сейчас у тебя есть возможность законно и не уезжая ни куда в *****, зарабатывать значительно больше чем 10к, а вот тогда такого не было.

Пётр Олексиёвич, тут ещё один "агент Кремля" нашёлся ?
Яценюк еще будучи премьер-министром заявил, что Порошенко искусственно создал условия для того, чтобы Украина покупала уголь у террористов "Д/ЛНР" и это преступление - ФИНАНСОВЫЙ ТЕРРОРИЗМ. Именно это сейчас и доказывает расследование угольного дела Порошенко-Медведчука.
Арсеній Яценюк , ты до сих пор так думаешь или передумал? Не хотите дать показания по делу?
Державне бюро розслідувань Офіс Генерального прокурора Служба безпеки України

Відстояли Петю, відстоємо і Медведчука!
Батько наш Бандера...

• Це лайк!
Реакції: catr

Яценюк еще будучи премьер-министром заявил, что Порошенко искусственно создал условия
****еж, в видео нет ни слова про Порошенко. Как говорят в таких случаях: выразил оценочное суждение.

Пётр Олексиёвич, тут ещё один "агент Кремля" нашёлся ?
Яценюк еще будучи премьер-министром заявил, что Порошенко искусственно создал условия для того, чтобы Украина покупала уголь у террористов "Д/ЛНР" и это преступление - ФИНАНСОВЫЙ ТЕРРОРИЗМ. Именно это сейчас и доказывает расследование угольного дела Порошенко-Медведчука.
Арсеній Яценюк , ты до сих пор так думаешь или передумал? Не хотите дать показания по делу?
Державне бюро розслідувань Офіс Генерального прокурора Служба безпеки України

Кулявлоб в несознанку уйдет, типа я не я и хата не моя.
Он, вроде, к ахметовским сейчас дрейфовать пытается, а там за негатив на Петю на довольствие не поставят.

****еж, в видео нет ни слова про Порошенко. Как говорят в таких случаях: выразил оценочное суждение.
Ну да, ну да... хз что за власть тогда в Украине была...:D Какие ваши доказательства?

Другого от тебя не ожидал.
А что же ты не комментируешь слова Яйценюка на первых секундах, что "Правоохоронні органи заявили, а потім, правда нічого не доказали..."?

Другого от тебя не ожидал.
А что же ты не комментируешь слова Яйценюка на первых секундах, что "Правоохоронні органи заявили, а потім, правда нічого не доказали..."?
Я за словами Яценюка 24/7 не слежу.:незнаю:
И эти вот Хтивий напомнил. Ну так тогда не доказали, пусть реабилитируются, доказывают, если факты есть. Какие проблемы?

тогда не доказали, пусть реабилитируются, доказывают, если факты есть.
В том-то и дело, что фактов "по делу" нет, а есть попытка расправиться с политическим конкурентом.

Пыл зембированых что-то совсем подугас.

:пиво:
А я думал, что мне показалось вчера.
Короче говоря, если *****ы оккупируют Харьков, этот шершавый язычок первым побежит к ним в комендатуру устраиваться на должность полицая.:рл:
По книгам чаще всего наоборот. В полицаи бегут такие как ты, смелые на словах только

По твоему он говорит про Ющенко? Про Кучму?

В том-то и дело, что фактов "по делу" нет, а есть попытка расправиться с политическим конкурентом.
Тебе с материалами дела дали ознакомиться, или на Лаврской так сказали?

Назад
Зверху Знизу