Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та вообще кошмар.
Как только порохоботы не изгалялись, как только украинцев не обзывали, на какие хуи только не посылали. А украинцы все равно не хотят видеть ПОПо у руля.
Неблагодарные, скажи?

Ты точно уверен, что это украинцы? То есть, те, кто хочет видеть хуйло у нас у руля через его нукеров - украинцы?
Я, вот, думаю, кого я давно на хуй не посылал?

⛄;68515501 сказав(ла):
кролю-боту не важно
главное тему влепить
в которой его в очередной раз польют говном, обильно :D:d
Это точно. Кроль какой-то мозахист. :D
Ну что 25% добились своего? Поздравляю.
Согласно ему, за ОПЗЖ проголосовали бы 22% избирателей, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале октября. При этом Слугу народа готовы поддержать 25,9% опрошенных.
На кого работаете? Получается на Хуйла? Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели, победе пропутинских сил. Ну че, "спасибо" вам, получите теперь хуйла в харькове и дамбас по всей Украине.
У порохатрейтинг как был 15 процентов так и остался. Бугага.

Процесс я отлично понимаю. Год непрерывной дескридитации всего, что делает действующий президент приводит к победе пророссийских сил. Я предупреждал что этим кончится. Вот...добились своего так называемые порохоботы а на деле путинские троли. Поливать с утра до вечера любые действия президента Украины могут только враги страны.
Ты нихрена не понимаешь. Могу провести простенький урок арифметики.
На парламентских выборах СН получили 43%, ОПЗЖ 13%.
Сейчас по твоему опросу у СН 26% - ушло 17%. У ОПЗЖ 22%. Пришло 9%.
Вопрос, почему у СН ушло 17%, а к ОПЗЖ пришло только 9%, если порохоботы так старались для Хуйла?
Ответ: потому что ты тупой.
СН набрала аж 43% не потому, что это настоящая партия, идеологию которой поддержал народ, а потому, что "новые лица, похую какие". Там сборище разного сброда плюс часть проевропейских плюс часть пророссийских. И за них голосовали как проевропейские, так и пророссийские. Они думали, что эти слуги будут гнуть их линию, но поскольку там в основном просто фотографы и домохрзяйки (по сути, а не по профессии), то никакой линии у них нет и быть не могло. И людям с мозгом это было понятно ещё прошлым летом. Но дебилы думали, что новые лица им ману небесную с неба достанут.
И вот по прошествии года эти голосовавшие долбоёбы уже поняли, что нихуя СН не такие, как им мечталось. А зашкваров за год больше, чем у других партий за 20 лет.
Вот народ и переливается к другим партиям, которые им ближе. 9% ушли к ОПЗЖ. Только и всего. И так бы оно и было, если бы порохоботы вообще рты не расскрывали. Бубочка со своей шоблой просто вас феерично наебал. Пора уже это признать. Но легче искать причину в порохоботах, а не в своей тупости.

весело тут у вас.
лет 5 в главный не заходил, а тут всё тоже.
ничего не меняется - тёмная тема ХФ и и ссущийся кроль (как в 2004 году он ссался Юща и оранжевой революции, не будем вспоминать)

Я вижу две положительные темы
1. Относительно перестали стрелять (ну только порохоботы гдето находят толпы трупов солдат и говорят что вы все вгете).
2. Делают дороги по всей стране.
3. Както перекрывают контрабас.
4. Сделали реальные пять лямов для фопов.
А что сделали глобально неправильно в экономике я вот не знаю. Как зеленский повлиял на неурожай - хз? Что он мог сделать с зеленой энергетикой по которой законы приняли при пете и яныке тоже хз. Дальше, какие еще глобальные косяки по экономике?

Обязательно.
Вот только Пете от этого легче не станет. :D

Я тебе больше скажу - петяботам тоже.
Нам станет легче, когда вы покаетесь, вынесете клоуна из его кресла и повесите на ближайшем столбе, после этого вынесете всю пархатую и реванш-рыговскую шлаебень, приведенную им, потом молча возьмете в руки условное кайло и начнете понуро отстраивать то, что было похерено всего за год с небольшим.
А, да, и избирательного права вас тоже надо лишить лет на 10, пока не поумнеете.

весело тут у вас.
лет 5 в главный не заходил, а тут всё тоже.
ничего не меняется - тёмная тема ХФ и и ссущийся кроль (как в 2004 году он ссался Юща и оранжевой революции, не будем вспоминать)

А ты дрочил тогда на януковича, да? И щас подрачиваешь временами? Ой бесстыдник!

Год непрерывной дескридитации всего, что делает действующий президент
Это было ожидаемо. Голосовали за Зеленского исключительно потому, что поверили красивым трелям. Не делам, а пению.
Ожидания не оправдались, теперь прислушиваются к другому певуну.
Страна дураков, хуле.

1. Относительно перестали стрелять (ну только порохоботы гдето находят толпы трупов солдат и говорят что вы все вгете).

:-)

То есть - мы перестали. По нам как стреляли, так и стреляют - отчеты ОБСЕ в помощь.

Из фонда, который... организовал Порошенко :D

Как именно? Я не заметил.

До этого - они нереальные были?

А что сделали глобально неправильно в экономике я вот не знаю.
Отпустили с поводка Собакова и мусора принялись рейдить всё, что только имеет ценность.

Как зеленский повлиял на неурожай - хз?
Мышей в госрезерв тоже Порошенко послал?

Что он мог сделать с зеленой энергетикой по которой законы приняли при пете и яныке тоже хз.
Например, увидев, что Ахметов на самом деле просто перепродает атомную по цене зелёной - инициировать дополнительные требования, чтобы зелёная ею и оставалась?
А не, можно ж просто было не загонять за Можайск энергоатом и не превращать его в рабов Ахметова. но он загнал и превратил.

Дальше, какие еще глобальные косяки по экономике?
Отсутствие хоть какой-то внятной программы по этой самой экономике. Он просто ни-ху-я не сделал, от слова "совсем". Какие ж тут косяки... тот, кто ни чего не делает - естественно, не может ошибиться. Это удел тех, кто делает.

Т.е. дрыстает в штаны зекоМанда, а виноваты "порохоботы" потому что в слух говорят, что говном воняет?

Логика адептов петушария поражает из раза в раз :рл:

Согласно ему, за ОПЗЖ проголосовали бы 22% избирателей, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале октября
Едь в лугандон, как тебя посылали - в Харькове тогда за ОПЖ проголосует меньше минимум на одно тупое животное....

Т.е. дрыстает в штаны зекоМанда, а виноваты "порохоботы" потому что в слух говорят, что говном воняет?

Логика адептов петушария поражает из раза в раз :рл:

Я понимаю, тяжело алексеевской ылите без горячей воды годами...отсюда и все мысли про говном воняет. Водички нагрей и жопу пойди помой, авось вонять перестанет.

У порохатрейтинг как был 15 процентов так и остался. Бугага.
по перше, кріль що торгує контрабандою, ось тобі результати виборів, логічно що :зе: обісрались за рік по повній, і ті хто був другими, стають першими.

Вам було сказано, якщо ви втратите Пороха - нам буде російський реванш. Але ви, :зе:біли казали що "хуже нє будєт" "хоть паржом". Ну то ржіть, суки!

pre-pre-parlamentskie-vybory-2019-kogda-novyj-sovet-mozhet-sobratsya-na-pervom-zasedanii.jpg

Я понимаю, тяжело алексеевской ылите без горячей воды годами...отсюда и все мысли про говном воняет. Водички нагрей и жопу пойди помой, авось вонять перестанет.

Тупой кроль уже Алексеевку за какой-то хуй притащил:рл:
А, ну тебе то вонь от своей жопы даже услышать не судьба, коксохим напрочь все перебивает.

Процесс я отлично понимаю. Год непрерывной дескридитации всего, что делает действующий президент приводит к победе пророссийских сил
саме так мудрий нарід обрав ідіота зеленого. Завдяки лайну шо непреривно лилось на голову Пороху від проросійських агітаторів

То есть - мы перестали. По нам как стреляли, так и стреляют - отчеты ОБСЕ в помощь.

Из фонда, который... организовал Порошенко :D

Как именно? Я не заметил.

До этого - они нереальные были?

Отпустили с поводка Собакова и мусора принялись рейдить всё, что только имеет ценность.

Мышей в госрезерв тоже Порошенко послал?

Например, увидев, что Ахметов на самом деле просто перепродает атомную по цене зелёной - инициировать дополнительные требования, чтобы зелёная ею и оставалась?
А не, можно ж просто было не загонять за Можайск энергоатом и не превращать его в рабов Ахметова. но он загнал и превратил.

Отсутствие хоть какой-то внятной программы по этой самой экономике. Он просто ни-ху-я не сделал, от слова "совсем". Какие ж тут косяки... тот, кто ни чего не делает - естественно, не может ошибиться. Это удел тех, кто делает.
По первому пункту. Сколько убитых боевиками за 2 месяца? И по поводу "не стреляют" почитай ресурсы с той стороны, еще как стреляют. Это как с инженерными сооружениями, наши месяц рассказывали что с той стороны строят а потом оказалось что с нашей так же строят. По остальным, нуты ж доктор экономических наук, а я просто барыга, хуле мне знать, зато я лучше тебя знаю как раньше ехал и какщас едет контрабас. Кстати, если все знают что ахметов продает государственную атомную электроэнергию ( кстати почему атомную если у ахметова в собственности только тэц? Ну да ладно, атомную значит атомную, так вот, почему порох со своими медиаресурсами и толпой ботов про это молчит а говоришь только ты?

Назад
Зверху Знизу