Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тебя всего то два года в Харькове не было ептаохтыж...Охтыжёпта.... сколько лет прошло.. а до сих пор дрочба в теме на Порошенко)) вот это любовь!
Притом, у порошков она платоническая. Такая, как была в рассеянских романах 19-го века.Охтыжёпта.... сколько лет прошло.. а до сих пор дрочба в теме на Порошенко)) вот это любовь!
Ты "из Харькова и на день не выезжал с начала войны", но и на хф не появлялся сОхтыжёпта.... сколько лет прошло.. а до сих пор дрочба в теме на Порошенко)) вот это любовь!
В отличие от тебя, где "любовь" хозрасчетная???? Сколько тебе платят???Притом, у порошков она платоническая. Такая, как была в русских романах 19-го века.
прикинь, как оказалось .. что кроме ХФ тоже есть другие ресурсы в инете). а до того кто-то "умный" на ХФ блокировал всех кто сидит с ВПН,.. от тогда когда не смог зайти на ХФ, я и подсел на Телеграмм) и сейчас оттуда практически не вылажу). И да.. я по прежнему из Харькова не выезжал, кроме одного раза.. в том году на один день) (когда съездил в Сумы за авто (купил его там)Ты "из Харькова и на день не выезжал с начала войны", но и на хф не появлялся с
28.12.2022 . как это может быть?
охуенная "логика".. если не заходил на ХФ, то и в Харькове меня не было (тем более я всегда на ХФ сидел именно с ВПН))) .... потому и постишь до сих пор (с подобной "логикой") про то, что нихуя давно никому не интересно))Тебя всего то два года в Харькове не было ептаохтыж...
А кому про них интересно йоптаохтыж?про допу и гепу в 100 раз было бы интереснее (если уж без дрочбы никуда)), хоть один и сдох... а второй где-то прячется))
Тільки дебіли дрочать на президента та обирають його емоціямі люблю/не люблю, красивий/не красивий.Охтыжёпта.... сколько лет прошло.. а до сих пор дрочба в теме на Порошенко)) вот это любовь!