на ХТЗ нападение на девушку

• Автор теми Автор теми irus_ka
  • Дата створення Дата створення
И очень ГЛУПО поступили. В следующий раз этот **** усвоив неудачный опыт возьмет на дело нож..... и все окончится намного печальней.
Надо было ментам подкинуть гемора , их за такие ( глухари "Ипут") . Но никто никого бы не искал .

замуж ей надо,а не шлятся по хтз ,возле леса.

Правила раздела Blacklist
1. Прежде чем создать тему, озадачьте себя её информативностью и доказательной базой: фотки, скрины, чеки, скрины логов, etc. Мы конечно же не в суде, но хотя бы примитивно показывать факты придётся. Потоки сознания и необоснованные обвинения запрещены. Тема без фактов приобретает статус "сомнительно", если факты не добавляются в течении недели - удаляется.

Блокируйте, пожалуйста. где я вам фото найду??? это информация к размышлению.

замуж ей надо,а не шлятся по хтз ,возле леса.

умный, да??? в 7 часов называется шляться?

Сообщение от Rudel

И очень ГЛУПО поступили. В следующий раз этот **** усвоив неудачный опыт возьмет на дело нож..... и все окончится намного печальней.

Надо было ментам подкинуть гемора , их за такие ( глухари "Ипут") . Но никто никого бы не искал .
В том то и дело, с чем к ним идти, с какими доказательствами? зачем оно им надо

Носите хотя бы газ с собой что ли, только не в сумочке. Был бы баллон хороший - было бы проще.

Носите хотя бы газ с собой что ли, только не в сумочке. Был бы баллон хороший - было бы проще.

Где месье предпочитает носить газовый балон? В карманах шорт? Но там же ключи , брелоки , деньги , четки , наушники, два телефона : мтс и киевстар , жетоны на метро и сигареты .

я думаю это единственный выход

Золото нехуй носить.

цепочку что ли не оторвал??
а вообще с нашим достатком в обществе,грабежи,это только начало...

я сейчас вообще все золото не ношу, от греха подальше....

он ее порвал, но я тоже вцепилась. думаю, что мой крик его заставил суетиться. помню какую-то возню. цепочку я удержала

нет ничего при себе дороже собственной жизни....

Где месье предпочитает носить газовый балон? В карманах шорт? Но там же ключи , брелоки , деньги , четки , наушники, два телефона : мтс и киевстар , жетоны на метро и сигареты .
На поясе, на клипсе, или в специальном футляре из которого его можно извлечь за пару секунд, любезнейший. А к чему вопрос, позвольте осведомиться? Решили блеснуть интеллектом?
Золото нехуй носить.
Да, конечно же - нехуй. Следуя вашей логике лучше всего вырядиться в нищенское тряпье и по улице передвигаться перебежками.
Хочется ей носить - пусть носит. Другой базар, что нехер ходить там, где его могут снять и сделать это с большой долей вероятности попытаются.

На поясе, на клипсе, или в специальном футляре из которого его можно извлечь за пару секунд, любезнейший. А к чему вопрос, позвольте осведомиться? Решили блеснуть интеллектом?

Да, конечно же - нехуй. Следуя вашей логике лучше всего вырядиться в нищенское тряпье и по улице передвигаться перебежками.
Хочется ей носить - пусть носит. Другой базар, что нехер ходить там, где его могут снять и сделать это с большой долей вероятности попытаются.

Да так .Просто думаю, куда же Вы тогда сюрикен поцепите.
И то так. Пусть носит.

Да так .Просто думаю, куда же Вы тогда сюрикен поцепите.
Обычно в рукавах ношу, самый удобный вариант.
Зек не зек, но скорее всего - ********, винтовой, или еще какой-то гадостью шторится, от этого и зубки портятся и желание на девушек нападать с целью цепь стащить появляется.

В том то и дело, с чем к ним идти, с какими доказательствами? зачем оно им надо

Вот наивная! Он же к тебе без доказательств подкатил. Пока вы доказательства будете собирать и со знакомыми прочесывать район, он уже с кого-нибудь что-то сорвет. Вам еще повезло, что он вам в голову не треснул.

может чувак познакомиться хотел.. а что.. оригинальный способ.. потом он бреется переодевается меняет цвет глаз и убирает из них злость.. встречает тску на улице -Девушка а отчего у вас такие грустные глаза?... после откровений со слезами тски исчезает.. на след.день встречает ее в том же месте весь загримированный в синяки и загипсованный и вручает ей 'отобранную у бандитов цепочку'.. девичье сердце тает от нежности к такому Принцу

хтз такое хтз

а в милицию не верю, это только в кино они все могут.
Они и в жизни всё могут. Например, почки отбить, дело нарисовать, бабло сбить на ровном месте, оружием торговать, наконец...

а причем блэк лист???на хтз живёшь и жалуешься
:D

вообщем вам повезло
если бы меня грабили,я бы все сама сняла...так как по амнистии недавней освободились мелкачи,которые с ножем и шилом пользуются филигранно и особо не задумываются,если чувствуют опасность...
а скорая у нас едет в лучшем случае около часа,так что можно прилипнуть навсегда.,,
за смелость+1

Вот что за голимый ****еж по поводу скорой?за жизнь приходилось больше десятка раз вызывать и ехали всегда в раене 15минут!!

11.05.12г около перекрестка ул.Мира и 17Парт. съезда в 19.15 я стала жертвой нападавшего, который хотел сорвать цепочку. Он напал, когда поблизости никого не было и было еще светло. Давил мне шею, дергал цепочку, я сразу стала звать на помощь, это его и заставило засуетиться. Через время, когда начали подъезжать машины и велосипедист, он поволок меня на дорогу, а сам скрылся в лесу. Огромное спасибо велосипедисту, который остановился и предложил свою помощь!
Приметы: мужчина лет 40-50, не высокий (около 1,7), худой, карие глаза (я запомнила расширенные темные злые глаза), зубы верхние передние порченые, волосы светлые, видно, что стрижен давно. Был одет в белую рубашку с коротим рукавом, заправленную в брюки, брюки то ли коричневые, то ли что-то темное, но не черные.
Девушки будьте внимательны! Надеюсь он попадется!
Скорей всего это пепсы после работы нападают уже по гражданке

Назад
Зверху Знизу