на ХТЗ нападение на девушку

• Автор теми Автор теми irus_ka
  • Дата створення Дата створення

irus_ka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
на ХТЗ нападение на девушку

11.05.12г около перекрестка ул.Мира и 17Парт. съезда в 19.15 я стала жертвой нападавшего, который хотел сорвать цепочку. Он напал, когда поблизости никого не было и было еще светло. Давил мне шею, дергал цепочку, я сразу стала звать на помощь, это его и заставило засуетиться. Через время, когда начали подъезжать машины и велосипедист, он поволок меня на дорогу, а сам скрылся в лесу. Огромное спасибо велосипедисту, который остановился и предложил свою помощь!
Приметы: мужчина лет 40-50, не высокий (около 1,7), худой, карие глаза (я запомнила расширенные темные злые глаза), зубы верхние передние порченые, волосы светлые, видно, что стрижен давно. Был одет в белую рубашку с коротим рукавом, заправленную в брюки, брюки то ли коричневые, то ли что-то темное, но не черные.
Девушки будьте внимательны! Надеюсь он попадется!

цепочку что ли не оторвал??
а вообще с нашим достатком в обществе,грабежи,это только начало...

он ее порвал, но я тоже вцепилась. думаю, что мой крик его заставил суетиться. помню какую-то возню. цепочку я удержала

вообщем вам повезло
если бы меня грабили,я бы все сама сняла...так как по амнистии недавней освободились мелкачи,которые с ножем и шилом пользуются филигранно и особо не задумываются,если чувствуют опасность...
а скорая у нас едет в лучшем случае около часа,так что можно прилипнуть навсегда.,,
за смелость+1

да уж, я об этом тогда и не думала. теперь соглашусь ка...

з.ы
описание примет улыбнуло,особенно рубашка с коротким рукавом,заправленная в штаны...:-),по идее на ногах должны быть шлепанцы одетые на белые носки:-)
хтз ные пацанчики оччень суровы:-)

похоже на изгалодавшего и одичавшего менеджера из проблемного банка:-)
сорри за офф.топ:-)

описала все, что запомнила, особенного ничего не было. и то,что я там могла запомнить. а на счет лица, это да, похож он был на зека и выражение ну очень уж неприятное. образ может хтз-вский, но скорее он залетный

заявление в милицию писали?

не писала, потому как милицию сразу не вызвала, ничего не украдено и врачу не показывалась. Знакомые прочесывали этот район после происшествия. а в милицию не верю, это только в кино они все могут.

В милицию не иди! Там таких дел, как грязи после осеннего дождя!
Заколебало уже их тормошить...
Стучи в личку, пасскажу как себя повесьти.

11.05.12г около перекрестка ул.Мира и 17Парт. съезда в 19.15 я стала жертвой нападавшего, который хотел сорвать цепочку. Он напал, когда поблизости никого не было и было еще светло. Давил мне шею, дергал цепочку, я сразу стала звать на помощь, это его и заставило засуетиться. Через время, когда начали подъезжать машины и велосипедист, он поволок меня на дорогу, а сам скрылся в лесу. Огромное спасибо велосипедисту, который остановился и предложил свою помощь!
Приметы: мужчина лет 40-50, не высокий (около 1,7), худой, карие глаза (я запомнила расширенные темные злые глаза), зубы верхние передние порченые, волосы светлые, видно, что стрижен давно. Был одет в белую рубашку с коротим рукавом, заправленную в брюки, брюки то ли коричневые, то ли что-то темное, но не черные.

фото маньяка есть? :D

после майсктх перепоев,мужики с хтз,все на одо лицо маньячиллы:-)
изв,за флуд...

Правила раздела Blacklist
1. Прежде чем создать тему, озадачьте себя её информативностью и доказательной базой: фотки, скрины, чеки, скрины логов, etc. Мы конечно же не в суде, но хотя бы примитивно показывать факты придётся. Потоки сознания и необоснованные обвинения запрещены. Тема без фактов приобретает статус "сомнительно", если факты не добавляются в течении недели - удаляется.

это электорат президента во всей красе...

не писала, потому как милицию сразу не вызвала, ничего не украдено и врачу не показывалась. Знакомые прочесывали этот район после происшествия. а в милицию не верю, это только в кино они все могут.

Я их видел .Эту толпу знакомых, прочесывающих район . Он производил ощущение уверенного в себе подростка .

ХТЗ этим все сказано.
А по теме Тс молодец отбилась, но рисковала за цепочку ножом получить.

Вывод. Девушки не ходите по ХТЗ сами вечером.

В милицию - это первое, что нужно сделать. Странные люди. Из-за вашей халатности может пострадать другой человек.

У меня у знакомой на Гагарина возле метрополитена вечером , мужик напал . Схватил за сумку . Знакомая сумку не отпускала , так он ее повалил на землю и протащил метров 6 по асфальту , пока у сумки не оторвались ручки.
В милицию писала заяву , менты приняли (но очень были недовольные,что их побеспокоили) Первый месяц "каждый день "вызывали ( звонили ,говорили что нашли , а когда она приезжала в участок , меты говорили что они ошиблись) Не нападавшего не телефон ( который работал на родной карточке ) не нашли . ( на телефоне брали трубку и говорили , что "нашли телефон" и что ничего никому отдавать не будут , сказали что пох на ментов .

но это было лет 7 назад .

А знакомого на 23 Августа , вечером возле подьезда избили раздели ,даже обувь забрали .
Писал в милицию , через неделю позвонил следак и попросил подойти в участок . Когда потерпевший пришел в милицию ,его попросили забрать заявление . Он не забрал . Никого не наши . 100% никто и не искал.

И очень ГЛУПО поступили. В следующий раз этот **** усвоив неудачный опыт возьмет на дело нож..... и все окончится намного печальней.
У знакомых тоже видать мозгов не хватает.

В милицию - это первое, что нужно сделать. Странные люди. Из-за вашей халатности может пострадать другой человек.

Опередил :клас:

Назад
Зверху Знизу