Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Холодной Горе будет РОСТ!

АТБ - то только по безнадеге. Цены, ассортимент, обслуживание - полный отстой. Да и не суперы это, скорее так - для перехвата чего-то когда ехать в маркет неохота.
Не знаю ....В условиях полного отсутствия супермаркетов АТБ не слабо выручает. Раз в неделю приезжаем - затариваемся продуктами. Не жалуемся. Цены ниже чем в окрестных магазинах были поначалу. Сейчас как то уже начали сравниваться.
Вобщем как говориться: "На безрыбье и рак рыба!"
Та писец... Эта их двухэтажная система при миниатюрной площади этажа... Какая там тележка? Там просто ходить между людей невозможно из-за тесноты. Яуже молчу про то, что творится в очередях на кассу.
Ну а что вы хотели? На такой площади втулить супермаркет!!!
Вот РОСТ откроют будете туда хоть танком заезжать! :)

А кто нибудь в курсе это просто супермаркет будет или что то вроде торгово-развлекательного центра?

за пару десатилетий харьковчане так привыкли к конвейерной кормораздаче.... процесс покупки в супермаркете мне напоминает кормление пекинских уток - шланг в горло - пшик - следующий.... :-)

Универсамы были давным-давно. Лет 35.
На рынке покупать - одни и те же физиономии продавцов, с утра до вечера торгуют. Вы думаете, они по ночам выращивают овощи или доят коров? Можно покупать на рынке мясо, яйца, творог, ну а остальное - шампунь, мыло, порошок, кетчупы, чай, кофе и т.д.,что, бегать по территории рынка, уворачиваясь от карманников, за освежителем и туалетной бумагой? Альтернатива супермакетам в мегаполисе какая?....
Ничего против РОСТа на Холодке не имею. )))) И считайте меня пекинской уткой. )))

вопрос другой .когда **** дадут в октябрьском районе горячую воду ? вобще блин охрененели...

+ 1 заеба...

стихийный рынок около метро все же рулит.
Вчера персики купил за 13, такие как в Крыму за 20 предлагают, а на базаре 15-17.

за пару десатилетий харьковчане так привыкли к конвейерной кормораздаче.... процесс покупки в супермаркете мне напоминает кормление пекинских уток - шланг в горло - пшик - следующий.... :-)

А где вы интересно продукты покупаете? Или покупая на рынке у барыг вы не чувствуете себя пекинской уткой?

Хотя про Тройку ничего плохого не скажу.
.

Да, в свое время был отличный супермаркет. Правда, раз продали курятину вонючую, но я сразу пришел(причем, после закрытия) и возврат денег сделали. Но после открытия АТБ в туда почти не захожу.
Единственное, что хотелось бы узнать - куда переедет мясной отдел, который был в Тройке?

что правда? уже давно все знают и видели!!!)

100% . Недавно срочно надо было купить коньяк Борисфен. ( именно Борисфен). В АТБ - нет такой марки коньяка! сказали - мы её не завозим. Пошла в Тройку - есть . А площадь в 50 раз меньше. Так что да, АТБ ещё есть куда двигаться.:)

100%-какой-то непонятный магазин:) молочки привычной нет ( ромол), колбаса практически вся своего производства-в пределах 35-50 грн за кг, при наших ценах на мясо, я такой колбасе не доверяю; печенье искала рошен "двойняшки"- в дорогу, нет такого, да и конти тоже нет, как и других известных марок, крупы-только дешман, искала рис "басматти" или "жасмин"-работник атб сделал круглые глаза, хотя я не экзотику какую то прошу, порадовали только цены на порошок и на детскую "агушу"- ВСЕ!!!, из списка покупок не купила и трети, с нетерпением жду Рост!!!

Хороший супермаркет.

Открытие перенесли на весну -лето 2014.
хорошо бы...
восторг жителей ХГ я конечно понимаю, но щаз и без роста там **** в плане автопроезда, а когда включат светофор "на рост", он там к слову будет 3й на двухстах метрах, движение будет как днем на сумской(((

• Це лайк!
Реакції: 44
Светофор вроде работать не будет, так сделают по нормам и поворот с Роста налево запретят. Открытие по последним данным в декабре, уж к новому году постараются.

да развязка там будет просто ЖОППААААААА. И все благодаря гепе с его терминалом. Большой маркет конечно нужен, но не в самом же центре перекрестка. Что мешало построить его на месте казарм возле дома офицеров? Ну или вместо начала базарчика со стороны АТЛ?

Земельку еще и купить надо.

Рост сейчас строится на месте 5 хлебозавода, который выкупил и уничтожил салтовхлеб. Видать как то землю под рост вымутили и выбирать место не очень то и пришлось.

Мне вот интересно. раньше на этом месте жители жаловались на огромное количество крыс. Они десятилетиями там жили под хлебозаводом.
После развала предприятия и до постройки Роста - крыс уничтожали ? Тот еще вопрос.

Задолбали ити росты таргеты и другие.

Назад
Зверху Знизу