Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ХФ только старики и старухи

А как выйдешь в поле ****ь, далеко тебя видать.

а опосля посравши мычу не солоно хлебавши

fd8hhe.jpg

65-летний Стинг и 63-летняя Труди

опять Стинга запостила :D он в отличии от тебя с головой дружит :D.
Переглянути вкладення 12723579

Переглянути вкладення 12723580

Переглянути вкладення 12723581

Переглянути вкладення 12723582

Останнє редагування:
а чо удивляться? гигиены не было, прививок не было, антибиотиков не было, хирургии не было... потому и жили мало...

жили мало... жили коротко, но ярко. И причиной короткой жизни было не отсутствие гигиены или прививок, а любовь. Любовь и романтика. Сейчас нет ни того, ни другого... Вот, к примеру, взять Ромео и Джульетту. Любили друг друга до посинения. По балконам лазали, смущались от прикосновения, в стан врага под маской проникали...но вот взял Шекспир, и убил их в 14 и 16 лет. А почему? Да потому что любовь. Потому что опошлять не желал. Представьте себе супружескую пару, угнетенную бытом. Ходит по дому Джульетта в годах в байковом халате с засаленным пузом, потому что руки об брюхо вытирает, и гнусавит, гнусавит, гнусавит, мол, почистил ли ты картошку, Ромео? Не забыл ли купить карнароли для ризотто? Или опять бухал с Тибальтом, ****, и по девкам бегал? Глянь, пузо уже до колен висит, яиц не видно...Иди, ****о, мусор вынеси, *******...
Вот токого оборота никто не ожидал. И пришлось во имя любви чистой и неземной ***** Шекспиру своих подопечных. Я ж говорю...любовь... Она сокращает жизнь и доселе...а вы мне про гигиену, антибиотики...

Останнє редагування:
Старушка Таня , о человеке нужно хотя бы читать , прежде чем его портреты лепить ! Нажмите на изображение для увеличения особенно в теме о толерантности
так тетям надо тему хотя бы читать, чтоб понимать в связи с чем портрет прилеплен.

Я читав "Злочин та кара" Достоєвського,але щось не пригадую-де там про вік процентщиці написано? Хто знає текст досконалаьно,підскажіть.

так тетям надо тему хотя бы читать, чтоб понимать в связи с чем портрет прилеплен.

У тебя имидж старушки ценительницы человеческих ценностей :D а дядя Стинг , вроде как в стрип- клубы ходит и парами обмениваеться , это уже к ценностям не относится ,а больше к ********ию , против которого Таня выступает .вот где будешь лепить его , там я буду тебе напоминать , что ты за человеческие ценности , а Стинг это непотребство , будь частной до конца .:yahoo::yahoo::yahoo:

Потому что опошлять не желал. Представьте себе супружескую пару, угнетенную бытом. Ходит по дому Джульетта в годах в байковом халате с засаленным пузом, потому что руки об брюхо вытирает, и гнусавит, гнусавит, гнусавит, мол, почистил ли ты картошку, Ромео? Не забыл ли купить карнароли для ризотто? Или опять бухал с Тибальтом, ****, и по девкам бегал? Глянь, пузо уже до колен висит, яиц не видно...Иди, ****о, мусор вынеси, *******...
Кстати, да. Нет никакой романтики в браке - отак толкаются граждане в одной квартире, толчок общий, кровать...не всегда запах романтический, кухня там,стирка...откуда романтика. А если романтизму нет - всё, опошлилось всё.

а дядя Стинг , вроде как в стрип- клубы ходит и парами обмениваеться , это уже к ценностям не относится ,а больше к ********ию ,
нуу, т.е. подтверждаете, что это ********ия?:)
вот где будешь лепить его , там я буду тебе напоминать , что ты за человеческие ценности , а Стинг это непотребство , будь частной до конца .:yahoo::yahoo::yahoo:
:confused: так я и есть за человеческие ценности в нем: первый пост был за тантрический ****, второй пост за реальную любовь в его 65.
что не так? :незнаю:

Я ж говорю...любовь... Она сокращает жизнь и доселе...а вы мне про гигиену, антибиотики...
точка зрения, заслуживающая внимания... вполне... раньше любовь и чувства, а сейчас или виртуал, или хюгге - твой удел. некоторые ищут ярких ощущений в экстремальных спортах... а описанное Вами противопоставление встречалось часто и gusto в позапрошлом веке - читаем "Обломова"...

пишут пердуны роняя кал в бочку

Назад
Зверху Знизу