Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На харьковскую ОГА флаг России установил ******. Пруф.

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на областную государственную администрацию был водружен флаг России - это всем известный факт.

И все бы было хорошо, но... вы чувствуете, как вас поимели? Каково оно, когда вместо "бендеровцев" на нашу ОГА устанавливает российский флаг ****** из самого сердца братской России?

Жду целую волну жалких циничных, убогих, оторванных от жизни отмазок, почему он "не ******". Дерзайте. Выдумывайте.

П.С. Интересно, как скоро я получу предупреждение или бан?

attachment.webp

attachment.webp

:іржач::іржач::іржач:
не смешите мои яйца!
Чувак по ходу реконструкцией занимается.... ******. Таких ******ов дохуя, на реконструкции, там ещё и красные есть.

Это - не аргумент, а просьба обосновать свое суждение...

Обоснование суждения - гражданин РФ (предпринимающей пассивно-агрессивные меры по отношению к нашей стране), позировавший в ******ской форме, водружает флаг РФ на харьковской ОГА.

Да, кстати, я сейчас не отстаиваю интересы ни одной из сторон. Я, наверное наивно, в очередной взываю к гласу разума всех участников конфликта.

Не город виноват в том, что происходит, а некоторые люди...

Сострадание к слабому есть преступление (с)
Преступлением есть только то (и никакое другое) действие/бездействие, что записано таковым в Уголовном кодексе Украины.

Нет оправдания *****изму.
Может, Вы и правы.

В киеве люди жизни положили, а харьков даже после съеба гепы с допой и УД на оплот не вышел и не взял народную власть. Результат - сегодня возле ОДА. Именно подобные провокакции и позволили россии принять то решение.
Доля истины есть в этих словах.

Кстати,Мика Ронкайнен - финский режиссер документального кино,к московскому питуху никакого отношения не имеет.

Это - не аргумент, а просьба обосновать свое суждение...
Обоснование суждения - гражданин РФ (предпринимающей пассивно-агрессивные меры по отношению к нашей стране), позировавший в ******ской форме, водружает флаг РФ на харьковской ОГА.
Нужно быть феерическим *****ом, чтобы действовать от имени России в этой форме.

Что попытки налепить двуглавую курицу в этом же здании сверху на украинский трезубец были?

Назад
Зверху Знизу