Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине пройдут внеплановые майские сборы теробороны: кого призовут

Re: На Харьковщине пройдут внеплановые майские сборы теробороны: кого призовут

у меня все готово тоже, только вчера очередную херь на нп забрал, но это все ***ня. Ибо взаимодействие, логистика снабжения и транспортная - на нуле. ...

До кого претензії?? Ви голосували за Зеленського??

До кого претензії?? Ви голосували за Зеленського??

нет, за петьку голосовал. Но мы же все знаем, шо при нем таже шляпа была с этими делами, как и с многими другими. ЗЕля - это в сути результат работы и безделья петьки. Вот человек работал пять лет, а результат вот такой. Печаль, да? Печаааль. Я хотел бы, шоб петька поработал червонец, ибо была надежда, шо все дело в сроках, и на выходе получится все же не зеля, а шото более приемлимое. Наивный *** я, да. Но как есть. Печаль? Печааль.

Но печальнее то, шо нема реально сильного атамана с командой, шоб дело делать, и не воровать попутно. Вот нет, и не было. И не будет, так у нас заведено, походу.

Ви там командир? Зеленський ваш президент?

зеленский - президент Украины. :незнаю: Я гражданин Украины и украинец. А вы?

В радянській армії солдат отримував жалованіе не більше 10 рублів..

деньги лишь одно из средств достижения цели, а не сама цель.

ТАк что вот да, согласен. Отримував он 10 рублев. А ща отримуе 15 тисяч гривнев (украинский солдат, но в хуевом прообразе советской армии). А механики-водители и операторы пво тогда один *** были лучше подготовленных где-то раза в три. Печаааль. Вот это же ****ец, коробки бортовые в гавно. А у них и так моторесурс никакой. Ездиить научитесь, еб вашу мать!!! RTFM, или читайте мануал!!!

Маленькую советскую армию победит большая советская армия. Такие дела

нет, за петьку голосовал. Но мы же все знаем, шо при нем таже шляпа была с этими делами, как и с многими другими. ЗЕля - это в сути результат работы и безделья петьки. Вот человек работал пять лет, а результат вот такой. Печаль, да? Печаааль.

Но печальнее то, шо нема реально сильного атамана с командой, шоб дело делать, и не воровать попутно. Вот нет, и не было. И не будет, так у нас заведено, походу.

Ви так пишете, наче народ, то кубометр пиломатеріалів, а влада, то тесля, що взявся за 5 років побудували з народу нову гарну будівлю. Але ж народ хоче покращення, але як тільки тесля спробує щось пиляти чи стругати, зразу в крик, боляче..

деньги лишь одно из средств достижения цели, а не сама цель.

ТАк что вот да, согласен. Отримував он 10 рублев. А ща отримуе 15 тисяч гривнев (украинский солдат, но в хуевом прообразе советской армии). А механики-водители и операторы пво тогда один *** были лучше подготовленных где-то раза в три. Печаааль. Вот это же ****ец, коробки бортовые в гавно. А у них и так моторесурс никакой. Ездиить научитесь, еб вашу мать!!! RTFM, или читайте мануал!!!

Маленькую советскую армию победит большая советская армия. Такие дела
Я бачу, що ****ець у Вашій старій голові, та ще й дуже великий..

Ви так пишете, наче народ, то кубометр пиломатеріалів, а влада, то тесля, що взявся за 5 років побудували з народу нову гарну будівлю. Але ж народ хоче покращення, але як тільки тесля спробує щось пиляти чи стругати, зразу в крик, боляче..

пиломатериал - это в сути уже полуфабрикат готовый.

На самом деле нарид - это ****ый смешаный лес. То есть, сравнительно дешевый самовоспроизводящейся ресурс. Люди - это ресурс разного качества и количества для любого государства. И позиция влади всі роки - это вместо того шоб сделать с нарида хотя б пиломатериал - топит вековыми дубами буржуйки. Причом, самими кращими дубами, и лелея гнилой и ни на что не годный валежник, ну кроме чтоб сгореть...ведь "там же наши люди". А ведь чем больше дубов, тем крепче наша оборона, это все знают, епта!!!

Я бачу, що ****ець у Вашій старій голові, та ще й дуже великий..

ну шо поделать, я контуженый на верхнюю половину тела раза три. Голова моя седа, но я молод по паспорту и в душе. :yahoo:

если в лесу вырубить все дубы, останется гнилой валежник и пеньки. Если выпилить весь валежник, останутся одни дубы, и валежник не будет провоцировать распространение пожара и гнилухи. В Украине чем гнилее, тем выше должность. Хуевая тенденция. Палать будет - охуеть. Сгорим усе. Ну почти усе.

у меня все готово тоже, только вчера очередную херь на нп забрал, но это все ***ня. Ибо взаимодействие, логистика снабжения и транспортная - на нуле. Есть шанс, что свои же с перепугу пристрелят даже. Так шо...пока закона про ****** нормального не примут, не примут нормального закона про тро и сам презик не выступит, и не будет реального обеспечения, ничо не будет

Час покаже, хиба ви в армии не були, готуйся дали, не нагничуй обставину, мени не тре... ;)

ну шо

Назад
Зверху Знизу