Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине пьяные офицер и двое сержантов убили солдата

• Автор теми Автор теми Skybee
  • Дата створення Дата створення
Это не первый случай на этой войне, когда пьяные армейцы своих стреляют...

Я Вам больше скажу - это не первый случай в Советской и Российской армии еще задолго до того, как появилась Украинская.

Во второй половине 80-х солдат самой дисциплинированной и образцовой дивизии имени Дзержинского Плотников на полигоне под Москвой расстрелял прапорщика, ранил двоих сослуживцев, забрал автомат с патронами и убежал. Его неделю ловили всей дивизией по подмосковным лесам, пока тот не набрел на погреб с вином и не набухался. Про Сакалаускаса тоже помним, да? И это только резонансные факты, о которых вся страна знала. А сколько таких фактов замяли, дабы не порочить светлый образ советского воина?

Это как офицера нужно достать, чтобы пошёл на ********?:confused:
Ты в армии был?
Знаешь что "офицеры" творят? Я почему-то не удивлен, так как видел жертву подобной ситуации (отличие в том что там сержант контрактник отличился, и он был трезвым, просто такой уровень активности серого вещества).
И другой случай когда солдат перелом получил, тоже трезвый виновник был (прапор).
Еще был случай избиения, там офицер постарался, но в том случае не знаю, был он пьян или трезв, я на тот момент демобилизовался.
Вот вам простое подразделение человек 100 солдат, за 1.5 года, три происшествия. "Наверх" доложили только об одном, просто выстрел утаить тяжело, остальное - сами "упали". При том что я не обо всем могу знать (2 случая в моей роте, 3й участника перевели к нам).
Контрактная постсоветская армия почти целиком сборище полных дегенератов.

Останнє редагування:
я не понял, кто из них ******?
если ****** майор , - расстрелять.
если наоборот - наградить.
головушку болтает, болезный?
шпильку М20х50 вставь через виски, и две гайки барашковых. кору стянуть чтобы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас командир роты когда напивался убегал с дежурства.... приходилось ловить и запирать в кунге.... а то вдруг проверка а мы без дежурного офицера технику на полигоне охраняем....
Старшина роты когда был пьяным, тот доносы на коллег строчил и устав пытался выучить наизусть....
Зампотех роты тот когда пьяным был то немог угомонится бегал к своим любимым бмп каждые 15-20 минут и кумарил тех кто в наряде инструктажем, что мол, цыгане на подводах приедут ребристые люки поснимают....
вобщем всегда с улыбкой вспоминаю всех этих чудиков.

Сейчас видимо чудики злее и опасней стали, пытаются о геополитике рассуждать и на деле казнить тех кто "за ********" и против старшего "братушки"

В прошлую пятницу, по утро, заорала рация, бушевал комбат, потом на построении старших нам сказали, что все планы на сегодня отменяются ввиду изменившихся обстоятельств, а на общем построении обьявили, что два пехотных отделения и отделение связи убывает в Землянки ( Бударки), типа "плановая ротация". Только по приезду мы узнали что произошло. Дело в том, что те, кто был тут до нас, как специально подобранные- одна алкашня. Мы приехали- они уезжали- все - синька-***. Зашли в казарму, вонь как в козлятнике- нассано, нарыгано. "Спецподразделение "Аватар"- потому что все синие. Так, что не удивительно, что такое произошло. А позавчера был следственный эксперимент, так эти, которых привезли, успели нажратся прямо входе эксперимента.
Заменили 100% личного состава, но местные на нас теперь косо смотрят из-за них.

Назад
Зверху Знизу