Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине – новый губернатор

Шото он мне не нравится.

А кому эти рыбьи глазки нравятся?
Я после этого назначения реально засомневался в честности нашего гаранта.
Вот коротко про Райнина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комменты там антисемитские зашкаливают.

Но он закончил ХАИ еще при СССССР. Насколько знаю, евреев в хаи не принимали при союзе.

Поправьте если не прав.
Заведущий 301 кафедрой ХАИ Яков Ейнович Айзенберг заразительно смеется на том свете.:D

Ну да, ну да:) и именно поэтому завкафедрой на САУ был Яков Ейнович Айзенберг в мое время зам. директора а\я 67.
Сори,не дочитал,практически задублировал,коллега.:пиво:
А позже Генеральный директор шестьдесят седьмого.

По моему мнению,Балута был на своем месте,без пафоса и выпендрежа.Общался два раза с ним в октябре,впечатление очень положительное.

Останнє редагування:
Какойто мутный тип,нигде не удерживается на работе ,что говорит или о некомпетентности или хитротрахнутасти человека + дружбан авакова.Походу новый смотрящий за нашим регионом и не более.В отличии от наркомана и трехколесного Балуту практически не пиарили по ящику,чем мне он и нравился ,да и на работу в отличии от вышеназванных пораньше приходил и делом занимался.

Приняли бы Гепу в универ - глядишь человеком бы стал или профессором :ги:
Раньше головой был профессор Багалей -ректор универа и книги по истории пишущий человек, а теперь- Добкины и Кернесы, которые могут написать только руководство по отжатию чужой собственности и наперсткокручению.
Куды котимся, господа хорошие?

Разговор из серии - если бы Гитлера приняли в худ школу, то стал бы он художником , а не Гитлером

Поживем - увидим.
На брифинге новый губернатор много пообещал - и борьбу с коррупцией, и милицейскую реформу вслед за Киевом, и нетерпимость к сепаратизму.
Посмотрим... может будем жить как в Израиле?..

ИМХО несмотря на то, что Порох часто ошибается в кадровой политике, Балута не тянул область, как-то не прослеживались за ним лидерские качества и мало его действий имело какой-нибудь политический или экономический общественный резонанс. А что бы кто ни говорил, для политика и руководителя высшего звена связка "действие - пиар" очень важны.

Интересно по каким критериям проходят эти назначения?Кто-то ж Пороху говорит,с кем то он советуется,как-то прикидывают за и против...И чего и правда Балуту сняли..Хрен знает..И почему народ в это не посвящают?

первый критерий - это сумма в у.е., которую кандидат заплатит за должность
второй критерий - сумма в у.е., которую обладатель должности будет отправлять наверх за месяц.

Поживем - увидим.
На брифинге новый губернатор много пообещал - и борьбу с коррупцией, и милицейскую реформу вслед за Киевом, и нетерпимость к сепаратизму.
Как они за%бали за 20 лет реформами, каждый приходящий ломает то что сделал предыдущий, и становиться только хуже, больше напряг на бизнес, меньше льгот итд. Как можно планировать и строить бизнес если каждый год новый налоговый кодекс? Как взять кредит под бизнес, если не ты не можешь написать бизнес план, так как х%р его знает как тебя завтра обдерут чиновники? Хуже всего жить в эпоху перемен.

а куда Балу теперь?

В таксюки, на копейке таксовать будет

Балу слишк5ом дорого обходится, он же в три раза больше Райнина ест:іржач:

o-00221930-a-00026186.webp

:D

Назад
Зверху Знизу