Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине мужчина убил знакомого и лег спать в его доме

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49033
Адреса: Харків

21.07.2018 11:38
19 июля в полицию поступило сообщение от жительницы Первомайского о том, что она пришла в квартиру к своему 62-летнему брату и обнаружила его мертвым.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

В квартире умершего находился пьяный 40-летний мужчина, как оказалось - местный житель.

С его слов полицейские установили, что накануне мужчины распивали спиртное.

Внезапно между ними возник конфликт. В результате гость избил хозяина руками и ногами и лег спать.

С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства.

Согласно заключению экспертизы, причиной смерти 62-летнего мужчины стало получение травм.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (умышленное ********) Уголовного кодекса Украины.

Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Ему грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

*

Сделал дело,спи смело.....

Внезапно между ними возник конфликт. В результате гость избил хозяина руками и ногами и лег спать.

С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства.

сложив в отдельный пакет :) - 2 лыгана, хорошая новость...

олкашня самовыпиливается...

А опустили бы пару "мокрых"- ничего бы и не было... Сколько из-за синьки нар занято?

эта фраза сродни лозунгу слава Украине героям слава - это для "патриотов", а эта от всех любителей травы- вот что не случись от любого растомана звучит она - вот от травы все бы мило хохотали, а алкоголь корень всего зла
а давайте только курить траву и хороводы с единорогами водить :збентежений::збентежений:

вырос на ХТЗ, таких "человеков" насмотрелся, но благодаря им не пью ничего, ни где вообще... нет, такого человека мне не жаль.

Я тоже не пью ничего нигде вообще. Так было не всегда, просто мне стало невкусно и неинтересно. Но ведь это не значит, что я была алкоголиком)))
Мы не знакомы с погибшим. И осуждать человека заочно , владея только той информацией , что дал АТН... ну, по меньшей мере глупо.

Человек не будет употреблять алкоголь! Алкоголик будет.

Что неясно? Или объяснить что тот кто бухает, потерял человеческий облик.
Или сами того, уже голова не варит...

А ест обжора. А срет серун.
Просто поразительно , блин! Никто из отписавшихся в теме с погибшим лично не знаком , но готов верить атн , а на человека, употребляющего алкоголь ставить клеймо заядлого бухарика.
Чо, одни ярые трезвенники собрались?

Вы действительно глупы или притворяетесь? И не можете отличить естественные нужды и потребности, от употребления наркотического пойла? Только не надо, доказывать что употребление алкоголя это типа норма.

Трезвый, не станет проводить время с алкашем.

Употребление алкоголя в разумных пределах - да, норма, особенно для наших людей... хотя уже и лютое бухание скоро станет нормой(((
Меня ведь не это возмутило-то по сути , а отношение юзеров к чужой жизни. Злые вы...

А можно сначало спиртное , а потом пару мокрых , так сказать смешать приятное с полезным.

а я думала делают всегда наоборот
как с колесами, сначала колеса а сверху спиртным заливают

С пьяным даже поговорить не очем.

Вот с эти не соглашусь.
*****, например, напившись, становится ещё более мерзким и отвратительным быдлом.
А вот интеллигенция... заслушаешься!

e3cgcb.webp

)))) это хорошо

Я незлой. Просто вокруг очень много знакомых и друзей бывших ушло из жизни, и причина банальна, бухло. У кого сердце стало, кто живьём сгорел в пьяном угаре, кто кого-то убил, кто то от разложения органов, кто то под машину, кто-то сам виновник аварии.
И у меня лично, отношение не к человеку, а к пьянице негативное.
И опять же по себе, я непьющий, соответственно в пьяной компании не буду. С пьяным даже поговорить не очем.

Так и запишем, або хворый, або падлюка:D

Назад
Зверху Знизу