Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кассах Южного вокзала обсчитывают

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 958
На кассах Южного вокзала обсчитывают

Покупал билеты в предварительной кассе и при стоимости двух билетов 26грн 72коп, мне сказали что с меня 29грн, я тактично сказал кассирше, что она ошиблась и недодала мне 2грн 28коп, она отдала 2грн 25коп, но с таким лицом как-будто я виноват, что потребовал свои деньги.
Обсчитывают каждый раз и за, почти, 7лет я уже привык, что они "округляют" на 10-50коп, но когда на 2грн, это уже перебор.

сочувствую, а я на рынке если несколько продуктов покупаю в одном месте, всегда в уме складываю, 70% общитывают и когда им говоришь об этом недовольные такие или так смешно начинают оправдываться. а если калькулятор достать и считать при них, так бесятся :зуби:

у нас даже на электронных весах умудряются обсчитывать))) В одном магазине обсчет был просто вопиющим - начала носить с собой калькулятор, каждый раз принципиально доставала и пересчитывала. Очень нравится возмущение продавщицы: "Ну и сколько я у вас взяла - 4 грн!!! Это же ничто!" :)

А по поводу обсчета на кассах вокзала уже была темка.

очень не нравятся люди, которые стоят возле кассы с калькулятором, задерживают остальную очередь

Тут же не стесняясь к старшему кассиру с жалобой. Поверь мне, не в меру жадную деффачку вые*ут как отстирают - ща все за свое место держатся.

На счет обсчета и обвеса на базаре и в магазинах.
Поэтому мне и нравится билла, со своими дорогими ценами. Выбрал, что захотел, а не то, что тебе продавщица накидала, и сам взвесил. В результате получилось дешевле чем в др. месте, и вес точный.

тоде бывало - причем както раз рублей на сорок обсчитала - воспользовалась что билеты в Питер и обратно стоят по разному - а она мне тупо умножила большую цену на 2, а потом дико удивлялась, как жеш так - один и тот же поезд а цена разная :)

При мне девочка-продавец НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ три раза пересчитывала и все равно у нее получалось на 3 грн больше, чем стоит покупка :іржач:

• Це лайк!
Реакції: 3em
Подтверждаю, что в кассах на ж/д вокзале бесцеремонно обсчитывают. Брали билеты на группу из 12 человек - туда-обратно, разные даты отправления, разные поезда. Очередь, народу тьма. Когда получили на руки билеты, перессчитывать у стойки и задерживать очередь как-то не пришло в голову. Отошли к подоконнику и стали уточнять кто из наших в "общую кассу" по билетам что должен. Общая сумма, указанная в билетах, и та которая была озвучена и получена кассиром отличалась на 189 гривен. Через пару минут возвращаемся к окошку - и что вы думаете. На наше замечание эта ***** начала орать, обвинять НАС в попытке мошеничества и угрожала вызвать милицию. Так что ещё раз напомню прописную истину. ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ И БИЛЕТЫ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ. И надо начхать на возмущающуюся очередь. Пришлось поделить эти 189 гривен поровну на всю группу, на том дело и закончилось. Но осадок.... Не передать.... Тебя нагло обманули и ещё с дерьмом смешали...

На счет обсчета и обвеса на базаре и в магазинах.
Поэтому мне и нравится билла, со своими дорогими ценами. Выбрал, что захотел, а не то, что тебе продавщица накидала, и сам взвесил. В результате получилось дешевле чем в др. месте, и вес точный.

Меня в Билле когда то касирша обсчитала на 10 грн глазом не моргнув.

Покажите мне магазин, где не обсчитывают? Всегда продавец может сделать ангельское лицо и типа ошиблась, заработалась, свет плохой-плохо видно (нужное подчеркнуть) и ничего уже не сделать такому продавцу, потому что все люди, все можем ошибаться....а если не заметили обсчет, то просто закрываются глаза, типа не только вы не заметили но и она, и опять таки ничего не доказать. Вывод один - учите математику или носите с собой калькулятор, а потом при случае тыкайте им в лицо:клас:

вот поэтому (и не только!!!) я уже давно не покупаю в кассах вокзала. себе дороже!!!
сейчас покупаю в сервисном центре на Пушкинской 43 , в ТЦ Сана.
там, наверно, их дрессируют и деньги дают до копейки.

очень не нравятся люди, которые стоят возле кассы с калькулятором, задерживают остальную очередь
А ещё если кто-то посреди дороги упадёт в лужу, мало того, что заляпает грязью, так его ещё и обходить надо. ;):D
P.S. Тимон, извините, что отнимаю Ваше время своими постами.

Округление на вокзале это как само собой разумеещееся. Но после последней покупки билетов я понял что нужно проверять не только сдачу, число и фамилию в билете, но имер студенческого. В последний раз мне с ошибкой вбили номер и проводник это заметил. Попытался наехать, что у меня студенческий поддельный. Пришлось на него наехать он сделал вид, что криво увидел цифру и пропустил.

ТС,аналогично ,постоянно не додавали гривну-две, поетому летом предпачитаю брать в частных кассах,уплатив 10грн,зато без очереди,шума и наеба

однозначно кассы на вокзале в топку! хамство несусветное, столько лет заниматься обсчетом. совок ***.
а реакция людишек в очереди меня просто убивает! я пересчитываю деньги и возвращаюсь с требованием вернуть мне 2 рубля. и как вонь поднял один в духе "2 рубля ей жалко"
вот пока останутся такие щедрые, нас и будут обсчитывать и на 2, и на 20 рублей.

зы. ходите в кассы на леваду, балашовку и лосево. там без комиссии в отличие от разных таргетов, тихо, спокойно и не обсчитывают (хотя после такой рекламы все может измениться :D)

Назад
Зверху Знизу