Заправил Мустанга до полного, получилось по Wog Pay по 50 грн, всегда бы так)) Теперь у меня истребитель))На вог Мустанг пр-во Финляндия.Neste Oil.Температура замерзания -40.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заправил Мустанга до полного, получилось по Wog Pay по 50 грн, всегда бы так)) Теперь у меня истребитель))На вог Мустанг пр-во Финляндия.Neste Oil.Температура замерзания -40.
Глянул карту UPG, на запад от Киева заправок много, ни то что у нас.Придбав 200л по 49.6 на ЮПЖ. На новий рік запланована подорож на західну
Значить, стали завозити зимовий. Рівно тиждень тому на ВОГ в Новомосковську весь дизель ще був літній.На вог Мустанг пр-во Финляндия.Neste Oil.Температура замерзания -40.
Значить, стали завозити зимовий. Рівно тиждень тому на ВОГ в Новомосковську весь дизель ще був літній.
Ех, я зараз в таких краях, де мережа ВОГ не працює - тут в ходу зовсім інші, смертоносні ВОГи.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До війни не було ліміту, а зараз нажаль всього 60 днів.Глянул карту UPG, на запад от Киева заправок много, ни то что у нас.
А сколько топливо в кошельке "висит" дней?
Маловато, если бы купил талоны, то обязательно забыл бы про них и они сгорели))До війни не було ліміту, а зараз нажаль всього 60 днів.
А мне *****.Мне моно снова дал кєшбек на ВОГ 3%
с Такси ЮА самая низкая цена на ДТ получается, но нафиг нафиг.
Катаю на Шелл + Keropur DP 5634 и горя с чеками не знаю)
А что у тебя за машина?Мне моно снова дал кєшбек на ВОГ 3%
с Такси ЮА самая низкая цена на ДТ получается, но нафиг нафиг.
Катаю на Шелл + Keropur DP 5634 и горя с чеками не знаю)
Volvo XC90 2.0А что у тебя за машина?
ВОГ прислал скидку 6 грн, явно будет дешеветь.Дизель дешевеет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне вот только что звонили и предлагали на ОККО заправится бенз и ДТ по 40грн, а Газ по 20грнВОГ прислал скидку 6 грн, явно будет дешеветь.
Но сначала скинуть тыщу проедоплаты?Мне вот только что звонили и предлагали на ОККО заправится бенз и ДТ по 40грн, а Газ по 20грн![]()
Не, сказали приезжаешь на определённую заправку ОККО, оплата только наличкойНо сначала скинуть тыщу проедоплаты?
Если оплата после заправки,то норм.Схема рабочая.Не, сказали приезжаешь на определённую заправку ОККО, оплата только наличкой
і потім ремонт форсунок виходить))На БРСМ обычный ДТ 49,99грн, плюс ихняя скидка, дешевле 49 получается