Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То пару дней не наливали, сейчас все окА Орлен уже наливают, ходили слухи, что только по заранее купленым карточкам?
Что там написано,мелкие букфы, не увеличивает ?Антиреклама или ДТ Орлен на Овисе уже не тот?
Пост с телеграмм канала "ТРУХА":Что там написано,мелкие букфы, не увеличивает ?
Я готов был и поверить, но 2 месяца назад у меня накрылась топливная (распылителя и 2 мультипликатора) общий ремонт обошёлся в 7 тыщ, и сказали мне что была вода в форсунках я конечно грешил на конденсат и все такое, т.к прямых доказательств небыло.
Вога соляра даже летняя не замерзала ,эта первая зима что не лью дизельа ми встряли з вог! заправились 19-го, повний бак. Типа щоб конденсата не було. А 23-24 як морози вдарили, капець. Фільтр під заміну. Багато знайомих так само в цей час встряли.
Пройшов курс юного бодяжника - розморожувач, антигель, поміняв фільтр..
Тепер окко арктика![]()
Вога соляра даже летняя не замерзала ,эта первая зима что не лью дизель
Спецом заливал в баклажку из-под роганской 10л Вог солярку ,это на протяжении 8летВы заливали летнюю солярку и ждали морозов? Или в баклаге стояла на морозе?
Ха, так она и не должна ЗАМЕРЗНУТЬСпецом заливал в баклажку из-под роганской 10л Вог солярку ,это на протяжении 8лет
Визуально начинала мутнеть ниже -20,на воговской соляре не было проблем, на овисе замерзала пару раз встрялХа, так она и не должна ЗАМЕРЗНУТЬ![]()
она ***кая будет в любом случае, главное в том что она фильтр забьет парафином.
Показатель зимней солярки не текучесть, а предел ФИЛЬТРУЕМОСТИ![]()
Визуальность вся до сракиВизуально начинала мутнеть ниже -20,на воговской соляре не было проблем, на овисе замерзала пару раз встрял
Визуальность вся до сраки
-7
Спецом заливал в баклажку из-под роганской 10л Вог солярку ,это на протяжении 8лет
С летней соляркой ?С каких делов зимой на заправочной колонке выставляют в прозрачной баклажке солярку ?