Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Та что вы за тот Орлен, я ехал в конце августа на море заправил полный бак Орлена а это 80л. Неплохо едет, но на обратном пути я заправился на Укрнафте и машина поехала заметно веселее. Но! именно Укрнафта! пробовал АНП, не то пальто, хотя сеть по идее одна. А топливо отличается. Так что мой двигатель однозначно говорит что Орлен может и хорош но не самый лучший вариант.

Вот подобное было. Лил орлен, а потом лампа загорелась и заправил на anp чтоб дотянуть до овиса - как-то повеселее по ощущениям было.

Re: На каких заправках хорошее ДТ

Ну бывает, попутал человека :D
Ну ты же помнишь НАДАХАНА, который на Сеть ездил заправляться, а на Вог в туалет ручки обсыкать :іржач:
Пропал он где то :незнаю:

З 16 жовтня Україна може залишитися без дизпалива, – Нафтогазова асоціація
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Название конечно фигня, но там внутри указано что "летнее" дизельное топливо должно продаваться только до 15 октября, а после уже только "зимнее".
Вопрос действительно "зимний" дизель должен продаваться уже с 16 октября?
Фантазёры.
На АЗС может продаваться летнее и в январе и в феврале.
Сертификаты и паспорта спрашивать надо.

Заводы Украины,аж целых 2(ДВА) переходят к производству зимнего ДТ в ноябре 2021г. :D
Производству!
На АЗС этот дизель доедет дней через несколько. Смешается с тем что есть в резервуарах. С летним.
Следите за акциями. Как будет распродажа ДТ,это летний.

Если размешать 50/50 зимний ДТ -30 и летний ДТ +-0, то вы не получите -15. Никогда. В лучшем случае -7. И то есть риск ,когда авто будет стоять,парафин выпадет в осадок и застынет.

Судя по тому , что были заморозки , то наверное да.
Зимний ДТ невыгодно производить раньше времени,он дороже получается. Его дороже продавать соответственно,а цены ограничены правительством. Поэтому летний будет до последнего момента.

ОК. Ждём.:попкорн:
Если шо , свисти , керосина подвезём.
До этого всегда на газу ездил, вот решил вступить в секту дизелистов, ну у меня 2011 год, там уже система Common Rail стоит, думаю все будет ок. Пока заводилась с пол оборота, аккум свежий... Короче посмотрим :пиво:

Ну бывает, попутал человека :D
Ну ты же помнишь НАДАХАНА, который на Сеть ездил заправляться, а на Вог в туалет ручки обсыкать :іржач:
Пропал он где то :незнаю:

Заработал на сети на ноый камри 3,5 и смотрит на всех как на ****о:D

До этого всегда на газу ездил, вот решил вступить в секту дизелистов, ну у меня 2011 год, там уже система Common Rail стоит, думаю все будет ок. Пока заводилась с пол оборота, аккум свежий... Короче посмотрим :пиво:

Антигель добавляй перед заморозками (заранее!) и будет тебе счастье:)

Re: Где лучше дизель WOG,Okko,Бром ...

Ещё недельку и цены будут как в поляндии

Ещё недельку и цены будут как в поляндии
Ну если считать по Воговскому ДТ Мустанг, то его цена уже 1,28 доллара, сколько цена в Польше, думаю примерно также! :незнаю:

39грн

На ANP на гривас подорожал.

Овис ДТ Орлен уже 31.32 :( За пару дней +2 грн на 1 литре.
ВОГ ДТ Мустанг 34грн за 1л.
Что то как то быстро вверх цена пошла. :незнаю:
Если бы не гос регулирование по ограничениям и декларированию поышений,то цены были бы выше.

ОВИС тоже чуток подорожал…
31.32 на стеле 🤪

Газ дорожает, а за ним все остальное...
П.с. у тебя Вольво дизельный, нормально на дизеле с УГО чувствует?

Да у меня 2,4 турбодизель.вес 2 тонны , полный привод. Хорошо чувствует. Наездил за полтора года 23 ккм. Топливо в основном УПГ иногда ВОГ или окко. Расход при средней 27 кмч был 8,8 , сейчас больше трассы стало при средней 35 кмч расход 7,3 литра.

Да у меня 2,4 турбодизель.вес 2 тонны , полный привод. Хорошо чувствует. Наездил за полтора года 23 ккм. Топливо в основном УПГ иногда ВОГ или окко. Расход при средней 27 кмч был 8,8 , сейчас больше трассы стало при средней 35 кмч расход 7,3 литра.
Хороший показатель расхода, я разными пробовал заправками, пока остановился на Овисе, но надо будет и УГО попробовать, к бензину и газу претензий не было к ихним.

Назад
Зверху Знизу