Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Re: На каких заправках хорошее ДТ

Гуглите пожалуйста. А то скажут что рекламирую.

интрон это промышленная присадка которая используется (или ее аналоги) при производстве всего ДТ соответствующего ЕВРО 5. Абсолютно всего.
Без них невозможно в принципе получить топливо вписывающееся в нормативы по смазывающей способности. Так как после процессы очистки от серы вместе с ней удаляются и те составляющие которые придают "жирность" солярке.
И именно этими присадками ее восстанавливают.
Все это есть в свободном доступе.

Тобто ти купуєш паливо євро 5 і додаєш в нього присадку, котра з нього робить паливо євро 5? Я правильно зрозумів?

Не Петронакс, как написано на банке, тк никакого Петронакса нет,
Не ****ите пожалуйста :D
ибо есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поискать нужно..
сам интрон в бочках прекрасно продается, но опять же - в бочках . И причем рядом прямо в Харькове.

И по странному стечению обстоятельств про данную присадку нигде в мире не известно, кроме как у нас и, возможно, еще в России, Казахстане..., короче там, где есть представительства Петролаба
Разницу в бизнесе b2b и b2c знаешь ? :D
Нахера ее рекламировать если в каждой стране покупателей от одного до 10 штук на всю страну :D

Интрон - это *****, которая бодяжится (именно бодяжится, а не производится) фирмой под названием Петролаб.
Тот же петролаб никогда не скрывал что они его просто фасуют по литру :незнаю:
Потому что официально его мерой меньше бочки не купишь :)

Это как вы узнали, что интрон способен уменьшить пятно износа до 200мкм? Вам чувак по телевизору показал? А у него есть лицензия на проведение таких исследований

вот тебе человек сдал в лабораторию образец и получил результат.

Ну и наш чувак из Луцка заморочился и сделал стенд , и *******ся с кучей образцов :D

Тобто ти купуєш паливо євро 5 і додаєш в нього присадку, котра з нього робить паливо євро 5? Я правильно зрозумів?

Нет не правильно, У топлива дизельного есть куча параметров по которым оно вписывается в допуски.
Один из них - влияющий прямо на топливную - смазывающая способность.
На заводе ее доводят до условных меньше чем 460 мк. пятна износа.
Бош например прямо рекомендует для работы своей аппаратуры не более 400 мк. пятно износа.
А в старой европе основная масса топлива с показателем 200 мк. пятно износа, что фактически в три раза лучше рекомендованого бошем.

Добавлением обсуждаемой присадки технически можно любое наше топливо довести до показателя 200 мк.
Ни на что кроме терния эта штука не влияет.

И да, сразу про маркетинг :іржач: что дальше ***ню не рассказывали.
При розничной цене 430 /литр сейчас, затраты получаются
430 / 6700 литров = 0,065 гр.
Аж целых 6,5 копеек на литр :D
или где то 3,5 грн на бак :D

p.s. Разницу в работе двигателя например на укрнафте просто и с ним, я слышу на слух :)

Не ****ите пожалуйста :D
ибо есть

поискать нужно..
сам интрон в бочках прекрасно продается, но опять же - в бочках . И причем рядом прямо в Харькове.

Разницу в бизнесе b2b и b2c знаешь ? :D
Нахера ее рекламировать если в каждой стране покупателей от одного до 10 штук на всю страну :D

Тот же петролаб никогда не скрывал что они его просто фасуют по литру :незнаю:
Потому что официально его мерой меньше бочки не купишь :)

вот тебе человек сдал в лабораторию образец и получил результат.

Ну и наш чувак из Луцка заморочился и сделал стенд , и *******ся с кучей образцов :D

Нет не правильно, У топлива дизельного есть куча параметров по которым оно вписывается в допуски.
Один из них - влияющий прямо на топливную - смазывающая способность.
На заводе ее доводят до условных меньше чем 460 мк. пятна износа.
Бош например прямо рекомендует для работы своей аппаратуры не более 400 мк. пятно износа.
А в старой европе основная масса топлива с показателем 200 мк. пятно износа, что фактически в три раза лучше рекомендованого бошем.

Добавлением обсуждаемой присадки технически можно любое наше топливо довести до показателя 200 мк.
Ни на что кроме терния эта штука не влияет.

И да, сразу про маркетинг :іржач: что дальше ***ню не рассказывали.
При розничной цене 430 /литр сейчас, затраты получаются
430 / 6700 литров = 0,065 гр.
Аж целых 6,5 копеек на литр :D
или где то 3,5 грн на бак :D

p.s. Разницу в работе двигателя например на укрнафте просто и с ним, я слышу на слух :)

Аххаха, чувак, ты прям открыл мне глаза. А то, я не знал, что есть сайт петронакса, правда дохлый, да и сервера зареганы в Украине, но если бы ты погуглил немного дольше, то нашёл бы инфу что петронакс зареган на некого Кирилла Губина. А теперь для тебя домашнее задание - найти имя директора петролаба, его имя начинается на К, а фамилия на Г. И, кстати, фортис груп это тот же петролаб, они даже по одному адресу находятся. Вот так неожиданность )))

Теперь по реализации в бочках, никакая азс не будет лить присадку без сертификата, скинешь мне ссылку на него? Ты же уже погуглил. И ещё открою для тебя секрет, почти все заправки, вс всяком случае у нас, в качестве присадки льют басф керопур

Теперь по тестам. Первое видео ещё хоть как-то можно принимать во внимание, тк чувак вроде бы отдавал тесты в лабораторию, но у меня вопрос - а где там 200 микрон, как ты заявлял, ниже 330 там не было.
Видео от партбокс вообще ***** сделанная непонятно кем и как дома возле дивана

Якщо до такого довів, парафіни можуть засрати паливний фільтр.
Власне, відмінність солярки зимової від літньої в тому, що в зимовій є присадки, котрі не дають парафінам зібратись в достатньо велику кулю, щоб не пролізти через фільтр.
З одного разу катастрофічного нічого не відбудеться, максимум не заведешся, але краще не доводити до того і заправляйся зимовою як тільки вона з'явиться на АЗС. А вона з'являється сильно раніше, ніж така ситуація може виникнути.

раньше,когда я ездил на дизеле,в конце зимы заливал литров 60 зимней солярки в канистры и использовал в переходной период перед морозами (смотрел прогноз погоды и не держал больше чем треть или пол бака,что-бы было место куда долить зимней) ,недели на 2 мне её хватало,а там,обычно,уже и на заправках появлялся зимний дизель,а не переходной (на окко когда-то мне так говорили,что до -10,по ходу в летний добавили немного присадок).за 7 лет ниразу солярка у меня не замерзала,и это при том,что авто у меня на улице

Зачем это проводить, когда есть например прямая рекомендация боша к смазывающей способности топлива - не более 400 мк. Тогда как стандарт допускает 460 мк.
Интрон позволяет опустить ее до 200 мк. То есть до солярки которая продается в Франции и Германии.

И религия тут не причем, есть конкретный показатель, есть конкретное изменение его при действии конкретного вещества. Подтверждённое тестом. :незнаю:

У меня с машиной есть книжечка производителя машины. Так такого нет. А Мицубиши я доверяю больше, чем чуваку из Луцка и т.д.

Теперь по реализации в бочках, никакая азс не будет лить присадку без сертификата, скинешь мне ссылку на него? Ты же уже погуглил. И ещё открою для тебя секрет, почти все заправки, вс всяком случае у нас, в качестве присадки льют басф керопур
Не вопрос, купи керопур , он точно также продается разлитый в мелкую фасовку :незнаю:
Практически за теже бабки.. И чо ? Это тоже фигня ? :D
У меня вообще есть подозрение давнее что это одно и тоже вообще.

Теперь по тестам. Первое видео ещё хоть как-то можно принимать во внимание, тк чувак вроде бы отдавал тесты в лабораторию, но у меня вопрос - а где там 200 микрон, как ты заявлял, ниже 330 там не было.
Я заявлял ? Я написал что можно..
Ты хочешь доказать что это туфта ? Сделай тест всего-то и выложи сюда :)
У меня с машиной есть книжечка производителя машины. Так такого нет. А Мицубиши я доверяю больше, чем чуваку из Луцка и т.д.
Нет чего простите ?

Нет чего простите ?

Вот этого всего -"когда есть например прямая рекомендация боша к смазывающей способности топлива - не более 400 мк. Тогда как стандарт допускает 460 мк."

У нас в конторе несколько дизельных машин. Тоеты и фольквагены. Обычно после 250-300 т. пробега их меняют на что то другое. Никто никогда в солярку ничего не лил. Топливная не ******а. Зачем себе усложнять жизнь мыслями о присадках?

Зачем себе усложнять жизнь мыслями о присадках?

Каждый ****** как хочет :)
это как с вакцинами кто-то верит а кто-то нет, и спорить себе дороже )))

Или пример с заменой масла. Я смотрю на моточасы и меняю каждые 5.5 тыс, а знакомые говорят что я ебнулся и они ездят по 10-15к в городе и им норм. И машины тоже проезжают по 200к

Вот этого всего -"когда есть например прямая рекомендация боша к смазывающей способности топлива - не более 400 мк. Тогда как стандарт допускает 460 мк."
Это рекомендация производителя топливной аппаратуры, но никак не требование.
Требование это стандарт - не более 460.

У нас в конторе несколько дизельных машин. Тоеты и фольквагены. Обычно после 250-300 т. пробега их меняют на что то другое. Никто никогда в солярку ничего не лил. Топливная не ******а. Зачем себе усложнять жизнь мыслями о присадках?
Не зачем, а кто то утверждает что нужно обязательно ?
Я сказал что можно, никто никого не заставляет :незнаю:

Каждый ****** как хочет
Совершенно верно :клас:

01.10.2021 18:15
Кому за 30: дизель в рознице скоро переползет круглую отметку
За неделю цены на мелкооптовые партии дизельного топлива в среднем выросли на 44 коп./л (+1,74%), на бензины — на 5–8 коп./л, или на 0,24% (см. табл.). Об этом сообщили в Консалтинговой группе «А-95».

Рост котировок на основные виды нефтепродуктов наблюдался на европейских рынках всю третью декаду сентября. В итоге ценники прибавили в среднем $26/т (+2,9%). В частности, Brent проделал путь с $76 до $78/барр.(+2,8%), попутно протестировав отметку в $80/барр.. Это случилось впервые с октября 2018 года.

Cтоимость спотовых контрактов на дизельное топливо в Средиземноморье за неделю выросла почти на $26/т, или примерно на 4,1%, до $665/т.

На северо-западе Европы рост дизеля также составил $25/т, или на 4,2%, — до $671/т. При этом бензины здесь подорожали на $40/т, или на 6%, — до $750/т.

Вести из Европы продолжили толкать украинский рынок вверх.
В Консалтинговой группе «А-95» ожидают, что повышение оптовых цен перекинется на автозаправочные станции в первой декаде октября. Потенциал роста по бензину А-95 составляет счастливые 33 коп./л (до 31,50 грн/л), по ДТ – несчастливые 64 коп./л. Таким образом, дизель обещает преодолеть психологический уровень в 30 грн/л. Что же…

Пора покупать талоны :(

Вчера бахнул на UGO до полного, пользуясь акцией по выходным. Вроде по тяге +/- как Овис и UPG.
Цены на кофе супер!

Вчера бахнул на UGO до полного, пользуясь акцией по выходным. Вроде по тяге +/- как Овис и UPG.
Цены на кофе супер!

82585bcc82ea7d05d807d57.webp
b5bc5afef38403db4e93bad3.gif
Я уже подзадолбался от дизеля, у меня то тянет то не тянет! :D
Вечно забываю, что у меня под капотом не 1.8ТСИ, а 1.6 дизель хундаевский :D
Хочу электричку...

Вкладення

• 82585bcc82ea7d05d807d57.webp
    82585bcc82ea7d05d807d57.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 41

Я заявлял ? Я написал что можно..
Ты хочешь доказать что это туфта ? Сделай тест всего-то и выложи сюда :)

Да, ты написал, что используя интрон можно сделать соляру как во Франции и Германии и не важно как ты это написал, не включай заднюю. А по первому видео (твоему же, которое ты скинул) видно, что там далеко до 200мкм.

Вообще главный вывод из этого видео: хочешь чтобы машина ездила долго и счастливо - заливай норм топливо и никакая бодяга типа интрона не нужна будет, тем долее, что она ничего не изменит; а если ты машину заправляешь ослиной мочой из баклаг у дороги, то там уже похрен - лей сверху, что хочешь.

ЗЫ И, кстати, так какие АЗС или НПЗ применяют интрон как пром присадку? Или ты и этого не писал? :іржач:

... из баклаг у дороги...

недавно видел как на Широнинцев возле Сильпо сначала полиция беседовала с "заправщиком", а когда ехал через час обратно, то там уже на эвакуатор грузили "бензовоз_типа_москвич"

Да, ты написал, что используя интрон можно сделать соляру как во Франции и Германии и не важно как ты это написал, не включай заднюю. А по первому видео (твоему же, которое ты скинул) видно, что там далеко до 200мкм.
Сдай на тест - опровергни мои слова и видео :незнаю:
Улучшение есть ? Есть.
Работает ? - да.

Кстати 200 получали двойной дозой, об этом было прямо сказано в видео. В первом была одинарная дозировка.

Сделай сам тест, и опровергни что оно не работает , в чем проблема , ****еть на форуме все могут :D

Я никого ничего не заставляю лить, я только поправил человека что это не антигель зимний :D

Я уже подзадолбался от дизеля, у меня то тянет то не тянет! :D
Вечно забываю, что у меня под капотом не 1.8ТСИ, а 1.6 дизель хундаевский :D
Хочу электричку...

так полно их по городу,и стоят недорого,по 6 гришек всего :D и парковку искать не надо.п.с.на межгород электричка дороже будет,но всё равно выгодно
мне с недорогих электричек нравится рено кенгу (если для работы) и флюинс хорош,если просто поджопник нужен,так как багажника там почти нет,единственное что хода там до сотни км,летом,а зимой меньше,кому на работу-супермаркет катать,то хватит,за город лучше не ехать
но,для работы мне не интересно,так как работаю на дядю (который оплачивает топливо),а если бы на себя,то рассмотрел бы,как вариант

так полно их по городу,и стоят недорого,по 6 гришек всего :D и парковку искать не надо.п.с.на межгород электричка дороже будет,но всё равно выгодно
мне с недорогих электричек нравится рено кенгу (если для работы) и флюинс хорош,если просто поджопник нужен,так как багажника там почти нет,единственное что хода там до сотни км,летом,а зимой меньше,кому на работу-супермаркет катать,то хватит,за город лучше не ехать
но,для работы мне не интересно,так как работаю на дядю (который оплачивает топливо),а если бы на себя,то рассмотрел бы,как вариант
Да вот думаю какую взять, пока на ум подходит Ниссан Лиф :незнаю:

Да вот думаю какую взять, пока на ум подходит Ниссан Лиф :незнаю:

из того,что ты найдёшь занедорого это будет самая распространённая машина,соответственно выбор будет больше,а там тебе смотреть,может быть тебе на теслу хватит бюджета.
я,когда просматривал авториа по электричкам до 11 тысяч,то наиболее адекватными авто мне показались кенгу,флюинс и лиф,остальные были на любителя (электросмарт,твизи и т.д.),с гибридами уже получше,там и сивики,джеты,приусы,фьюжены,киа форте,сонаты найти можно и а также др.авто и по Украине на них ездить можно,в отличии от чисто электрических недорогих авто

из того,что ты найдёшь занедорого это будет самая распространённая машина,соответственно выбор будет больше,а там тебе смотреть,может быть тебе на теслу хватит бюджета.
я,когда просматривал авториа по электричкам до 11 тысяч,то наиболее адекватными авто мне показались кенгу,флюинс и лиф,остальные были на любителя (электросмарт,твизи и т.д.),с гибридами уже получше,там и сивики,джеты,приусы,фьюжены,киа форте,сонаты найти можно и а также др.авто и по Украине на них ездить можно,в отличии от чисто электрических недорогих авто
НУ в любом случае за электрокарами будущее...
Да бюджет до 10к., пока вижу Лифы, вообще нужен универсал, ну или хотя бы хетчбек, Флюенс не подходит. Кенгу не нравятся
Как вариант с гибридов начать, но там тоже мало универсалов-хетчбеков. Пока изучаю вопрос!

Назад
Зверху Знизу