Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Re: На каких заправках хорошее ДТ

Б-Сеть 25,50 Кременчуг.
Маршалл 26,20 Лукойл.
ХАДО 26,20 Лукойл.

может быть и твои азс нормальные,просто те,что я написал,я лил не один раз и не один год,7 лет на дизельном коммонрейле и почти 130 тысяч км. п.с.кроме уго,их дизель я не юзал,а вот на их бензине и сейчас катаюсь

У кого карточка монобанка, гляньте, на сеть АЗС Овис кэшбэк 5% у этом месяце.

У кого карточка монобанка, гляньте, на сеть АЗС Овис кэшбэк 5% у этом месяце.

Только зашел отписаться :)) а ты уже опередил

Теперь литва получается по 25,49 😂

А как там скидку, вообще получить? Почитал на сайте - какие-то бонусы, использовать можно 30% от суммы заказа. Ничего не понял.

Не совсем пойму расчет ваш, у меня вышло:
цена на стелле 29,04*30=871,2грн-36грн (бонусы)=835,2:30=27,84- 1,392 (5% кешбека) = 26,448грн за 1л.
Где я просчитался?
И почему то месяца 1,5-2 назад именно на ДТ Орлен мне баллы не насчитывались и не снимались :незнаю:
Сейчас насчитываются?

А как там скидку, вообще получить? Почитал на сайте - какие-то бонусы, использовать можно 30% от суммы заказа. Ничего не понял.

Ставишь приложение, заливаешь 30 литров
На счет капает 66 грн
Потом заливаешь снова 30 литров и со счета списываешь 66 грн и так по кругу

Не совсем пойму расчет ваш, у меня вышло:
цена на стелле 29,04*30=871,2грн-36грн (бонусы)=835,2:30=27,84- 1,392 (5% кешбека) = 26,448грн за 1л.
Где я просчитался?
И почему то месяца 1,5-2 назад именно на ДТ Орлен мне баллы не насчитывались и не снимались :незнаю:
Сейчас насчитываются?

29,04*30=871 - 66 грн(на Орлен, а на обычную 33)

Пару месяцев назад была цена сразу со скидкой на стелле, сейчас вернули бонусы

Ставишь приложение, заливаешь 30 литров
На счет капает 66 грн
Потом заливаешь снова 30 литров и со счета списываешь 66 грн и так по кругу

Спс. Я так понимаю, что больше 30-ки лить смысла нет? Ибо на счет капнет в любом случае 66 грн?

В начале ул.Грековской дизель Шебелинка ?

Спс. Я так понимаю, что больше 30-ки лить смысла нет? Ибо на счет капнет в любом случае 66 грн?
да...в этом главная задрочка.

я докатываю чтобы влезло 30 +30 или проезжаю чтобы добить 30 до полного )

да...в этом главная задрочка.

я докатываю чтобы влезло 30 +30 или проезжаю чтобы добить 30 до полного )

Такі манси. За місяць хоч на пачку цигарок виходить економії?

та оно без напряга получается так как азс много по городу.

Альтернатив залить литву - особо нет (весь Шелл на выселках)
UPG теперь тоже далековато...

Весь квест, в том что бы обмануть систему и заправить хороший дизель по цене обычного :D

2.07.2021 09:00
647 ppm: ИПЭ выявил рекордное содержание серы в дизтопливе
Дизельное топливо сетей АЗС «БРСМ-Нафта», Мotto и «Брент Ойл» имеет многократное превышение показателей серы в своем составе. Об этом свидетельствует июньское исследование продукта, которое провел Институт потребительских экспертиз (ИПЭ).

«В число аутсайдеров попали четыре образца, которые были приобретены в сетях «БРСМ-Нафта», Мotto, Marshall и «Брент Ойл». В основном, проблемы были сосредоточены в содержании серы. И если у Marshall это незначительное превышение на 3 единицы (13 мг/кг), то уже у «БРСМ-Нафты» – более чем семикратное превышение (76,7 мг/кг)», – сообщили в институте.

В то же время, как отмечается, топливо, купленное на станции «Брент Ойл», имеет более чем двадцатикратное превышение (208 мг/кг), а «рекордсменом» является сеть Мotto, в образце топлива которой обнаружили содержание серы в 647 мг/кг.

«Такая концентрация неизбежно приведёт к скоропалительной кончине двигателя, не говоря уже о выхлопе, из-за которого оксид будет вброшен на улицы городов», – сообщают в ИПЭ.

Также у сетей «Брент Ойл» и Мotto обнаружено и нарушение в параметрах вспышки — загорание происходит на уровне 38 и 51 градусов Цельсия соответственно. Это, как отметили в институте, свидетельствует о том, что в топливе есть посторонние компоненты.

«Топливо этих продавцов огнеопасное. Поскольку чем ниже температура от норматива, тем выше вероятность его взрыва при ДТП или другой чрезвычайной ситуации», — подчеркнули эксперты.

Всего для своего исследования ИПЭ отобрал образцы топлива по всей Украине на станциях 13 сетей: ОККО, WOG, ShellL, KLO, Prime, ANP, Avantage 7, «БРСМ-Нафта», Мotto, Sun Oil, Marshall, Mango и «Брент Ойл».

При этом в ходе исследования выяснилось, что образцы дизельного топлива ОККО, WOG, KLO и Prime соответствовали всем нормативам и имели «запас прочности» по качеству. Тогда как реализуемый продукт на станциях Avantage 7, Shell, ANP, Sun Oil и Mango отвечает всем требованиям ДСТУ, но без «запаса» (см. табл.).
22333211111.webp

Как сообщал enkorr, апрельское исследование Института потребительских экспертиз, в объективе которого оказался бензин А-92, показало превышение норм содержания серы и бензола в образцах SunOil и Мotto, а в топливе, закупленном на станциях «БРСМ» и SunOil, были обнаружены следы аминов – токсичного вещества, запрещенного к использованию в топливах не только в Украине, но и в Европе и США. В результате институт был вынужден заявить о прекращении программ маркетинговой поддержки указанных сетей.

По результатам майского исследования бензина марки А-95, проведенного этим же институтом, нарушения качественных показателей продукта были обнаружены у «БРСМ-Нафта», Мotto, SunOil и «Ас Ойл».

Согласно данным enkorr, основные объемы нефтепродуктов, реализуемые в сетях SunOil, Мotto, «БРСМ» и «Брент Ойл», приходятся на производство мини-НПЗ. Бизнес «БРСМ-Нафты» включает в себя мини-НПЗ в Гадяче (принадлежит ООО «Стандарт Ойл 2000»), «Сан Ойл» связана с четырьмя мини-НПЗ в Харьковской и Полтавской областях, Мотто и «Брент Ойл» были замечены в торговле нефтепродуктами производства крупнейшего мини-НПЗ в Мерефе (Харьковская область).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В начале ул.Грековской дизель Шебелинка ?
Грековская 25, Б-сеть.

Шебелинка 3 недели не отгружает дт.

Поэтому был Кременчугский НПЗ.
Потом приехала партия от "СОКАР ЭЛ ПИ ДЖИ". Импорт.

Было бы хорошо, если бы он и остался, расход на нем чуток меньше в пределах 0,5 литра на сотню, чем на Шебелинке, и тяга чуть получше. А чей импорт будет?
Обещали Литву,но привезли от спонсора Евро 2020.

"Сокар ЭЛ ПИ ДЖИ",заводской товар/топливо. Евро 5.

2й рік поспіль на ДП АЗС Маршал - 2 зими і 1,5 літа. Все ок.

співчуваємо вашій автівці

Назад
Зверху Знизу