Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Re: На каких заправках хорошее ДТ

да, представь что ты за 60 грн купил дисконтную карту :)

Задрачивает конечно лить 30+30...но солярка после Шелла самая лучшая

Может и куплю, надо попробовать будет что там за ДТ. Вдруг и у меня нежно зашуршит и расход чудесно снизится.

да, представь что ты за 60 грн купил дисконтную карту :)

Задрачивает конечно лить 30+30...но солярка после Шелла самая лучшая
Когда то заезжал на Овис на Гагарина, там на ДТ Орлен бонусы не начислялись и не снимались :незнаю:
Ну я 10 литров всего заливал, но тем не менее...
П.С. когда то на Шелле на Державинской заправил обычный дизель, очень не понравился, меня ещё заправщик предупредил, что зря Дизель V-Павер не залил...

Почему по Вашему на одинаковых советских заводах, с одинаковым оборудованием, из одной и той же рос. нефти , по одинаковым ГОСТам получается разная солярка?

Тому що якщо там досі радянське обладнання, то на виході буде гівно?
Але наскільки мені відомо, на Кременчука не все так погано. Хоча я ним все-одно не заправляюсь

Можно подробнее узнать? Какая заправка?
овис дт орлен

расход чудесно снизится.
ну я бы так не особо радовался ))

Когда то заезжал на Овис на Гагарина, там на ДТ Орлен бонусы не начислялись и не снимались

То было пару недель, сейчас опять танцы с карточкой. Тогда была сразу со скидкой
что зря Дизель V-Павер не залил...
Вот это он правильно сказал, я когда посл раз смотрел сертификат обычная соляра была - Украина

По перше там не Кременчук.
Я чего-то думал что Шебель на Кременчуге делают )

Ну не суть...там самая обычная солярка, и на ней хуже всего едет.

Понял. Значит можно без опасений лить с UGO.
На UGO и UPG хороший дизель, на последнем белорусский, смело можно лить, только пользователю Б-Сеть об этом не говори. :D

Б-сеть всё заводское топливо.
ДТ весь евро 5.
Сейчас договариваемся с "Сокар ЭЛ ПИ ДЖИ" о поставке партии дт импорта на АЗС.
Газ пропан-бутан давно поставляют.

Б-сеть всё заводское топливо.
ДТ весь евро 5.
Сейчас договариваемся с "Сокар ЭЛ ПИ ДЖИ" о поставке партии дт импорта на АЗС.
Газ пропан-бутан давно поставляют.

У вас дизель Беларусь вроде был?

Везде Кременчугский НПЗ.
Шебелинка 2 недели стоит и дизель не отгружает.

Было бы хорошо, если бы он и остался, расход на нем чуток меньше в пределах 0,5 литра на сотню, чем на Шебелинке, и тяга чуть получше. А чей импорт будет?

Я что-то не пойму с их системой скидки. Зарегился через приложение. Сегодня заправил, qr код просканировала. Но в операциях в приложении нет моей заправки.

не знаю,у меня пластиковая карточка амик,единственное,что когда с топливом начались качели (многие брендовые азс урезали скидки),они мне присылали что скидка уменьшилась до 1 грн,увеличили ли они её снова,я не знаю,так как туда не заезжаю,так как дизеля у меня уже нет,а газа у них нет,бензин с уго мне дешевле,чем у них

На UGO и UPG хороший дизель, на последнем белорусский, смело можно лить, только пользователю Б-Сеть об этом не говори. :D

на счёт дизеля с уго ничего не скажу,так как не лил,но с юпж он хороший,но не лучше был,чем с амик и окковог.п.с.данные за прошлое лето

Понял. Значит можно без опасений лить с UGO.

много не лей,попробуй вначале литров 20,чтобы понять как твоё авто на нём едет и какой расход. попробуй ещё юпж,на сайте он там по 26.20 грн-50 коп. если купишь онлайн,единственное что одна она.
я бы рекомендовал тебе определится из этих азс,так как они продают топливо по минимальной цене,единственное смотреть на расход и работу авто на их топливе и выбрать себе оптимальное.
юпж-26.20-50 коп при покупке онлайн=25.70 грн
амик-28.09 грн-1 грн по карточке=27.09 грн
уго-27.70 грн-2 грн по карточке в воскресенье=25.70 грн
овис-27.66 грн-36 грн при заправке 30 литров=26.46 грн
либо по талонам окко-вог,если купишь их по 25-26 грн
на остальных я не пробовал ибо они дороже.

много не лей,попробуй вначале литров 20,чтобы понять как твоё авто на нём едет и какой расход. попробуй ещё юпж,на сайте он там по 26.20 грн-50 коп. если купишь онлайн,единственное что одна она.

я бы рекомендовал тебе определится из этих азс,так как они продают топливо по минимальной цене,единственное смотреть на расход и работу авто на их топливе и выбрать себе оптимальное.

На upg 26.2 это уже со скидкой 50к. Так он 26.7

Б-Сеть 25,50 Кременчуг.
Маршалл 26,20 Лукойл.
ХАДО 26,20 Лукойл.

Назад
Зверху Знизу