Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Re: На каких заправках хорошее ДТ

я имел ввиду, что первые 30л без скидки, т.е. по стелле, после заправки получаешь 66 бонусов, при следующей заправке на 30л можно их списать, что равняется скидке 2,2грн/л от стелы и снова начисляют 66 бонусов, которые можно списать при след. заправке. Максимальная скидка в 2,2грн возможна при заправках по 30л, при заправке в 31л и более скидка, естественно, уменьшается.
Я имел в виду, что чтобы получить бонусы, надо сперва купить по мегацене на стелле. Нам такой футбол не нужен.

сравниваешь украинскую мочу и нормальную солярку.
Заводской Кременчуг еще никому не навредил. Мочу говорят в Богодухове варят, и еще на БДСМе продают.

ЗЫ Коломойский ******* на 1 грн поднял цену.

Заводской Кременчуг еще никому не навредил
зачем покупать солярку посредственного качества, если +- по той же цене есть Литва или Беларусь на которых лично моя машина едет лучше, и тише работает

зачем покупать солярку посредственного качества, если +- по той же цене есть Литва или Беларусь на которых лично моя машина едет лучше, и тише работает

Почему по Вашему на одинаковых советских заводах, с одинаковым оборудованием, из одной и той же рос. нефти , по одинаковым ГОСТам получается разная солярка?

Почему по Вашему на одинаковых советских заводах, с одинаковым оборудованием, из одной и той же рос. нефти , по одинаковым ГОСТам получается разная солярка?

А вот не знаю..но факт того что на Литве или Беларусии машина работает мягче и едет лучше остается.

Может бодяжат ? ))))
А так сколько было инфы о качестве нефти в трубопроводе, даже сырье отличается !

А заводской кременчуг не посредственный, вот в чем дело. Расход и тягло отличные. Вот и вопрос зачем переплачивать 15-20% литву или бацькоДТ.

Еще и тупо звук работы двигла разный.
На Кременчуге с ависа тупо жестче работает.

Я выше об этом писал.

Но есть адепты Б-сети а там только Кременчуг :)

Я лился UGO - посредственная соляра

Еще и тупо звук работы двигла разный.
На Кременчуге с ависа тупо жестче работает.

А у меня звук и тягло одинаковые. По морозу только звук жестче на холодную.
Поэтому заправляюсь где прийдется.

На Амик норм дизель? По цене вроде как не дешман.

Скорее всего обычный Кременчуг, как на анп, Укрнафте, авиасе и т.д. Если там дешевле, то нет смысла платить больше.

В прошлом году некоторый период заправлял у них бензин, сколько не смотрел сертификаты - был только Кременчуг.

У меня хуже едет

Я лью литву по 26,84 грн...разница с Кременчугом совсем копеечная.

Мой трактор ест все, суперсоляру покупать ему нет смысла, потому ищу золотую середину с лучшим расходом по приемлемой цене. А как у тебя литва по 26,84 выходит? Или каждый раз надо по 30 литров лить и бонусы с прошлого раза засчитывать?

я,в прошлом году,более чем пол года в 90% заправок (с декабря 2019 года до конца августа 2020 года) лил амик в свой бывший коннект,цена со скидкой в -3 грн была приятная,расход и тяга не отличалась от обычного дизеля на окковоговского,скидка была сразу,деньгами,при заправке от 60 л в месяц,я выкатывал по 120-150 литров в месяц,никаких пробем не было,лил,в основном,возле пл.восстания

я,в прошлом году,более чем пол года в 90% заправок (с декабря 2019 года до конца августа 2020 года) лил амик в свой бывший коннект,цена со скидкой в -3 грн была приятная,расход и тяга не отличалась от обычного дизеля на окковоговского,скидка была сразу,деньгами,при заправке от 60 л в месяц,я выкатывал по 120-150 литров в месяц,никаких пробем не было,лил,в основном,возле пл.восстания
Я что-то не пойму с их системой скидки. Зарегился через приложение. Сегодня заправил, qr код просканировала. Но в операциях в приложении нет моей заправки.

На Б-сети говорят хороший дизель, ещё и скидки огромные за *****ство на ХФ дают:ги:

• Це лайк!
Реакції: ua21

На Б-сети говорят хороший дизель, ещё и скидки огромные за *****ство на ХФ дают:ги:

Соляра обычная (Кременчуг), а вот скидки у Б-сети только на газ :кручусь:

А как у тебя литва по 26,84 выходит? Или каждый раз надо по 30 литров лить и бонусы с прошлого раза засчитывать?
да, представь что ты за 60 грн купил дисконтную карту :)

Задрачивает конечно лить 30+30...но солярка после Шелла самая лучшая

Назад
Зверху Знизу