Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

не по пацански с таким пихлом на солярке экономить :D

ну так хочется и сэкономить и чтоб пихло не легло. я понимаю что двигатель сложный, но за типа бренд ОККО/WOG как-то надоело платить.

Re: На каких заправках хорошее ДТ

Я на Unkoil "Литва" присел. На выходных -3 грн. На Шелл или Овис не по пути.

лепите голосовалку.
Добрый день!
Вы мне когда-то советовали СТО по дизелям на бывшей ул Кирова (р-н гольдберовской церкви).
Сейчас ваш совет актуален?

Добрый день!
Вы мне когда-то советовали СТО по дизелям на бывшей ул Кирова (р-н гольдберовской церкви).
Сейчас ваш совет актуален?

добрый. смотря по какому вопросу.

добрый. смотря по какому вопросу.

на холодную дымит двигатель 1,6 HDI
Динамика, тяга не пропала
Заводится с пол-тычка
расход не увеличился
масло не жрет

В начале ул.Грековской на заправке какой дизель ,шебелинка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ЛПДС «Новоград-Волынский» очередь бензовозов за российским ДТ
18 февраля, 2021, 11:30

18 февраля 2021 года на подъезде к ЛПДС «Новоград-Волынский» образовалась «пробка» из автоцистерн. Об этом НефтеРынку сообщают участники рынка.

По их словам, ажиотажный поток машин на отгрузку ресурса вызван сообщениями в СМИ о возможном введении санкций в отношении собственников нефтепродуктопровода «Самара-Западное направление» на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Ранее, Офис Президента Украины анонсировал проведение заседание СНБО на 19 февраля 2021 года.

Сегодня оптовая цена с доставкой на АЗС , россия ДТ дешевле Шебелинки.
ДТ (РФ)-21,85 грн/литр
ДТ (Украина,Шебелинка)-22,00 грн/литр.

Заправиться на БРСМ обычным дизелем, субъективно никакой разницы от ОККО не заметил, утром точно так же заводится, динамика без изменений, посмотрю на расход. До этого заправлялся только на ОККО, но нынешняя цена за тоже самое топливо (подозреваю) совсем не радует и скидка если часто заправляешь только 2.50 гр. Двигатель 1.6 HDI

По стечению обстоятельств хапнул на Шелл в-пауэр. Я даже завел дисконт))) двихло реально тише работать начал.

По стечению обстоятельств хапнул на Шелл в-пауэр. Я даже завел дисконт))) двихло реально тише работать начал.

Да, на Литовской солярке у меня тоже тише работает

Назад
Зверху Знизу