Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Хз.. до чего тут гугл..
есть простой факт что прошивки от гугол самые чистые, стабильные и тд, но всегда найдется разраб который допилит ее и хз что лучше оригинал или кастом.

Ждем фидбек :)

есть простой факт что прошивки от гугол самые чистые, стабильные и тд, но всегда найдется разраб который допилит ее и хз что лучше оригинал или кастом.
Га га га .. Насмешил :D
Реально ..

Га га га .. Насмешил
Реально ..
реально что ?
Это факт.
Есть сток андроид и есть куча вариаций и те кто делают эти версии считают что она лучше (я не про полностью перебранные прошивки, а именно допил)

Есть сток андроид и есть куча вариаций и те кто делают эти версии считают что она лучше

Точно, а ещё всегда найдётся чудак, который себя считает умнее других. О чем речь не в курсе, но своё «экспертное» мнение вставить должен.
Ещё и примеры «удачные» приводит, не в тему правда, но кого это останавливает))))
Судя по всему ты считаешь, что всякие ОККО пульсы, Шелл В-пауэры и т.п. не нужны? Базовый дизель (прошивка на твоём языке) самый хороший и можно даже не заморачиваться производителем? Ведь он по паспорту ГОСТу соответствовать будет.

Слушаю Вас очень внимательно, как эксперта в этом вопросе.

Точно, а ещё всегда найдётся чудак, который себя считает умнее других.
Ещё и примеры «удачные» приводит, не в тему правда, но кого это останавливает))))
Судя по всему ты считаешь, что всякие ОККО пульсы, Шелл В-пауэры и т.п. тоже не нужны? Базовый дизель ( прошивка по твоему) самый хороший.

Я считаю что базовый дизель уже с базовыми необходимыми присадками, а тем более его дорогие вариации на азс под разными брендами.
Нет бабла на нормальную соляру ? (если в твоем понимании базовый дизель плохой)

Вы (адепты присадок) может еще и в масло льете присадки ? (так хотелось сразу написать)
Как же, купи дешман масло , долей присадочки и будет у тебя моя любимая комма (или что вы там заливаете)

Я считаю что базовый дизель уже с базовыми необходимыми присадками, а тем более его дорогие вариации на азс под разными брендами.

Так все-таки дорогие вариации лучше базового или нет?
И какой дизель нормальный если бабло есть?

Так все-таки дорогие вариации лучше базового или нет?

Я не заметил. (даже когда в брсм лил более дорогую и все равно попал на насос и топливную)

Пробеги более чем, 2 последних года считай жил в бусе, да и скоро опять вернусь на трассу.

базовый UPG идеален уже 2 года
Бабла много не нужно :yahoo:
(пора UPG платить мне за рекламу :іржач:)
На западной базовая беларусь тоже шикарная.
В общем есть выбор

Есть сток андроид и есть куча вариаций и те кто делают эти версии считают что она лучше (я не про полностью перебранные прошивки, а именно допил)

Ну ну.. Ты в курсе что сток андроид это не гугл, а АOSP ? :D
У гугла такие же прошивки заточенные под их устройства, просто гугл их кастомизирует поменьше других :D
Вот и все. А то что ты рассказываешь - сказки десятилетней давности :)

Ну ну.. Ты в курсе что сток андроид это не гугл, а АOSP ? :D
У гугла такие же прошивки заточенные под их устройства, просто гугл их кастомизирует поменьше других :D
Вот и все. А то что ты рассказываешь - сказки десятилетней давности :)
не сказки, а факт (пусть и старый)
и рассказал чтоб ты меня понял и ты понял сравнение

выше я еще один пример привел

выше я еще один пример привел
Пример не корректный. на 100%
Еще раз...
ДТ после перегонной колонны и фильтрации от серы выходит с показателем смазывающей способности НЕ ДОПУСКАЮЩЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИЮ дизельной аппаратуры.
Для того что продать ее, нужно просто добавить присадку увеличивающую смазывающую способность до нормы. Заводу больше не нужно!! Это цифра 460 микрон по тесту.
Бош говорит что аппаратура будет работа нормально и долго при цифре не выше 400.
В европе по тестам - ДТ 200.
Вопрос - нужно ли за копейки (400 грн на 9 тонн) пробовать увеличить смазывающую способность ДТ.
Да или нет ?

Ну если конечно бабло есть:

ad6c258187091bcfe10581.webp

Еще раз...
ДТ после перегонной колонны и фильтрации от серы выходит с показателем смазывающей способности НЕ ДОПУСКАЮЩЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИЮ дизельной аппаратуры.
Для того что продать ее, нужно просто добавить присадку увеличивающую смазывающую способность до нормы. Заводу больше не нужно!! Это цифра 460 микрон по тесту.
Бош говорит что аппаратура будет работа нормально и долго при цифре не выше 400.
Вопрос - нужно ли за копейки (400 грн на 9 тонн) пробовать увеличить смазывающую способность ДТ.
Да или нет ?
с чего ты решил что никто ничего (в тч на заводе) не добавил ?

тем более что все знают какая нефть поступает на завод.

ты веришь этим тестам ?

нет. нужно брать хорошую соляру.

Но я конечно жду отзывов

отдельно я не могу понять : раз стоит действительно копейки, почему не применяют

Еще раз...
Да или нет ?

А что за присадка такая и откуда взята концентрация 400грн на 9 тонн?

Я не заметил. (даже когда в брсм лил более дорогую и все равно попал на насос и топливную)

Пробеги более чем, 2 последних года считай жил в бусе, да и скоро опять вернусь на трассу.

базовый UPG идеален уже 2 года
Бабла много не нужно :yahoo:
(пора UPG платить мне за рекламу :іржач:)
На западной базовая беларусь тоже шикарная.
В общем есть выбор

На БРСМ я бы даже бесплатно не рискнул заправляться. Известные бодяжники, раньше топливо делали из чего угодно, лишь бы подешевле. Может сейчас это и не так, но имидж остался.
А если бы ты посмотрел видео, то понял бы о чем идёт речь.
Здесь обсуждается промышленная присадка в дизель, которую используют для производства премиальных топлив. И покупать мы ее собираемся у тех, кто эти присадки поставляет на АЗС.
Только когда ее сам будешь заливать, будешь уверен, что она действительно там есть и стоить это будет +30 коп на литре, а не +2 грн, как на АЗС.

отдельно я не могу понять : раз стоит действительно копейки, почему не применяют

Как раз применяют почти все АЗС, которые продают премиальные виды топлива. И они не плохо на этом зарабатывают.
UPG, правда, не применяет

UPG, правда, не применяет
пока останусь на UPG :)

На БРСМ я бы даже бесплатно не рискнул заправляться. Известные бодяжники, раньше топливо делали из чего угодно, лишь бы подешевле. Может сейчас это и не так, но имидж остался.
Согласен.
Но я встрявал и на очко и вог и ... кстати ток брсм, очко и вог. (было время лился везде, кроме ноунейма)

Отдельно : чтоб добавлять, нужно с канистры литься, хотя может перед заправкой вливать ...

с чего ты решил что никто ничего (в тч на заводе) не добавил ?
:рл: Чукча писатель, чукча не читатель..
Все.

А что за присадка такая и откуда взята концентрация 400грн на 9 тонн?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 литр продают за 400 грн. Расход 150 мл. на 1000 л. топлива.

p.s. уже 350..

А если бы ты посмотрел видео, то понял бы о чем идёт речь.
А за чем такие глупости...

:рл: Чукча писатель, чукча не читатель..
Все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 литр продают за 400 грн. Расход 150 мл. на 1000 л. топлива.

p.s. уже 350..

А за чем такие глупости...
Ок, всё так всё
Не забудь в масло добавить присадку, там же тоже производитель ничего не шарит и делает всё для износа.

Было время баловался всякими разными в тч цетановыми присадками, но в моем опыте это все ерунда.
я не говорю что они не работают.
Видео : скептически отношусь, тк не верю что там все прозрачно.

Признаю присадки от воды в соляре (вынужденно)
Да это мой опыт.
Пробеги по 5-7 тыс в месяц.

ни в коем случае не хочу задеть кого или обидеть, думаю даже будут положительные отзывы :)

Думаю нет смысла более продолжать именно этот вопрос.

Ок, всё так всё
Не забудь в масло добавить присадку, там же тоже производитель ничего не шарит и делает всё для износа.
Нда...
Как бы и не сомневался, чукча все таки писатель, а не читатель...

Назад
Зверху Знизу