есть простой факт что прошивки от гугол самые чистые, стабильные и тд, но всегда найдется разраб который допилит ее и хз что лучше оригинал или кастом.Хз.. до чего тут гугл..
Ждем фидбек

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть простой факт что прошивки от гугол самые чистые, стабильные и тд, но всегда найдется разраб который допилит ее и хз что лучше оригинал или кастом.Хз.. до чего тут гугл..
А зачем вы все хотите ее купить?
И меня, чисто посмотреть как вы ее дербанить будете.
Га га га .. Насмешилесть простой факт что прошивки от гугол самые чистые, стабильные и тд, но всегда найдется разраб который допилит ее и хз что лучше оригинал или кастом.
реально что ?Га га га .. Насмешил
Реально ..
Есть сток андроид и есть куча вариаций и те кто делают эти версии считают что она лучше
Точно, а ещё всегда найдётся чудак, который себя считает умнее других.
Ещё и примеры «удачные» приводит, не в тему правда, но кого это останавливает))))
Судя по всему ты считаешь, что всякие ОККО пульсы, Шелл В-пауэры и т.п. тоже не нужны? Базовый дизель ( прошивка по твоему) самый хороший.
Я считаю что базовый дизель уже с базовыми необходимыми присадками, а тем более его дорогие вариации на азс под разными брендами.
Так все-таки дорогие вариации лучше базового или нет?
И какой дизель нормальный если бабло есть?
Есть сток андроид и есть куча вариаций и те кто делают эти версии считают что она лучше (я не про полностью перебранные прошивки, а именно допил)
не сказки, а факт (пусть и старый)Ну ну.. Ты в курсе что сток андроид это не гугл, а АOSP ?![]()
У гугла такие же прошивки заточенные под их устройства, просто гугл их кастомизирует поменьше других![]()
Вот и все. А то что ты рассказываешь - сказки десятилетней давности![]()
Пример не корректный. на 100%выше я еще один пример привел
И какой дизель нормальный если бабло есть?
с чего ты решил что никто ничего (в тч на заводе) не добавил ?Пример не корректный. на 100%
Еще раз...
ДТ после перегонной колонны и фильтрации от серы выходит с показателем смазывающей способности НЕ ДОПУСКАЮЩЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИЮ дизельной аппаратуры.
Для того что продать ее, нужно просто добавить присадку увеличивающую смазывающую способность до нормы. Заводу больше не нужно!! Это цифра 460 микрон по тесту.
Бош говорит что аппаратура будет работа нормально и долго при цифре не выше 400.
В европе по тестам - ДТ 200.
Вопрос - нужно ли за копейки (400 грн на 9 тонн) пробовать увеличить смазывающую способность ДТ.
Да или нет ?
Пример не корректный. на 100%
Еще раз...
ДТ после перегонной колонны и фильтрации от серы выходит с показателем смазывающей способности НЕ ДОПУСКАЮЩЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИЮ дизельной аппаратуры.
Для того что продать ее, нужно просто добавить присадку увеличивающую смазывающую способность до нормы. Заводу больше не нужно!! Это цифра 460 микрон по тесту.
Бош говорит что аппаратура будет работа нормально и долго при цифре не выше 400.
В европе по тестам - ДТ 200.
Вопрос - нужно ли за копейки (400 грн на 9 тонн) пробовать увеличить смазывающую способность ДТ.
Да или нет ?
Я не заметил. (даже когда в брсм лил более дорогую и все равно попал на насос и топливную)
Пробеги более чем, 2 последних года считай жил в бусе, да и скоро опять вернусь на трассу.
базовый UPG идеален уже 2 года
Бабла много не нужно![]()
(пора UPG платить мне за рекламу)
На западной базовая беларусь тоже шикарная.
В общем есть выбор
отдельно я не могу понять : раз стоит действительно копейки, почему не применяют
пока останусь на UPGUPG, правда, не применяет
Согласен.На БРСМ я бы даже бесплатно не рискнул заправляться. Известные бодяжники, раньше топливо делали из чего угодно, лишь бы подешевле. Может сейчас это и не так, но имидж остался.
с чего ты решил что никто ничего (в тч на заводе) не добавил ?
А что за присадка такая и откуда взята концентрация 400грн на 9 тонн?
А за чем такие глупости...А если бы ты посмотрел видео, то понял бы о чем идёт речь.
Ок, всё так всёЧукча писатель, чукча не читатель..
Все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1 литр продают за 400 грн. Расход 150 мл. на 1000 л. топлива.
p.s. уже 350..
А за чем такие глупости...
Нда...Ок, всё так всё
Не забудь в масло добавить присадку, там же тоже производитель ничего не шарит и делает всё для износа.