Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Тогда аватарку поменяй, «патриот». А как у *****ских свиней топливо покупать - так уже и патриотизм закончился.
Нужно покупать *****ское, но только втридорога и на АЗС ???
Или топливо с ****и разлитое с Украинской АЗС уже Украинское ?
Или на АЗС все топливо украинское или родное европейское ?
А газ ? Газ то с ****и !!! Даже в плите в доме !! Ах да, он же с Европы, забыл [emoji23]

Покупай по 30грн. Мне пох чья соляра, мне нужна экономия.Я трачу до 5 тон в месяц
Ну не знаю, у меня на раиськой соляре расход меньше.
А на украинском БДСМ вообще попал на топливную с насосом :(

Покупай по 30грн. Мне пох чья соляра, мне нужна экономия.Я трачу до 5 тон в месяц

Тогда аватарку поменяй, «патриот». А как у *****ских свиней топливо покупать - так уже и патриотизм закончился.

Та да, падла такая

А газ ? Газ то с ****и !!! Даже в плите в доме !! Ах да, он же с Европы, забыл [emoji23]

***** иди, ты вообще ***ховод сраный

Можно покупать и европейское топливо. Или белорусское. Газ? Не знаю о чем ты, у меня все на электричестве.
Ну и выставлять флаг на аватарку и кичится покупкой *********чьей соляры - ну тут или трусы одеть, или крестик снять надо, как в старом анекдоте.

Можно покупать и европейское топливо. Или белорусское. Газ? Не знаю о чем ты, у меня все на электричестве.
Ну и выставлять флаг на аватарку и кичится покупкой *********чьей соляры - ну тут или трусы одеть, или крестик снять надо, как в старом анекдоте.
Если не брать происхождение нефти, есть в Украине труба, почитай кто с нее и что берет.
Отдельно кто и откуда везёт в ЖД
Хотя что говорить : патриоты даже не байкотировали *****ских моб операторов, что говорит о горючке ?
Хотя , ажиотаж понятен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как пример, чтоб долго не гуглить

Европейское : да не с нашими доходам и не факт что его не разбодяжили.

Ну и насчёт Аватарки : каждый выживает как умеет. Я много (мягко сказано) чего в Европе беру, тк там дешевле чем в Украине, я не патриот :(

Если не брать происхождение нефти, есть в Украине труба, почитай кто с нее и что берет.
Отдельно кто и откуда везёт в ЖД
Хотя что говорить : патриоты даже не байкотировали *****ских моб операторов, что говорит о горючке ?
Хотя , ажиотаж понятен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как пример, чтоб долго не гуглить

Опять же. У нас есть шебекинский автогаз. Есть из Казахстана.
Говорить, что все привезено от ****стов- преувеличение.

Опять же. У нас есть шебекинский автогаз. Есть из Казахстана.
Говорить, что все привезено от ****стов- преувеличение.
А Шебелинка добывает нефть ?
(У нас же должна быть в Украине своя нефть, хоть немного ?)
И это же раиськая нефть. Почему не с Норвегии ? (Как пример)
Почитай хоть гугол про "не все привезено с ****и"

У меня работая такая езжу куда заказывают и в Рашу, в Беларусь, Польша и др. Самая лучшая соляра в Германии.

В раше чаше бываю. Мне пох на то где деньги зарабатывать.

В раше чаше бываю. Мне пох на то где деньги зарабатывать.

мдэ
хоть бы аватарку сменил и не позорился

у меня строители, шо в ****у на шабашку ездили, с подобной философией, так все *****ами косорукими оказались :ги:

мдэ

у меня строители, шо в ****у на шабашку ездили, с подобной философией, так все *****ами косорукими оказались :ги:

Потомственные уебки, ага

Все, сливаюсь отсюда.
Тему превратили в обычное политическое ****о, впрочем, что очень типично для ХФ.

На окко заебить дизель льют даже бензиновым :yahoo:
https:// ссылка -> news.pn/ru/public/227399

Та да, падла такая

Два айтишника доказывают работягам о том что не надо экономить на топливе :клас:

мдэ

О еще один. Вас клонируют в одном месте?

Назад
Зверху Знизу