Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Дизель Евро-6, 2.0 литра, ездил на российском Лукойле, Шелле, украинских Вог, Шелл. ОККО. Лучшие всего расход на ОККО Пульс - 9.0 литров в городе. На российком Лукойле 10.2. разница заметна очень. На Воге в районе 9,5, так что дорого а шо делать приходится лить

Во! Тоже самое! ВОГ жрет больше чем окко, а Шелл Повер хорош так же как и пульс только дороже )))

Вы как я понял сравнинваете вог дизель и окко пульс,может удобнее сравнить с окко пульс и дизель плюс

Вы как я понял сравнинваете вог дизель и окко пульс,может удобнее сравнить с окко пульс и дизель плюс

я сравниваю премиум топливо и там и там)
Вот на окко моей машинке вкусней ездить

imp сказав(ла):
Я пока остановился на ОККО Пульсе, покупаю через приложение.

А можно подробнее. Это через ихнюю апликуху фишка?

В Харькове наконец открыли заправку UPG,это сеть от Укрпалетсистем,официальный представитель БНК(есть даже заправки БНК) ,они реально возят машинами с коростеня соляру и бензин,качество и цена.Не реклама

Нашел даже кто))
Кто-то в теме про "акцию" от ВОГ советовал заправку UPG
Она оказалась в принципе удобная для меня - решил затестить

Расход получился такой-же как на ОККО пульс и Сокар Нано
Едет немного хуже Сокара, но очень наравне с ОККО Пульс

Самое приятно это цена 26.20 на стелле + бонусная система или
25.70 брать топливо у них на сайте, что получается выгодней чем собирать баллы

Вывод - пока буду литься у них :)

Кто еще пробовал ?

Кто еще пробовал ?
Я второй бак заправил, заливался после окко пульса, в почти пустой бак, сначала машину немного потрусило и стало все окей, расход +-такой же как на пульсе/в-павер, едет вроде так же. С окко спрыгнул, ибо последние 2 месяца на их соляре появилась мелкая вибрация при разгоне, и на хх двигатель в салоне слышно стало. Шеловская соляра такими симптомами не отличалась, но заправки не особо по пути.

Нашел даже кто))
Кто-то в теме про "акцию" от ВОГ советовал заправку UPG
Она оказалась в принципе удобная для меня - решил затестить

Расход получился такой-же как на ОККО пульс и Сокар Нано
Едет немного хуже Сокара, но очень наравне с ОККО Пульс

Самое приятно это цена 26.20 на стелле + бонусная система или
25.70 брать топливо у них на сайте, что получается выгодней чем собирать баллы

Вывод - пока буду литься у них :)

Кто еще пробовал ?
Я пробовал .
Уже несколько лет так :)

Где ты их нашел? или за городом заправляешь?
Межгород конечно. Причем только когда в сторону Запорожья , Николаев, Херсон.
В Харькове я ток раиськой соляркой льюсь.
На западной белорусь или фактор .

+ в копилку UPG цена ниже чем на Вог/окко даже со всеми их скидками. Покупал ДТ через сайт, 2 раза заливался по 40 литров, расход упал где то на 0.5 литра на сотку в городе, по динамике разницы нет.

Залился на шеле через топливо юа по 25.79,ну вроде особо не отличается от окко,вог обычного дт,расход увкличился но возможно от холода и больших пробок,но все равно фаворит по динамике это вог,окко хороший расход впринципе как и вог,осталось проверить upg,но всеже не так удоьно как с заправками окко и вог,которых больше по городу

Всетки на шелле хорошо едит как и на воге,рекомендую

Я остановился на UPG цена + качество, и азс не особо далеко от дома :)

А шо там за очередной скандал с водой в воговском дт. То на моспросе в районе велозавода теперь на шевченко. Это так действительно качество стало страдать или акция против них?

Межгород конечно. Причем только когда в сторону Запорожья , Николаев, Херсон.
В Харькове я ток раиськой соляркой льюсь.
На западной белорусь или фактор .
И дорого российская выходит?

А шо там за очередной скандал с водой в воговском дт. То на моспросе в районе велозавода теперь на шевченко. Это так действительно качество стало страдать или акция против них?

Да уже во всех новостях раструбили. Вог компенсирует ремонт и т.д. Вода попла туда.

Назад
Зверху Знизу