Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может я что-то не нажимаю, но цена 32 грн

от 50 литров - 3грн сраными бонусами, нафиг нужно

я заправляюсь раз в месяц ровно 50л . покупаю онлайн и еду заправляться. при заправке говорю чтобы залили и с бонусов

У Вас нет дисконтной Карты Вог? На неё приходит персональная скидка. У меня сейчас 3 грн при заправке от 10 литров. Не вижу никаких проблем с бонусами, их снять можно в любое время.

Есть, но посл время скидки 2 грн. Все равно собираешь сумму для нормальной заправки. Получается что 800 грн зависают у ВОГа - ну такое..

льюсь на ОККО и ШЕЛЛЕ обычным ДТ. Разницы не замечаю, расход 5,8...6,5л, в зависимости как давить газульку

а на слоне,который на Гагарина,напротив роста,никто не пробовал вентус лить,по цене он дешевле окко-вога,но вот не знаю,стоит ли им доверить своего коммонрейловского коныка,да и с наливом не известно (газ у них лью часто,проблем по наливу-качеству не имею),или же не экспериментировать и ездить на проверенном?

а на слоне,который на Гагарина,напротив роста,никто не пробовал вентус лить,по цене он дешевле окко-вога,но вот не знаю,стоит ли им доверить своего коммонрейловского коныка,да и с наливом не известно (газ у них лью часто,проблем по наливу-качеству не имею),или же не экспериментировать и ездить на проверенном?
Ты мужик или ссыкун? Конечно, лей. Расскажешь потом как оно.

Ты мужик или ссыкун? Конечно, лей. Расскажешь потом как оно.

умный учиться на чужих ошибках,а ***** на своих :) на коммон рейле 5 лет назад,в ****е залил,на Роснефти солярку,ночью не заметил,что класс топлива поменяли с 4 на 3,а цену оставили старую,увидел это уже получив чек в руки,а моё авто рассчитано на эвро 4,итог-пропала тяга,сильнее поддымливала и ремонт форсунки через неделю после езды на полном баке этого топлива ценой в 1200 грн (при долларе по 8) ,после только на проверенных заправках и вот уже 90000 км никаких проблем с форсунками

Решил вернуться на ВОГ - в Харькове залили Мустанг + вроде все ок.
А вот в Бердянске залил тоже самое, нехера не едет и тарахтит как трактор.

Пока ОККО с их Пульсом моя машинка больше всего любит

И всех поздравляю с - 1 грн на окко и вог))

Новости нефтегазового рынка

Оптовая цена дт,пр-ва Беларусь,россия с доставкой на АЗС 21,50 грн/литр.
Пр-ва Украина,Шебелинка, ещё -0,3грн на литре.

Решил вернуться на ВОГ - в Харькове залили Мустанг + вроде все ок.
А вот в Бердянске залил тоже самое, нехера не едет и тарахтит как трактор.

Пока ОККО с их Пульсом моя машинка больше всего любит

И всех поздравляю с - 1 грн на окко и вог))

Лей овис:клас:

Акция на amic цена дт 28.49,заправялешься от 60 литров в месяц скидка через амик пей 5 грн с литра,причем кешбеком сразу,по 23.5 получается,первые от 30 литров до 60 литра скидка меньше,после 60 литров 5грн

Акция на amic цена дт 28.49,заправялешься от 60 литров в месяц скидка через амик пей 5 грн с литра,причем кешбеком сразу,по 23.5 получается,первые от 30 литров до 60 литра скидка меньше,после 60 литров 5грн

Я пока остановился на ОККО Пульсе, покупаю через приложение.

Цена немного выше(28грн), но едет хорошо и расход приятный.

Амик мне почему-то напоминает БРСМ :)
та и отзывов по нему я не видал

Дизель Евро-6, 2.0 литра, ездил на российском Лукойле, Шелле, украинских Вог, Шелл. ОККО. Лучшие всего расход на ОККО Пульс - 9.0 литров в городе. На российком Лукойле 10.2. разница заметна очень. На Воге в районе 9,5, так что дорого а шо делать приходится лить

Назад
Зверху Знизу