Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Оживим темку? :)
ОККО Пульс радует по прежнему

А в любимое приложение добавили ВОГ, подумываю снова попробовать ДТ Мустанг, из-за удобства АЗС.

Кто щас льется на ВОГе?

Только на wog и лью

я на овисе пару раз лился, последние пару раз расход +2 литра..

Вот та же фигня, после ТО решил их вентус попробовать, предыдущей солярки в баке почти не было, топливный после замены не прошел и 50км. Сначала понравилось, двигатель стал тише, и вроде даже приемистей на стартах. Но расход +2 литра и на высоких оборотах тяга как будто пропала, мотор крутит а ощущение, что нейтралку воткнул. Больше не пробовал, на простом окко или вог расход вернуся к нооме.

у меня ща -2.5 грн с литра, что вог что окко :)
Скачал чудное приложение (еще не пробовал) и там скидка куда больше, но соразмерно талону, т.е. сказать до полного ты не можешь. Т.е. покупаешь талоны 10, 20 л по вкусной цене с мобилы и через несколько минут они приходят в приложение и далее на заправке кассир их сканирует.

Скачал чудное приложение (еще не пробовал) и там скидка куда больше, но соразмерно талону, т.е. сказать до полного ты не можешь. Т.е. покупаешь талоны 10, 20 л по вкусной цене с мобилы и через несколько минут они приходят в приложение и далее на заправке кассир их сканирует.

до полного можешь только на ОККО они потом вернут деньги, в мануале есть процедура

на сайте WOG и так скидка 3 гр при покупке онлайн зачем вам Тoplyvo ua

на сайте WOG и так скидка 3 гр при покупке онлайн зачем вам Тoplyvo ua

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может я что-то не нажимаю, но цена 32 грн

от 50 литров - 3грн сраными бонусами, нафиг нужно

Вот та же фигня, после ТО решил их вентус попробовать, предыдущей солярки в баке почти не было, топливный после замены не прошел и 50км. Сначала понравилось, двигатель стал тише, и вроде даже приемистей на стартах. Но расход +2 литра и на высоких оборотах тяга как будто пропала, мотор крутит а ощущение, что нейтралку воткнул. Больше не пробовал, на простом окко или вог расход вернуся к нооме.

Ну не знаю, у меня как пуля на вентусе:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может я что-то не нажимаю, но цена 32 грн

от 50 литров - 3грн сраными бонусами, нафиг нужно
Я как-то решил на бонусы с wog залить себе топливо. Говорят ограничение на 700грн, я говорю ОК, денег с собою вообще никаких не было. И в итоге мне залили полный бак, я говорю, что денег нет, кассиры все в ахуе с ошибки кассира и отсутствия моих денег. Закончилось тем, что меня отпустили под честное слово и через час привез им денег, дико извинялись, угостили бесплатно кофе))

Льюсь только на жуках, все ок, но лью типа премиум.

Отец тоже на ОВИСе льется Вентусом, доволен как тягой так и расходом.

Видимо от АЗС зависит налив..
на Пасионарии и Караване - было ок все

Я как-то решил на бонусы с wog залить себе топливо. Говорят ограничение на 700грн, я говорю ОК, денег с собою вообще никаких не было. И в итоге мне залили полный бак, я говорю, что денег нет, кассиры все в ахуе с ошибки кассира и отсутствия моих денег. Закончилось тем, что меня отпустили под честное слово и через час привез им денег, дико извинялись, угостили бесплатно кофе))

700 грн это смешно))
в **** бонусы)

Назад
Зверху Знизу