Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Вот среду четверг мужичек обещает окко по 23.5 сразу на заправке,думаю будет оптимал вариантом

Опробывал s oil на шевченко,заправлялся по 24,4 грн,расход также как и на воге после 40 литров,с бортовиком совпадает,едит не лучше точно,но цена дешевле 24,4 против 26.2 на воге при максим скидке

Да,мне у них тоже нравиться!

щас тестирую ОВИС :) с кэшбеком по карте получается чуток дороже, зато не привязан к месту

Кто-то пробовал ДТ евро на БДСМ?

Б-сеть с их поведением на форуме идет нахрен. И стем как они трут негативные отзывы

Я лился на бдсм,разницы с другими никакой,только по расходу с бортовиком не совпало...короче больше расход ,чем на s oil и воге

залил на овисе возле песочинского поста гаи. бортовик: расход +2л, выбил ошибку... по ходу шмурдяк.

залил на овисе возле песочинского поста гаи. бортовик: расход +2л, выбил ошибку... по ходу шмурдяк.

я лился на клочках и на героев - усе ок. Кто-то писал что сеть одна а хозяева разные, видимо бодяжет кто как хочет

Вывод: лить только на крупных АЗС, типа Клочки, Героев, гагарина, Чкалова

На овисе на героше годная соляра.

На АНП и Укрнафте - отличная Евро5 ДТ по 26грн.

Б-сеть с их поведением на форуме идет нахрен. И стем как они трут негативные отзывы

там бензин бензином назвать нельзя - компот из ХЗ чего. Поєтому *** на дизеле своем эксперименты ставить.

Кременчуг и Шебелинка давно Евро-5 делают, потому смысла платить каким-то бадяжникам нет вовсе.

В игноре Маршал и его клоны + Б-сеть.

там бензин бензином назвать нельзя - компот из ХЗ чего. Поєтому *** на дизеле своем эксперименты ставить.

Кременчуг и Шебелинка давно Евро-5 делают, потому смысла платить каким-то бадяжникам нет вовсе.

В игноре Маршал и его клоны + Б-сеть.

+100500 :)

А мне не понравилось как работает двигатель на их солярке :незнаю:
чисто субъективно...
Больше года назад я в Фиат заливал соляру с АНП ... Авто не ехало :(
Сейчас лучше у них стало. (Субъективно)
Но на разных авто одна и та же солярка работает иначе ...
Хз, главное чек не наблюдать :)

Доброе утро от Б-сеть!

я лился на клочках и на героев - усе ок. Кто-то писал что сеть одна а хозяева разные, видимо бодяжет кто как хочет

Вывод: лить только на крупных АЗС, типа Клочки, Героев, гагарина, Чкалова
Оказывается в других сетях есть проблемы. Так ты погромче кричи,тебя не слышат.

Назад
Зверху Знизу