Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Короче послушал одного форумчанина и сменил WOG на ****** и произошло чудо!расход с 15л упал до 11:здивований: тачка едет и движок стал лучше работать. Так что вог-***.

Короче послушал одного форумчанина и сменил WOG на ****** и произошло чудо!расход с 15л упал до 11:здивований: тачка едет и движок стал лучше работать. Так что вог-***.

поделись секретом,можно в личку,а то сам юзаю на окко-вог,иногда укрнафта :пиво:

А что там под звездочками спрятано? :кручусь:

б-сеть!
Но там главное чтоб не перепутали пистолеты.
А то местный представитель их сети долго и плодотворно убеждал что работники б-сети сплошь *****ы и diesel на крышке бака прочитать неспособны.

Я с Вога перешел на Овис. Причем на украинское ДТ. Расход упал больше чем на литр.

поделись секретом,можно в личку,а то сам юзаю на окко-вог,иногда укрнафта :пиво:

хз шо за заправка)) но изменения в расходе есть:)
АЗС S Oil
вулиця Шевченка, Харків, Харківська область, 61000

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз шо за заправка)) но изменения в расходе есть:)
АЗС S Oil
вулиця Шевченка, Харків, Харківська область, 61000

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а свечи уже смотрел ? правда надо хотя бы 1000 км откатать для автодегустации топлива

Какие нахер свечи? Накала? У него трактор.:D

пардон,месьё,за авто недоглядел :) тогда следующий вопрос-авто на коммон рейле или добрые старые дизеля? п.с.а то мой коммон рейл не любит не кошерное топливо,как минимум не ниже евро 4

пардон,месьё,за авто недоглядел :) тогда следующий вопрос-авто на коммон рейле или добрые старые дизеля? п.с.а то мой коммон рейл не любит не кошерное топливо,как минимум не ниже евро 4

старый трактор:yahoo:
по работе не хуже, чем на WOG. по отзыву акселератора вроде тоже лучше.

старый трактор:yahoo:
по работе не хуже, чем на WOG. по отзыву акселератора вроде тоже лучше.

данке шён :пиво: у меня всё же более требовательная система топлива,надо отзывы хозяев авто с коммон рейлом,а то экономия выйдет попадаловом

по весне расход с 6,3 упал до 6 по городу, есо отключено 1,5л пакет, соляра сокар

данке шён :пиво: у меня всё же более требовательная система топлива,надо отзывы хозяев авто с коммон рейлом,а то экономия выйдет попадаловом

хз. заливался всегда только на вог. раз залился на БДСМ это был:рл: может так попал-хз. но мотору явно не понравилась соляра. а на этой вполне норм. кстати, при кикдауне на воге сажи в трубу подкидывало, на этой азс намного меньше. почти нет.:незнаю:

отключи asc. я так делаю
это рено блиять не отключается, вот был же ренчик 16 года без этой фигни, но с мелкими не удобствами, этот 17года тут чуть сделаем лучше, но антибукс сделаем не отключаемым даже предохранителем

Назад
Зверху Знизу