Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

ВОГ - не зашёл...расход +3 литра....нафиг нафиг. Ещё и скидку не продлили

Добрый день от Б-сеть !

Вместо того чтоб научить *******ов читать надпись на крышке бака, лучше снять с себя ответственность за своих же *******ов :браво:

Пробуйте набирать не *******ов на работу и не будете такой бред писать
Вы считаете, устроиться на АЗС пистолетчиком, стоит очередь с высшим техническим образованием ?

Добрый день от Б-сеть !

тогда хотя бы научите этих спрашивать, пока умеющих читать не найдете... А если найдете таких, которые спросив, скажут «Вы не могли бы уточнить, у Вас на лючке «DIESEL» написано, а вы бензин заказываете», то сразу столько благодарных отзывов от мужей получать будете, что все воги с окками лопнут от зависти и позакрываются ввиду нерентабельности
Клиентов просят показать пальцем на ******** или снять нужный им ******** с колонки.Это потом помогает при разбирательствах. Видеорегистратор всё фиксирует. Так что не надо о умственных способностях пистолетчиков.
Человек привыкает к своему авто,а когда его меняет,ошибается с топливом.
Из наблюдений.

Запомните. Пистолетчик "не умеет читать" пробки и таблички на лючках баков, не разбирается в марках авто, каким двс они укомплектованы. Если он будет в них разбираться,он не будет работать пистолетчиком,а найдёт работу другую.

Хз. На воге хорошо тачан едет.. но расход не оч радует.может он такой и должен быть-хз. Где-то года три так точно заливаюсь только на воге. Раз залился на бдсм и машина перестала ехать. газ в пол, а она едет %на 60... хорошо не дохрена залил.

может совпало с прожигом сажевого? мне вог тоже не очень, но 3л это перебор

хз хз 3 раза пробовал с разной периодичностью - результат один и тот же

На чем +3л?до вога на какой азс заливался?

В личку напишу) а то начнется сейчас

Добрый вечер от Б-сеть !

зы подумайте сами , трезво, вы поедете обслуживаться к *****ам ? вы сами себя засираете ))
На всех АЗС,всех брендов,постоянно клиенты путают виды топлива,которые им нужны.
Из наблюдений. Это связано со сменой авто. Чаще всего муж,жена,берут авто у друг друга.
Кто ***** ?
Тот кто показал не тот вид топлива, снял не тот ********, пошёл в кассу,сказал кассиру, мне дт или наоборот бензин, в авто в котором другой вид топлива.

Оставьте в покое пистолетчиков,кассиров. Они выполнят любое ваше желание.

Один из последних случаев. Клиент залил 10 литров ДТ,потом переехал на бензин и влил 20 литров бензина А95.
Клиент так заказал,так захотел.

заливаю на сокаре всегда нано дт,- который подешевше, - третья зима без нареканий

На всех АЗС,всех брендов,постоянно клиенты путают виды топлива,которые им нужны.
Из наблюдений. Это связано со сменой авто. Чаще всего муж,жена,берут авто у друг друга.
Кто ***** ?
Тот кто показал не тот вид топлива, снял не тот ********, пошёл в кассу,сказал кассиру, мне дт или наоборот бензин, в авто в котором другой вид топлива.

Оставьте в покое пистолетчиков,кассиров. Они выполнят любое ваше желание.

Один из последних случаев. Клиент залил 10 литров ДТ,потом переехал на бензин и влил 20 литров бензина А95.
Клиент так заказал,так захотел.

Какая-то антиреклама сети *****ов. Зачем вы это пишете?

Доброе утро от Б-сеть!

вы маркетолог от бога
:цехф:

Один из последних случаев.
Клиент подъехал к колонке. Пошёл в кассу платить. Пистолетчик увидел и умудрился прочитать, на лючке ,на пробке, Diesel. Клиент платит за бензин и хочет бензин. Пистолетчик по рации говорит кассиру, на пробке,лючке, надпись Diesel.
Клиенту сообщили , у вас вероятно топливо ДТ. Тот же уверяет нужен бензин. Он только что на базаре купил авто с бензиновым двигателем.
Длительное разбирательство. Изучение под капотом ДВС. Изучение всех табличек и надписей в авто,техпаспорта,документов на авто.
Клиент требует бензин,его уверяют нужен дизель.

Какие по вашему должны быть действия дальше, кассира - оператора АЗС, пистолетчика ?

:цехф:

Один из последних случаев.
Клиент подъехал к колонке. Пошёл в кассу платить. Пистолетчик увидел и умудрился прочитать, на лючке ,на пробке, Diesel. Клиент платит за бензин и хочет бензин. Пистолетчик по рации говорит кассиру, на пробке,лючке, надпись Diesel.
Клиенту сообщили , у вас вероятно топливо ДТ. Тот же уверяет нужен бензин. Он только что на базаре купил авто с бензиновым двигателем.
Длительное разбирательство. Изучение под капотом ДВС. Изучение всех табличек и надписей в авто,техпаспорта,документов на авто.
Клиент требует бензин,его уверяют нужен дизель.

Какие по вашему должны быть действия дальше, кассира - оператора АЗС, пистолетчика ?

здесь сотрудники поступили почему-то не как *****ы, которыми вы их рисуете, а как ответственные специалисты. Непонятно почему вы хотите чтобы они были *****ами вместо этого.

Что делать дальше? У меня не было такого бизнеса, но я думаю что я бы этого клиента либо послал либо пусть приезжает с заявой, что он под свою ответственность просит залить бензин несмотря на то что сотрудники заправки предупредили его о том что у него дизельный мотор.
В любом случае очевидно что в описанной ситуации они сделали все что могли и даже значительно более того.

На мой взгляд достаточно 1. посмотреть на надписи на пробке или лючке (не бегать вокруг машины, изучать лейбы на ляде, модель двигла под капотом, только на лючке или пробке) 2. спросить водятела - вам что заливать? 3. Если водятел хочет странного - предупредить. Дальше взятки гладки, сам *****.

На воге меня всегда спрашивают ровно одно - вам дизель или дизель плюс? Причём ещё до того как откроют лючок, читают на ляде лейбу CRDI

Доброе утро от Б-сеть!

Что делать дальше? У меня не было такого бизнеса, но я думаю что я бы этого клиента либо послал либо пусть приезжает с заявой, что он под свою ответственность просит залить бензин несмотря на то что сотрудники заправки предупредили его о том что у него дизельный мотор.
В любом случае очевидно что в описанной ситуации они сделали все что могли и даже значительно более того.
У клиента пустой бак,отъехать от колонки может,но не далеко. Он настаивает чтобы его срочно заправили,ему надо ехать. Водители авто с заправляющихся машин собрались для консилиума. У всех мнение,авто на дизеле. Водитель же,в слегка шоковом состоянии, от новости,настаивает на бензине. Он ведь купил авто с бензиновым двс. :)

Доброе утро от Б-сеть!

На мой взгляд достаточно 1. посмотреть на надписи на пробке или лючке (не бегать вокруг машины, изучать лейбы на ляде, модель двигла под капотом, только на лючке или пробке)
Информация от персонала,личное изучение ситуации. На лючках надписей может не быть.
Пробки от горловин баков, от 3 до 10% стоят вместо потерянных не с теми надписями. Какую нашли,такую вкрутили. Вместо бензиновых от дизельных с надписью -Diesel и наоборот.

Я бы на месте Б-сети поудалял все свои сообщения, начиная с #668

В цитатах юзеров, конечно, что-то останется, но, по крайней мере, не будет такого откровенного треша и антирекламы от самой компании :D

Добрый день от Б-сеть !

В цитатах юзеров, конечно, что-то останется, но, по крайней мере, не будет такого откровенного треша и антирекламы от самой компании :D
Многие компании прошли через суды с клиентами,по поводу не того влитого топлива.

это у них такой ркламный ход! Мы не понимаем просто )

У клиента пустой бак,отъехать от колонки может,но не далеко. Он настаивает чтобы его срочно заправили,ему надо ехать. Водители авто с заправляющихся машин собрались для консилиума. У всех мнение,авто на дизеле. Водитель же,в слегка шоковом состоянии, от новости,настаивает на бензине. Он ведь купил авто с бензиновым двс. :)

***ня вопрос!вот если бы он прикатил на дизеле и требовал заправить его газом!это было б прикольно посмотреть как искали б заправочное.а так....могли крышки бака перепутать.опять же в бензинку соляру вроде не нальеш-пистолеты разные.

Назад
Зверху Знизу