Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Збс. Авиас рулит

Попробую на днях повторить эксперимент автозвука с авиасом.

А я думаю что пускай другие эксперименты ставят . Мне свою машину жалко. А видео с ютуба не факт что не заказное . Как то так

я талонов купил до лета хватит по 24.5 .Предполагал что зимой цену задерут

Новости нефтегазового рынка

На сегодня,на сейчас. Оптовая цена ДТ евро 5,зима -25,пр-во россия(РФ),с доставкой на АЗС, 25,10 грн/литр.
Считайте маржу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена дизельного топлива в крупных сетях автозаправочных станций 29 января превысила отметку 30 грн/л.

Эта зима нас балует, сильных морозов пока не было.
Ждём апрель. :D

походу есть 3 вида ДТ. Шелл реально хорошее даже на вид огонь

нет бы порадоваться за человека.Талоны юзаю давно . всегда можно поменять на свежие.

Тема для трактористов ващета. :контракт:
так я ж написал до лета
так 24,5 он в начале лета прошлого года был.
нет бы порадоваться за человека.Талоны юзаю давно . всегда можно поменять на свежие.
Так тут и не в качестве насмешки было написано, а предупредить
:увага:
Сдаётя ты трохи запыздився :дивитись:

так скидка -4 гр

Доброе утро от Б-сеть!

так ***до сеть *****инское топливо завозит? Я же говорил, что Б сеть, сеть сепаров
Компания Proton Energy Group S.A. в 2018 г. планирует поставить на украинский рынок 2,8 млн т дизельного топлива.

«От чего не удалось уйти, так это от российских энергоресурсов. И белорусский, и литовский, и польский нефтепродукты – все из российской нефти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так ***до сеть *****инское топливо завозит? Я же говорил, что Б сеть, сеть сепаров

Надо, чтобы они закупали российские нефтепродукты приплачивая Словакии за удовлетворение амбиций слабоумных, как это происходит с газом?

Назад
Зверху Знизу