ХЗ. Наверное можно. Не подумал об этом.А сейчас разве нельзя заправить через фишка-пей или как оно там? Прям не заходя внутрь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ. Наверное можно. Не подумал об этом.А сейчас разве нельзя заправить через фишка-пей или как оно там? Прям не заходя внутрь.
Только так и заправляю.А сейчас разве нельзя заправить через фишка-пей или как оно там? Прям не заходя внутрь.
Сейчас 90% случаев заправлюсь на ОККО обычным дизелем евро.Око за око так бесят своими тирадами про доп услуги,реально только из-за этого к ним не езжу.
Раньше ж и дополнительная скидка была за это, но недолго, чтоб приучить людей.ХЗ. Наверное можно. Не подумал об этом.
Я где-то пол года лил + присадка = полет нормальныйБРСМ обычным ДТ евро, по 43.99грн.
Тоже есть присадка Винс дизель, иногда заливаю...Я где-то пол года лил + присадка = полет нормальный
Шоб гонять как ракетаТоже есть присадка Винс дизель, иногда заливаю...
)У меня сейчас Пыж 308 1.6 дизель робот, гоняет нормально)))Шоб гонять как ракета)
Да,тот же меган. Хочется тазик повыше клиренсом и по посадке. Аутлендер 2015г единственный варик который мне подходит,но жаба давит добавлять такую же сумму как стоит меган. А очень хочется Хайлендер 2013,но цену не тяну и расход пугаетУ меня сейчас Пыж 308 1.6 дизель робот, гоняет нормально)))
А ты на Мегане катаешь? У меня после Чераты уже были: Пассат, Меган 2, Хендай Ай-30, жены Рено Симбол, сейчас Пыж, и то хочу продавать, что то новенькое хочется, но дизельное....))

Пассат нравился динамикой и объемом багажника (универсал), 1.8т конечно зверь (ещё и на чипе наверное был). В багажник влазило два рулона синтепона, в Пыж приходится снимать полку и опускать задние сидения.)) Но Пассат был в простой комплектации, + проблема 1.8ТСИ ваговская)), и он брался покататься и перепродать.Из твоего набора что больше всего понравилось?Пассат червоный?)
у меня на ОККО как было -3грн, так и осталось.В связи с подорожанием топлива, и дизеля конкретно, и так как на ОККО и ВОГе (где раньше заправлялся) порезали скидки
У меня до 01.07 на ОККО было -5грн,на ВОГ -6.5грн, сейчас осталось -4грн, ДТ по 46грн получается, до 01.07 заправился по 38.5, разница в 7,5 грн как то многовато...у меня на ОККО как было -3грн, так и осталось.
У меня до 01.07 на ОККО было -5грн,на ВОГ -6.5грн если по карточке Visa, сейчас осталось -4грн, ДТ по 46грн получается, до 01.07 заправился по 38.5, разница в 7,5 грн как то многовато...
Шо за таз?Вступил в ряды трактористов
А7Шо за таз?
Audi A7 3.0 TDI Quattro?
Не.?Audi A7 3.0 TDI Quattro?
Поздравляхи)))