Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Око за око так бесят своими тирадами про доп услуги,реально только из-за этого к ним не езжу.
Сейчас 90% случаев заправлюсь на ОККО обычным дизелем евро.
Когда не спешу, я спокойно жду пока оператор мне что то предлагает, потом вежливо говорю: спасибо ничего не нужно.
Когда спешу, сразу говорю: мне ничего не надо, ну кроме дизеля.))

В связи с подорожанием топлива, и дизеля конкретно, и так как на ОККО и ВОГе (где раньше заправлялся) порезали скидки, попробовал заправиться на БРСМ обычным ДТ евро, по 43.99грн. Не был у них почти год, но осталась скидка 1.5 грн, получилось по 42,5 грн/ литр, норм если сравнивать с остальными. Машина вроде бы едет))) продолжаю наблюдения.

Шоб гонять как ракета:))
У меня сейчас Пыж 308 1.6 дизель робот, гоняет нормально)))
А ты на Мегане катаешь? У меня после Чераты уже были: Пассат, Меган 2, Хендай Ай-30, жены Рено Симбол, сейчас Пыж, и то хочу продавать, что то новенькое хочется, но дизельное....))

У меня сейчас Пыж 308 1.6 дизель робот, гоняет нормально)))
А ты на Мегане катаешь? У меня после Чераты уже были: Пассат, Меган 2, Хендай Ай-30, жены Рено Симбол, сейчас Пыж, и то хочу продавать, что то новенькое хочется, но дизельное....))
Да,тот же меган. Хочется тазик повыше клиренсом и по посадке. Аутлендер 2015г единственный варик который мне подходит,но жаба давит добавлять такую же сумму как стоит меган. А очень хочется Хайлендер 2013,но цену не тяну и расход пугает:)

Из твоего набора что больше всего понравилось?Пассат червоный?)

Из твоего набора что больше всего понравилось?Пассат червоный?)
Пассат нравился динамикой и объемом багажника (универсал), 1.8т конечно зверь (ещё и на чипе наверное был). В багажник влазило два рулона синтепона, в Пыж приходится снимать полку и опускать задние сидения.)) Но Пассат был в простой комплектации, + проблема 1.8ТСИ ваговская)), и он брался покататься и перепродать.
Все же больше всего нравиться Пыж: хетчбэк (для города компактный размер, легко "шашкуется" в потоке), 1.6 дизель ( расход в среднем по городу до 6.5литра) прёт нормально, на уровне 2.0 Чераты, робот ( НЕ механика)). Единственный минус, маленький багажник, ну и клиренс маловат.
Следующий авто хочется, что то типа Гольфа 7 или Пассата 7, 2.0 дизель ДСГ, либо не крупный паркетник типа Куги или Тигуана, тоже дизель.

у меня на ОККО как было -3грн, так и осталось.
У меня до 01.07 на ОККО было -5грн,на ВОГ -6.5грн, сейчас осталось -4грн, ДТ по 46грн получается, до 01.07 заправился по 38.5, разница в 7,5 грн как то многовато...

Назад
Зверху Знизу