Статус:
Повідом.: 12855
Повідом.: 12855
- 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
На какую сумму подуктов выкинул(а)?
Могу и опросник добавить, как и с зряплатами. Много чего узнаем. Из жизни ХФ-олигархов.
Собс-но, заставило сильно задуматься. Я, лично, на двоих с женой не выкинул ни на копейку. Даже зачерствевший батон пошел на гренки. Значит, кто-то выкинул уже на 600! И мы еще трындим на пиндосию. Или это все очередная утка?Неделя праздничных выходных сказалась на бюджете украинцев из-за неэкономности и нерационального подхода к планированию праздничного стола. По данным исследования агентства AgriSurvey, объем пищевых отходов, которые украинцы выбросили после праздников, в денежном эквиваленте составляет 199 гривен с каждого стола. В целом по стране этот показатель превысил около 1 миллиарда гривен, что на 530 миллионов гривен больше, чем в прошлом году, передает "Сегодня".
"Наши соотечественники выбрасывают испортившихся продуктов на 18% от прожиточного минимума (1176 гривен)", - отмечают социологи в своем исследовании. Причем только одного традиционного салата "Оливье" из расчета на один новогодний стол украинцы отправляют в помойку по 1,8 килограмма. А в целом этот показатель по стране равен 30,1 тысячи тонн.
Могу и опросник добавить, как и с зряплатами. Много чего узнаем. Из жизни ХФ-олигархов.