Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какой спектакль посоветуете сходить в театр им.Пушкина?

• Автор теми Автор теми Heilige
  • Дата створення Дата створення
<<Королевские игры>> понравился спектакль

"Дядюшкин сон" очень понравился.

Сходите на "Лист ожиданий", я была, мне очень понравилось :)

Понравился "Слишком женатый таксист" - хотя, пошловато. И вообще большинство спектаклей, на которые мы ходили, пошловаты :( Еще музыкальная комедия понравилась (название забыла).

Все спектакли замечательные! И комедии и трагедии! Оч советую Лист ожидания. Понравились "Папа в паутине" и "Эти смешные деньги", но это не значит, что остальные не стоит посмотреть.

Королевские игры

Слишком женатый таксист
Папа в паутине
Я-женщина

Мда... насколько же разные у всех вкусы.. Была в театре Пушкина два раза, на больше меня просто не хватило, все очень затянуто и нудно.

Очередь
Слишком женатый таксист

Кто может подсказать, где найти репертуар на сентябрь. Облазила весь инет, и ничего не нашла ...

Вчера ходила на Халам-Бунду или Заложники любви - еле высидела до конца. Я люблю театр Пушкина, но от этой так называемой комедии хотелось плеваться. Вообщем не советую...

Смотрел много спектаклей:
Поминальная молитва
Слишком женатый таксист
Я-женщина
и еще несколько ...

Кроме Поминальная молитва рекомендавать не чего... к сожалению игра актеров худшая из всех театров Харькова (как не прискорбно...). В тарт Пушкина ходить перестал, лучше Театр 19 или Шевченко... ИХМО

Был на спектакле "Лист ожидания".Лично мне понравилось, хорошая игра актеров.

а стоимость билетов напишите, и на этого женатого таксиста отдельно цену?!

собираюсь на Верную жену

Вчера ходили на "Номер тринадцатый". Блин, ну снова ЭТА тема :( почему везде похабные телодвижения?
Да, смешно, но в 1ну сторону уклон.

Мне тоже не понравилось в Пушкина, Театр 19 лучший.

В Пушкина был только на отдном "Я женщина" или как-то... кому такое может понравится не знаю - советская семейная драма, обсуждение всего этого на работе с позиций марксизма-ленинизма из уст умудренной начальницы, и сценарий переделан так-сяк заметно что писалось давно,по мне так нудная фигня больше туда не пойду никогда))).
Как ни странно но Театр 19 тоже восторгов не вызвал был на ***, Любофф, НАШ ГАМЛЕТ(вчера был полное разочарование) ... ну так на 3 из 5
Очень понравился Мадригал Шут, Ворона просто супер, неплох кукольный с Мастером

В Пушкино понравился "Номер 13" и "Слишком женатый таксист". Потом пошел на "Папу в паутине" - на фоне тех двух он как-то потерялся, слишком наиграно и намудрено.
Смотрел "Трактирщицу" - не впечатлило

Назад
Зверху Знизу