Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну я конечно люблю Харьков, но тут гепа раскошелился
лак это тема про гепу или про Харьков ?гепа, выходит, самый умный
лак это тема про гепу или про Харьков ?
А толку
Я тоже могу этикетку "Киндзмараули" напечатать.
а в бутылке минассали?
лак это тема про гепу или про Харьков ?
Стесняешься картинку вставить??? Лепота!?Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
отличная новость
Астрологи объявили неделю увеличенного количества трамвайного дрифта.Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
отличная новость
Вся инфраструктура изношена и не ремонтировалась десятки лет. Каждый день прорывы трубы, ломаются трамваи/ троллейбусы. Дорог нет. Про тротуары и говорить нечего. Каждую зиму при малейшем снеге весь город встаёт до весны.
А прикинь как ржут сидевшие пол зимы без тепла жители 300 домов в городе ХХорошее состояние коммунального хозяйства
Местные жители отмечают, что коммунальщики всё время благоустраивают Харьков: устанавливают лавочки, разбивают гигантские клумбы
Не не.. я бы написал - один из городов в Украине, где хорошо в центреразве что лучший город Харьковской области