Однако

А басистам можно высказываться?
Комбо:
- голова Warwick PRO FET 3.2 с кабинетом Warwick W410 Pro
- репетиции, запись с DI-out головы
- арт-фолк-рок, джаз-рок
- для репетиций: отзыв негативный, у кабинета нет твиттера, сам по себе звук приятный, но в плотном миксе накрутить, чтобы не тонул, сложно. Для записи с головы без использования кабинета - отзыв положительный, звучит "породисто".
- Warwick Sweet 15.2
- репетиции
- стиль тот же
- отзывы скорее положительные, у комбо отличная рычащая середина, яркий верх и хорошие атаки, но низы некритично мутноваты.
- Ampeg BA-115, BA-210
- репетиции, выступления
- стиль тот же
- отзывы положительные, очень четко звучат, режут микс. Что удивительно, разрушили мое мнение, что хороший комбик не вытянет плохую гитару. Видел и слышал, как в ампеги тыкают "бревна" и их это вполне вытягивает (до определенного предела, конечно). Из минусов - субъективно мне звук отдает синтетикой.
Про всякие комбо Laney, Behringer и т.п. писать не буду

))
Педали:
- Boss Bass overdrive. Не очень нравится, перегруз песочит, из плюсов - регулятор смешивания чистого и перегруженного сигналов доставляет

Использовал с Warwick Sweet 15"2.
- Boss Bass EQ. Жалею, что продал, классная педаль. Настраиваешь на ней один тембр, на комбо другой - и имеешь 2 звучания, переключаемые одним движением ноги. Из минусов - нежелезный байпасс дает о себе знать, при невключенной педали иногда чуть-чуть (совсем тихо, но все же) пробивается искаженный сигнал. Использовал с Warwick Sweet 15"2. Отличное сочетание.
- Beta Aivin Bass Limiter/Enhancer. Вполне удовлетворительный лимитер, энхансер сильно шумящий. Использую с Warwick PRO FET 3.2 на репетициях.
- Arion Bass Chorus. Мутноватый, но забавный басовый хорус, игрушка. Использую с Warwick PRO FET 3.2 на репетициях.
- qwerty Bass Fuzz. Мастеровой фузз (мастер на ХФ - qwerty_y, многие его знают) - для меня пока что лучший басовый перегруз, "крупнозернистый", не песочит, не режет низы, не мутнит. При малом гейне просто приятно обогащает звук, на большем - ревет, мама не горюй. Использую с Warwick PRO FET 3.2 на репетициях.
Может что забыл... потом допишу.
Все вышесказанное является моими личными выводами на основе опыта и на абсолютную истину не претендует.