Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

На каком языке они будут с туристами говорить?

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 886
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
На каком языке они будут с туристами говорить?

Был однажды на польско-украинской границе и повстречалась мне такая надпись... . Навреное, только благодаря тому, что в садике нам много давали разгадывать ребусы, я понял о чем идет речь. В польском тоже написано с ошибкой, на сколько я разбираюсь... .

Вкладення

• 100_3123.JPG
    100_3123.JPG
    147.8 КБ · Перегляди: 429
и че?

Русский язык - это третий в мире по популярности и распространённости!
А 500 долларов в месяц это неплохая зарплата, и даже для тех кто знает не только русский.

powerwert сказав(ла):
А 500 долларов неплохая зарплата, и даже для тех кто знает не только русский.
В каком году? Лет 10-ть назад была неплохая.

Yufit.K сказав(ла):
Ах ну да... На ХФ все миллионеры...
Нет, не в этом дело. Сейчас з/п 4000 грн. в Харькове приближена к реальному прожиточному минимуму человека: коммун. услуги+питание и очевидно ничего не останется. Это реальность, согласитесь. А в 2001 году на 500 уе. можно было более менее как- то жить. Не существовать, а именно жить. Без шика конечно, но это были деньги.

Нет, не в этом дело. Сейчас з/п 4000 грн. в Харькове приближена к реальному прожиточному минимуму человека: коммун. услуги+питание и очевидно ничего не останется. Это реальность, согласитесь. А в 2001 году на 500 уе. можно было более менее как- то жить. Не существовать, а именно жить. Без шика конечно, но это были деньги.

к сожалению, зарплата в 4000 грн. для многих харьковчан что-то призрачное и недосягаемое....

Ниче, смешно. На пр. Гагарина тоже щит стоял с огромной надписью «Wellcome». У нас не утруждают себя проверкой, мы же великие блеать. Вспомним календари и плакаты к 60-летию войны, ага.

HJyGJwRPKJw

на Азаровском диалекте

Ниче, смешно. На пр. Гагарина тоже щит стоял с огромной надписью «Wellcome». У нас не утруждают себя проверкой, мы же великие блеать. Вспомним календари и плакаты к 60-летию войны, ага.

HJyGJwRPKJw

Wellcome - где тут ошибка?

Была недавно статья от пресслужбы МВД Украины, где выражалось некоторое опасение...до ЧЕ очевидно удасцо обучить азам английского языка только около 1000 человек личного состава. Остальные - или ленивцы уклоняющиеся от изучения языка или полные дебилоиды не поддающиеся обучению. :рл:

attachment.jpg

прохождение для выжидал

Проход к залу для ожидания, короче

Ну если под текстом "passing is for bided", да еще и на зеленом фоне, подразумевалась фраза "no trespassing" , то скорее всего таки туристы этот ребус не разгадают:)

Вкладення

• xd2_no_trespassing_tshirt-p23542880697785841289ect_400.jpg.pagespeed.ic.WHf4JL5Y7G.jpg
    xd2_no_trespassing_tshirt-p23542880697785841289ect_400.jpg.pagespeed.ic.WHf4JL5Y7G.jpg
    31.5 КБ · Перегляди: 58
Кстати по теме гайцев и англицкого. Гнали кран с Киева в Харьков, кран не габарит, значит тормозит его боец ГАИ и я ж за краном торможу и понеслась, а документы а хуё моё, за размеры я отмазал, що мол он не больше фуры, тот повёлсо, т.к. кран был только куплен кроме справки-счёт ничего не было, а он мотёрый попался и грит давай табличку показывай с параметрами на кузове, я ему: ну вот, ессно на англ, он мне так у него масса превышает нормы и тыкает Max. Designed Gross mass: 41 000 kg, тут я смекнул, что от пендоского он далёк, и по словам перевёл ему типа максимально подъёмная масса. А вот тут говорю: Max Kerb mass: 15 000 kg и написана его реальная масса. Тот репу почесал попытался доказать обратное, но после моей фразы: Вас, что е Евро английскому не обучают, до сей пор незнаете как переводятся основные параметры автомобиля, он махнул рукой и отдал документ.
Так что будет интересно наблюдать за ихним общением и инносранцами.

Wellcome - где тут ошибка?

The difference is one extra "L."

Welcome is a word that means:
1. Received with pleasure and hospitality into one's company or home: a welcome guest.
2. Giving pleasure or satisfaction; agreeable or gratifying: a welcome respite from hard work.
3. Cordially or willingly permitted or invited: You are welcome to join us.
4. Used in the expression you're welcome to acknowledge an expression of gratitude.
n.
1. A cordial greeting or hospitable reception given to an arriving person.
2. A reception upon arrival: gave the stranger an unfriendly welcome.
3. The state of being welcome: Don't overstay your welcome.
tr.v. wel·comed, wel·com·ing, wel·comes
1. To greet, receive, or entertain (another or others) cordially or hospitably.
2. To receive or accept gladly: would welcome a little privacy.

Wellcome (with 2 L's) is a typo.

Для моноязычных - это непосильная задача.

Если ЧМО прожив всю жизнь на Украине и не способно освоить украинский язык - это уже диагноз.

А тут еще и английский с его дифтонгами, трифтонгами...

Был однажды на польско-украинской границе и повстречалась мне такая надпись... . Навреное, только благодаря тому, что в садике нам много давали разгадывать ребусы, я понял о чем идет речь. В польском тоже написано с ошибкой, на сколько я разбираюсь... .

Пускай разговаривают на одном из международных и не ебут моск, польский или украинский к таковым не относяться.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу