Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каком инструменте вы умеете играть?

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

на каком инструменте вы умеете играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Margarita... сказав(ла):
Просто мне непонятна ваша столь частая фиксация на этих словах. И дело тут не в разделе.
Или вы просто конкретизируете происхождение инструмента, или выделяете эти слова с (не побоюсь этого слова) вызовом (пусть и скрытым). Честно говоря, я не поняла. Извините, если мои слова вас задели.
Я патриот Украины и украинской песни, быта,...УКРАИНСКОЙ НАЦИИ, НАРОДА

А бандура мне нравилась и я на ней училась. Играла в ансамбле и даже на ЦТ СССР есть записи с моим участием.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По-моему, можно быть патриотом и не кричать об этом на каждом углу.

Як уже набридло чути знову і знову
Порожні балачки, пафосні розмови!
"Мова калинова"... "Пісня солов'їна"...

Но т-с-с-с... Мы отвлеклись от темы.

Margarita... сказав(ла):
По-моему, можно быть патриотом и не кричать об этом на каждом углу.

Як уже набридло чути знову і знову
Порожні балачки, пафосні розмови!
"Мова калинова"... "Пісня солов'їна"...

Но т-с-с-с... Мы отвлеклись от темы.
Есть, что сказать?
Создайте тему в политике.
Зачем тут флудить?

Нирвана, прочитал ваш пост про "школу с ударением на бандуру" :-)Такого быть не может, по бандуре не бьют ;) :-)

NeFor сказав(ла):
Закончил муз. школу по класу домры =) с отличием кажется... =)
после окончания в руки ни разу не взял, хотя учитсья нравилось..
сейчас даже строя ее не помню... =)

ща играю на гитаре....

Вот это круто!!! НИкогда б не подумала, что в Харькове может найтись хоть одна домбра, а тем более человек на ней играющий :клас: :клас:

У меня же все прозаичней.. фортепиано и гитара.

Дядюшка Йцукенг сказав(ла):
Нирвана, прочитал ваш пост про "школу с ударением на бандуру" :-)Такого быть не может, по бандуре не бьют ;) :-)
На бандуре играют.
Я училась играть на струнных. Основной инструмент был бандура!

Давным давно немного умел играть на флейте и скрипке - это мои любимые музыкальные инструменты. Сейчас разучился начисто :(
Еще проголосовал за боян - не удержался, но это наглая ложь :-), играть я на нем не умею...

я гитарист. в прошлых группах играл на бас гитаре.
немного умею играть на барабанах

sandro сказав(ла):
я гитарист. в прошлых группах играл на бас гитаре.
немного умею играть на барабанах
Наш старший сын учится на бас гитаре. Создал свою группу!

Как он пошел в муз школу, вообще ... КОРОЧЕ НЕ ПОВЕРИТЕ.
Его двоюродный брат гитарист в группе у Русланы Лыжичко Посмотрел на брата... короче он решил попробовать себя в музыке. Класс гитары был укомплектован и он пошел на бас. Школу еще не закончил, но уже создал свою группу.

Останнє редагування:
Да, у Русланы там аЦки тяжёлые соляки на гитаре :))))))))

_LeXuS сказав(ла):
а что телосложение существенно для игры на барабанах? :)

нет, не существенно, если тяжело работать ногами,нужно поднять себя выше, естественно, при этом рабочий выставить перпендикулярно локтю.
(при правильном позиционоровании своего тела можно работать большое количество времени без потери темпа)

5 лет скрипки, бросил
потом саксофон :yahoo:
закончил с отличием, ездил на разные конкурсы :джаз:

Барабаны и Ксилофон,мать его.

Подскажите, люди, тут есть место для тех кто играет и поёт под гитару авторские(бардовские) песни?

На каком инструменте вы умеете играть?
Бандура и фортепиано

Кстати! Подскажите, п-та, где можно купить бандуру с переключателями?

Волынка :))

Электрогитара и синтезатор. Учился в ДМШ по классу фортепиано

Комус!

Назад
Зверху Знизу