Допомагаємо ЗСУ!

На каком этапе жизни заводить ребенка?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 361
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На каком этапе жизни заводить ребенка?

Решила создать эту тему из-за сегодняшней ситуации в пиццерии.
Итак,рядом с нами за столиком сидела женщина,больше похожая на бабушку ребенка,который сидел рядом и постоянно что то истерически просил, ребенку около 1,5-2 года. Через минут 5-10 к ним подошли две женщины по младше той,которая сидела не обращая внимания на кричащего ребенка начали о чем то причитать. За все это время,что я рядом за соседним столиком сижу прошло минут 20,через несколько минут мы начали кушать и меня дико возмутил истерический душераздирающий просящий что то крик ребенка,на что женщина криком и злым голосом крикнула в сторону ребенка фразу "да заткнись ты!!!". На ее крик соответственно обернулись все...через 5 минут она выкрикивает еще одну подобную фразу,но уже в довольно раздражительной форме "Я сказала заткнись, а то прибью!!!! сука.."
, все опять же обернулись и я в том числе. Глядя на них и на этого карапузика с одновременной злостью на эти крики и с жалостью к ребенку вижу,что на столе стоит чикушка,они спокойно бухают и как все поняли ребенок был для них лишний. В этот момент это чадо в сторону этой злой женщины говорит все одно слово "МАМАаа..." ....:eek:

Лично мне хотелось мамашу эту в этот момент просто разорвать..!?!!
Собственно тема разносторонняя как и мнение,да и понимание о ней.
В жизни каждого человека существует такой жизненный этап, на котором понимаешь,что именно сейчас мне нужна беременность!

Вопрос заключается в следующем:
Что вас подвинуло на такую большую ответственность? Чувствуете ли вы эту ответственность и вообще как вы поменялись? Какими были до или после. Вообщем все в этом роде.:eek:

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Описанная ситуация, несомненно печальная.
И тут, не от возраста зависит, а от наличия мозгов.

И подружек таких, нах... гнать мужу надо, если он имеется конечно.

что-то мне подсказывает,что муж или из этой же компании или его воопче нема:(:(:(

тема хорошая но с название промах...

Гуляя с малой на детских площадках такого насмотрелась, что если по каждому случаю создавать тему - зафлужу весь ЖФ.
По теме: а мош денег деткиных захотелось мамаше? Какрас на бухло хватает. А дитёнка скора службы заберут, вы не волнуйтесь.

вот именно,что гнать. И я бы не сказала,что она замужем... женщина выглядела как алкоголичка..лицо до ужаса пропитое..:(

Гуляя с малой на детских площадках такого насмотрелась, что если по каждому случаю создавать тему - зафлужу весь ЖФ.
По теме: а мош денег деткиных захотелось мамаше? Какрас на бухло хватает. А дитёнка скора службы заберут, вы не волнуйтесь.

однозначно денег,но обидно то,что у алкашей может быть трое детей нахрен ей не нужные,а другие более обеспечены не могут их иметь..закон подлости:confused: хотя эти дети были бы наверное счастливы с ними.
Да,действительно много таких историй,но эта меня как то особенно задела. Хотелось встать и высказать все,что накипело за все эти 20-30 минут..
А про службы могу сказать,что не так уж они часто приезжают...мы жаловались на семью очень долго,родители залитые алконавты,которые не кормили своих детей и бросали где не попадя. А их 2х детей (теперь их уже трое) весь район кормил..:confused::confused:

Да тебе всё равно. Когда угодно можно. Ты уже состоялась

спасибо,не ожидала:D

Останнє редагування:
25-35 лет...до,еще не серьезно,после,уже не серьезно :))

Зависит все не от возраста-а от человека!Можно и в 20-25 родить ребенка и сплавить бабушкам или тетям-это тоже не нормально!Есть в 40 рожают и даже работу бросают ради ребеночка!А алкоголики плодятся только ради денег!И именно плодятся-пока нормальные люди-которые не могут забеременеть-страдают!Жизнь не справедлива!Детей жалко-но ведь нормальные люди из них вряд-ли вырастут!

о ребенке надо думать тогда, когда поймешь, что он тебе нужен, когда уверенна, что можешь обеспечить его как материально так и духовно, когда у тебя уже есть определенный запас знаний и жизненного опыта, которым ты можешь поделится с ребенком, а самое главное ребенок должен быть желанным и любимым.
я абсолютно не понимаю молодых мам, которые заводят ребенка по залету и не могут дать ему всего вышеперечисленного, так как у самих большинстве случаев в поле ветер, в жопе дым, и одновременно осознанно ставят крест на своей личной жизни..
что касается меня не планирую детей еще лет 5 точно, ибо пока, что у меня нет большей части того, в чем будет нуждаться мой ребенок, и кстати любовь к детям и опыт поведения с ними, в первых пунктах этого списка, так как сейчас любой контакт с чужим ребенком меня в лучшем случае утомляет :D

Раньше сказала бы - когда будет достигнута стабильность. Но с опытом пришло другое мнение - пораньше! Жалею, что в 15 не родила, хотя тогда до начала половой жизни мне оставалось еще 3 года :) Сейчас родить не могу, уже 6 лет лечусь от бесплодия.

заводить детей лучче всего в молодом возрасте. Что нет мозгов - это в общем похуй. Если бы они были нужны - то природа бы сделала так, что без их наличья роды невозможны. Тут глагне здоровье и силы. Все это - атрибуты молодости.

Раньше сказала бы - когда будет достигнута стабильность. Но с опытом пришло другое мнение - пораньше! Жалею, что в 15 не родила, хотя тогда до начала половой жизни мне оставалось еще 3 года :) Сейчас родить не могу, уже 6 лет лечусь от бесплодия.

Главное надеяться-и не падать духом!Все получиться!Желаю вам быстрейшего выздоровления!

В 20 считаешь, что рано, еще погулять бы, поработать, реализовать себя ... Не успеешь оглянуться - уж и за 35 стукнуло... поздновато, однако...
Поэтому как бог даст...

а причем алкоголичка с ребенком к желанию забеременнеть?

25-35 лет...до,еще не серьезно,после,уже не серьезно :))

я бы поспорила. первенца родила в 18. и бабушкам не спихивала(они не горели желанием, и жили далековато). и нормально воспитали, и все хорошо. и хеппи энд;)

Да когда заводить ребенка, личное дело каждого, а вот как правильно его воспитать, вот тут вопрос!

Дети, это святое... это самая большая радость в жизни, и что бы так похуистически к этому относится, надо быть последней скотиной.... потом и вырастают отморозки, которые и воровать начинают в школе и бухать и наркота....

Никогда в пиццерии, в нормальной не видела запойных алкашей. Они в лучшем случае в бомжатниках-ганделиках обитают или дома у себя или таких же друзей-приятелей. А по теме - чему удивляться. Наличие мозгов и совести - не возрастной признак :) Недавно гуляя с ребенком, наблюдала двух дедов лет 70-ти, орущих такие маты, что у меня челюсть отвисла. А вокруг дети. Смотрю на них и думаю - вот зачем им жить, сколько людей гибнет, детей. Вот они прожили и что? Как была мразь, так и осталась. А ребенка жалко. Пока. Потому-что с вероятностью 99% из него выростет прототип его мамаши, если не хуже :(

О чём тема?

Назад
Зверху Знизу