Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Моя на тот поплавок по особому алгоритму хуй кладет . Топишь себе на газе , а он стрелочку бензина потихоньку двигает влево :D
И заставить его при вкл зажигания обновить до правильного показания уровня тоже ... Я как-то игрался-игрался , да и забил хуй на это дело .
Я и эмулятор в блоке подключил. Работает, если по городу ездишь туда-сюда вкл-выкл. А если по трассе долго топишь - всё-равно "минусует" бензин и под конец противно пищит

Главное не заправляться на всяких Б-сетях, Саноилах и тому подобных. Дизельные авто любят хорошее топливо, это не Лаччик на газу))
В Україні все гаразд з соляркою було. Я все життя на АНП/Укрнафті/Авіас заправлявся.

Останнє редагування:
Я и эмулятор в блоке подключил. Работает, если по городу ездишь туда-сюда вкл-выкл. А если по трассе долго топишь - всё-равно "минусует" бензин и под конец противно пищит
Оно .
Только у меня и эмуль не особо прокатывает . Игрался всяко , но дьявол тот алго писал .
И что самое обиндое - долей ченить в бак , хоть пару литров - бдзынь! Данные обновлены :D

Я на свому моторі ніякої різниці не відчуваю.
Тому вважаю, що то пуста трата грошей.

Кумедно вчора на Шелі в Хорватії заправлявся.
По-перше, ціна нижча за Німеччину чи Австрію - 1.40€ замість 1.60-1.70€.
По-друге, було десь 5 колонок під дахом і одна осторонь, під палючим сонцем. Так от під дахом на колонках був тільки v-power по 1.90. А по 1.40 був тільки на одній під тим самим сонцем. :D
Мне V power обошелся дешевле укрнафты,или так же.Так что норм.А по расходу один хуй,с тем же дешевым ДТ с окко

Мне V power обошелся дешевле укрнафты,или так же.Так что норм.А по расходу один хуй,с тем же дешевым ДТ с окко
а от бвс дизель рискнёшь попробовать? если да,то могу тебе скидочку на телефон скинуть,если пройдёт скрин с фото,то получишь -4 грн от стелы. п.с.сам там не пробовал,когда был дизель,то лил всегда на окко,вог,юпж и амик,зимой,иногда,на анп и укрнафте

а от бвс дизель рискнёшь попробовать? если да,то могу тебе скидочку на телефон скинуть,если пройдёт скрин с фото,то получишь -4 грн от стелы. п.с.сам там не пробовал,когда был дизель,то лил всегда на окко,вог,юпж и амик,зимой,иногда,на анп и укрнафте
Весной на бвс спринтера заправлял постоянно, норм .

скинь мне.попробую.

На БВС только газом заправлялся, но сервис у них хороший, с Б-сетью не сравнится)) Думаю хорошая сеть.

скинь мне.попробую.
скинь мне в личку номер телефона,с телегой или вайбой,чтобы я скрин туда смог прислать.
п.с.тетрадки с скидками,где ники вписаны,нет,хвалить эту сеть за скидку здесь не нужно,а вот пивом угостить,если всё получится-можно )))

На БВС только газом заправлялся, но сервис у них хороший, с Б-сетью не сравнится)) Думаю хорошая сеть.
вот и я там только газ лил,и то,бывало с траблами,про которые я здесь писал когда-то,сейчас,вроде бы исправились,на героев Харькова/Морозова,про другие не в курсе,так как езжу там редко
кстати,по субботам и воскресеньям возобновилась акция на амик,-3 грн с литры,я ездил на своём коннекте пол года на их солярке,никаких проблем не было,цена дешевле вога,расход и тягло было одинаковым,на счет военного времени не знаю,какое там сейчас качество топлива,но до войны было хорошее,так что можете в эти выходные попробовать

Тем временем ДТ на ОККО и ВОГе по 53грн...

Як враження саме від дизеля після бензину/газу?
Та на топливе нет особо.Расход 6,5-7 в городе.Газа жрало литров 12-13.
После механики,акпп канешно рулит.Ну и турбинка дует,октавия пиздует.

Назад
Зверху Знизу