помню,как кто-то говаривал,что старый дизель-горе в семье. п.с.ничего не имею против дизеля,с реальным пробегом до 200 т.км,сам на таком 7 лет и 130 т откатал,но блок у меня был чугунныйВступил в ряды трактористов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помню,как кто-то говаривал,что старый дизель-горе в семье. п.с.ничего не имею против дизеля,с реальным пробегом до 200 т.км,сам на таком 7 лет и 130 т откатал,но блок у меня был чугунныйВступил в ряды трактористов
Вступил в ряды трактористов
Чего не в обновки?)))
Показалось Q7,видать мозги уже ориентированы на паркетники.))
Ты давай конкретно! Тигуана собрался брать?Показалось Q7,видать мозги уже ориентированы на паркетники.))
Если Тигуан то только дизель, 2.0 бензин турбо по городу будет 15 литров, если тапок жать.Ты давай конкретно! Тигуана собрался брать?![]()
Ты давай конкретно! Тигуана собрался брать?![]()
У Рыбки Тигуан ушёл 2 дня назад за полчаса.Если Тигуан то только дизель, 2.0 бензин турбо по городу будет 15 литров, если тапок жать.
И шо? Честно, мне он не очень понравился, как подборщик. Как-то давно посмотрел его видео - все на уровне "в хорошем техническом состоянии", "с оригинальным пробегом таким-то". Откуда ты знаешь, при визуальном осмотре, оригинальный или неоригинальный и какое там тех. состояние.У Рыбки Тигуан ушёл 2 дня назад за полчаса.
так это машина в Германии ещё 🤔🤷♂️
2.0Чего не в обновки?)))
1.6? Или 2.0?
Универсал? Цвет, год?
Через Рыбку брал или сам нашёл?
Как после лачика?
Поздравляю!![]()
ну не старый же купил😇помню,как кто-то говаривал,что старый дизель-горе в семье. п.с.ничего не имею против дизеля,с реальным пробегом до 200 т.км,сам на таком 7 лет и 130 т откатал,но блок у меня был чугунный
Как она по сравнению с лачиком?2.0
Универсал.Белая.2018.DSG 7 DQ381.
Через других людей.У Рыбки цены неадекват.
Как ты думаешь?Авто вообще другого уровня.Как она по сравнению с лачиком?
В двадцатку уложился?2.0
Dizel car в инстаграмдай рекомендацию у кого, пожалуйста
ЛегкоВ двадцатку уложился?
Ещё и на пиво осталось))
на ланос в хорошем состоянииЕщё и на пиво осталось))
на фейсе она висит в проданных?2.0
А разве DQ381 на них ставили? Интернет говорит что это сцепления для машин типа Audi A3, Skoda Superb, Seat Ateca and Volkswagen Golf.
У Рыбки частенько хорошие авто проскакивают, но цены процентов на 15 выше рынка.Чего не в обновки?)))
1.6? Или 2.0?
Универсал? Цвет, год?
Через Рыбку брал или сам нашёл?
Как после лачика?
Поздравляю!![]()
Классное авто. Меня только клиренс смущает. По городу конечно проблем нет.2.0