Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

На Овисе говорят, что их ДПевро - Кременчуг, на UGO - Шебель..

По поводу овиса вопрос. Почему тогда разница в стоимости с тем же ANP в 1.5 грн на литре? А через приложение вообще по 18,46.

По поводу овиса вопрос. Почему тогда разница в стоимости с тем же ANP в 1.5 грн на литре? А через приложение вообще по 18,46.

Такова политика ANP. У них вообще цена даже весной ниже 21грн не опускалась... Жадные)

Купленное топливо не имеет срока хранения, НО через пол года произойдет переоценка по текущей цене на стеле. Покупайте топливо из расчета на пол года
«3.7. Строк дії товару складає 6 (шість) місяців з моменту останньої активності (трансакції).Строк дії товару може бути продовжено на той же самий термін при умові переоцінення вартості пального.»
Т. е. покупаешь ещё пару литров и продляеш срок всех литров ещё на 6 месяцев. А если нет полгода никаких транзакций, то пересчитывают цену на топливо в твоём кабинете. Карту лояльности могут заблокировать если не пользоваться ею 1 год.

А что по поводу НЕДОЛИВА на ЮПЖ?

Сегодня перед поездкой на на море, решил долить до полного бака.
По БК было израсходовано 9 л с прошлой заправки. И расход 4,5. А на заправке залили ДЕСЯТЬ!!! Как они могли 10 залить? Сука, литр на десяти литрах! В итоге по расчетам получился и расход 5! А не 4,5.

По БК было израсходовано 9 л с прошлой заправки. И расход 4,5. А на заправке залили ДЕСЯТЬ!!! Как они могли 10 залить? Сука, литр на десяти литрах! В итоге по расчетам получился и расход 5! А не 4,5.

:D Добро пожаловать в клуб перелива :іржач:

Все переливают, кто-то больше, кто-то меньше и даже ЮПЖ которую тут многие хвалят.

А вы каждый раз заливали до края горловины? Если нет, могло влезть и больше. Я в свой бак 50л. заливал уже и 53, и 54... А до края так и не долил)

:D Добро пожаловать в клуб перелива :іржач:

Все переливают, кто-то больше, кто-то меньше и даже ЮПЖ которую тут многие хвалят.

Это пиздец на самом деле!
Я бля куплю две 25 литровые канистры и буду на заправке сначала заливать их! Смотреть сколько туда помещается топлива, а потом переливать в бак.
Сука, литр на 9 литрах! Испортили мне уроды всю статистику! У меня расход должен был быть 4,5 по городу. Я уже обрадовался. А получилось 5! :плачу:

А вы каждый раз заливали до края горловины? Если нет, могло влезть и больше. Я в свой бак 50л. заливал уже и 53, и 54... А до края так и не долил)

Предыдущая заправка была на этой же сраной ЮПЖ до отстрела пистолета. И сегодня тоже до отстрела.

Кстати! Колонки там конченные! Которые тянут шланг в натяжку. Еще чуть чуть и кажется, что пистолет вообще вырвет из бака.

Предыдущая заправка была на этой же сраной ЮПЖ до отстрела пистолета. И сегодня тоже до отстрела.

Кстати! Колонки там конченные! Которые тянут шланг в натяжку. Еще чуть чуть и кажется, что пистолет вообще вырвет из бака.
[emoji23]
Круче чем БДСМ никто по наливу не наебывал (с типа брендов) но на upg хоть соляра шикарная
За все время только сшитая с бака соляра в металл канистрах я видел точный налив .

Пистолет отстреливает по разному. Сделай отметку на горловине,и каждый раз лей до отметки. А так твои возмущения не обоснованы. И БК сильно не верь, он тоже ошибается, мы тебе ещё при выборе авто об этом говорили.

Я вообще не на одной азс давно не замечал недолива

на всех проезжаю + - прогнозируемое количество.

Я правда лью всегда только опр количество литров...30-40-50

До полного...нафиг)) меня на бдсм научили что если до полного - точно наебут :) еще на газовой машине

Ну, взагалі то після відстрілу пістолета можна долити ще до наступного відстрілу

А если ещё машину раскачивать :D при заправке, то влезет ещё куча топлива :D

Это пиздец на самом деле!
Я бля куплю две 25 литровые канистры и буду на заправке сначала заливать их! Смотреть сколько туда помещается топлива, а потом переливать в бак.
Сука, литр на 9 литрах! Испортили мне уроды всю статистику! У меня расход должен был быть 4,5 по городу. Я уже обрадовался. А получилось 5! :плачу:
Лить в канистру - самое лучшее решение. Когда заправляю канистру всегда наливают до верха, еще ни разу не наеб...

К слову, вчера на овисе на клочках заправлял в канистру 20-литровую. Вошло 20 литров под самое горлышко.

Зачем все эти трудности с канистрой?

Заказывайте ЛИТРЫ и будет счастье.

На утубчике есть видео где брали Шкоду и лили до полного и сверяли разбежность в заявленном литраже баке и фактическом.
Машину увозили на эвакуаторе на сто, сливали все с бака

Разница была в 10 или 15 литров.

И на драйве была такая же статья, что-то не могу нагуглить

upd нашел!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает, на какой АЗС можно заправиться если ехать в сторону Изюма? Так чтобы без последствий. Из крупных в ту сторону вообще ничего нет, есть Маршал, брент оил, лилия еще наверное что-то - хер его знает, что оно такое, никогда на таких не заправлялся )

Назад
Зверху Знизу