На Овисе говорят, что их ДПевро - Кременчуг, на UGO - Шебель..
По поводу овиса вопрос. Почему тогда разница в стоимости с тем же ANP в 1.5 грн на литре? А через приложение вообще по 18,46.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Овисе говорят, что их ДПевро - Кременчуг, на UGO - Шебель..
По поводу овиса вопрос. Почему тогда разница в стоимости с тем же ANP в 1.5 грн на литре? А через приложение вообще по 18,46.
«3.7. Строк дії товару складає 6 (шість) місяців з моменту останньої активності (трансакції).Строк дії товару може бути продовжено на той же самий термін при умові переоцінення вартості пального.»Купленное топливо не имеет срока хранения, НО через пол года произойдет переоценка по текущей цене на стеле. Покупайте топливо из расчета на пол года
А что по поводу НЕДОЛИВА на ЮПЖ?
Сегодня перед поездкой на на море, решил долить до полного бака.
По БК было израсходовано 9 л с прошлой заправки. И расход 4,5. А на заправке залили ДЕСЯТЬ!!! Как они могли 10 залить? Сука, литр на десяти литрах! В итоге по расчетам получился и расход 5! А не 4,5.
А что по поводу НЕДОЛИВА на ЮПЖ?
Сегодня перед поездкой на на море, решил долить до полного бака.
По БК было израсходовано 9 л с прошлой заправки. И расход 4,5. А на заправке залили ДЕСЯТЬ!!! Как они могли 10 залить? Сука, литр на десяти литрах! В итоге по расчетам получился и расход 5! А не 4,5.
Добро пожаловать в клуб перелива
Все переливают, кто-то больше, кто-то меньше и даже ЮПЖ которую тут многие хвалят.
А вы каждый раз заливали до края горловины? Если нет, могло влезть и больше. Я в свой бак 50л. заливал уже и 53, и 54... А до края так и не долил)
[emoji23]Предыдущая заправка была на этой же сраной ЮПЖ до отстрела пистолета. И сегодня тоже до отстрела.
Кстати! Колонки там конченные! Которые тянут шланг в натяжку. Еще чуть чуть и кажется, что пистолет вообще вырвет из бака.
+1Добро пожаловать в клуб перелива
Все переливают, кто-то больше, кто-то меньше и даже ЮПЖ которую тут многие хвалят.
Предыдущая заправка была на этой же сраной ЮПЖ до отстрела пистолета. И сегодня тоже до отстрела.
Кстати! Колонки там конченные! Которые тянут шланг в натяжку. Еще чуть чуть и кажется, что пистолет вообще вырвет из бака.
+1Я правда лью всегда только опр количество литров...30-40-50
++++До полного...нафиг)) меня на бдсм научили что если до полного - точно наебут еще на газовой машине
Предыдущая заправка была на этой же сраной ЮПЖ до отстрела пистолета. И сегодня тоже до отстрела.
Ну, взагалі то після відстрілу пістолета можна долити ще до наступного відстрілу
Лить в канистру - самое лучшее решение. Когда заправляю канистру всегда наливают до верха, еще ни разу не наеб...Это пиздец на самом деле!
Я бля куплю две 25 литровые канистры и буду на заправке сначала заливать их! Смотреть сколько туда помещается топлива, а потом переливать в бак.
Сука, литр на 9 литрах! Испортили мне уроды всю статистику! У меня расход должен был быть 4,5 по городу. Я уже обрадовался. А получилось 5!![]()