Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Ну так
Вопрос в соцсети:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
— На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер...
Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... xуйло... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. xуйло на Новый срок . . .
А у твоей тойоты, блядь, только сейчас "что-то начал барахлить тнвд"...?!
200 ток нет таких годов :) и она не моя ;)
Он не слушал что бдсм говно и меньше 200 тыс попал на топливную.

Я смотрю на фуры

Ну так
Вопрос в соцсети:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
— На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер...
Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... xуйло... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. xуйло на Новый срок . . .
А у твоей тойоты, блядь, только сейчас "что-то начал барахлить тнвд"...?!

Деде там ваші воюють?

Новый бак заправил по рекомендации на ЮПЖ. Может это эффект плацебо, или дорога была слишком ровная, но показалось, что на этом топливе машина идет лучше. Пока докатился домой (15км) расход показал 4,6 Так что по ощущениям, ЮПЖ лучше БДСМа. Следующий бак будет уже ОККО. И после него уже решу, где заправлять на постой.

А у upg топливо купленное онлайн имеет какой-то период, после которого им нельзя воспользоваться? Те, например, сегодня купил, если в течение 2 мес не выкатал, то - досвидос, оно «сгорело», покупай заново

А у upg топливо купленное онлайн имеет какой-то период, после которого им нельзя воспользоваться? Те, например, сегодня купил, если в течение 2 мес не выкатал, то - досвидос, оно «сгорело», покупай заново

Купленное топливо не имеет срока хранения, НО через пол года произойдет переоценка по текущей цене на стеле. Покупайте топливо из расчета на пол года

Купленное топливо не имеет срока хранения, НО через пол года произойдет переоценка по текущей цене на стеле. Покупайте топливо из расчета на пол года
Нужно срочно купить литров 150!!! Потому что под новый год цена будет 30!

Топливо юа (хорошая цена, но мало азс) + кешбек а банк
кто еще не юзает, могу инвайт прислать

на топливо.юа талоны имеют срок давности - 2-3 месяца, я поэтому и спрашивал про upg

Ну ну)))
Производство топлива не уменьшалось ни на грамм, в рашке цены задрали и опускать не хотят. Европа тоже залита. Идет вторая волна вируса. Скоро будет второй обвал цен на топливо. Пропаном уже все залито. Скоро АЗС будут мерятся супер скидками и халявным кофе и т.д и т.п

Ну ну)))
Производство топлива не уменьшалось ни на грамм, в рашке цены задрали и опускать не хотят. Европа тоже залита. Идет вторая волна вируса. Скоро будет второй обвал цен на топливо. Пропаном уже все залито. Скоро АЗС будут мерятся супер скидками и халявным кофе и т.д и т.п

Тільки пити ту каву будуть не всі

Доброе утро от Б-сеть!

Ну ну)))
Газ пропан-бутан растёт на опте. За собой потащит немного розницу. Газом пропан-бутан ничего не залито. Новые партии что приходят,по новым ценам.

Газ пропан-бутан растёт на опте. За собой потащит немного розницу. Газом пропан-бутан ничего не залито. Новые партии что приходят,по новым ценам.

Совести у тебя нет:D
Даже помечтать не дал :іржач:

Ну ну)))

Газ начал расти в цене еще в середине мая, бенз и ДТ тоже за последние несколько дней подросли в цене.
Вторая волна будет, после нее третья, но такого карантина как был уже не будет

Началась уборка зерновых, уже не первый год ближе к сентябрю доллар дорожает и соответственно топливо.

Баланс рынка ДТ в Украине

Баланс рынка дизтоплива в I полугодии увеличился на 8,6%, до 3,42 млн т. Из этого объема украинские НПЗ обеспечили 16% поставок (+4,2 п. п.), импорт — 84% (-4,2 п. п.).

За рассматриваемый период импорт вырос на 3,4% (с 2,77 до 2,86 млн т). Крупнейший объем остается за РФ, хотя сократился в I полугодии на 6,4% до 38% рынка, с 1,39 до 1,3 млн т.

Сохраняющиеся высокие объемы российского импорта обусловлены срывом поставок ДТ из Беларуси в первом квартале в связи с недозагрузкой белорусских НПЗ. По итогам полугодия они поставили в Украину 794 тыс. т (-24% к аналогичному периоду прошлого года). Доля белорусского топлива на украинском рынке соответственно уменьшилась с 33% до 23,2%.

Снижение импорта из РФ и Беларуси было частично компенсировано 70%-м ростом поставок из Литвы, до 309 тыс. т (9% рынка) и почти трехкратным увеличением морских поставок — до 431 тыс. т (12,6% рынка).

Выпуск дизельного топлива украинскими НПЗ в I полугодии 2020 г. увеличился на 46%, до 558 тыс. т. Из них Кременчугский НПЗ оценочно произвел 521 тыс. т (+53% к аналогичному периоду 2019 г.), Шебелинский завод — 38 тыс. т (-11%).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по совету друзей попробовал UGO (до этого был только окко)..докатываю 3-й бак, т.е. порядка 2000 км на нем (около 1 мес), полет приятный, вообще без замечаний, расход по бк упал на 0.5 литра (мотор vw 1.6 tdi, пробег 60т.)..
все 3 заправки - уго на клочках..

Укр солярка вполне сносная, я так понимаю тоже самое на ОВИСе продают что и на UGO

вот и пруфы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Овисе говорят, что их ДПевро - Кременчуг, на UGO - Шебель..

Назад
Зверху Знизу