Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Ещё одна темная лошадка в опте по Харькову, это Хозсфера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открыли АЗС возле поворота на Украинку, там был типа Овис

Как и обещал отписываюсь по поводу "Прайма", заправка стрёмненькая но мне не красота нужна а хороший и не дорогой дизель))). Дизель "Лукойл" , цена 17,90. Тяга норм, налив норм. Рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где заправлялись - на Котлова, на окружной или где-то еще? И еще вопрос- какой у вас двигатель, которому так подходит их соляра (на самом деле Лукойл??) ?

Т4 2,5 турбо+АКПП (AUF) самый капризный тэчик)))
Заправлялся на окружной возле 17 кладбища

Читал в отзывах , что именно на окружной есть недолив, особенно жалуются дальнобои..

Читал в отзывах , что именно на окружной есть недолив, особенно жалуются дальнобои..

Я первый раз тоже подумал что недолив, но все ок по расходу. На азс уклон и приличный. Если на ровной площадке заправляться то влазит одно количество а если под уклон то больше))). Всегда пишу отзыв об АЗС выкатав 2-3 бака

UPG через приложение уже 19.40.

SHELL - 18.99грн, ОВИС - 18,56 - через топливо.юа. Процесс пошел, снижают раз в 5-7 дней...

Альянс Ойл Украина /:
январь 7,08
февраль 6,99
март 8,39
Литва тыс тонн, но они и очень активно продают в опте по Коростеню. Не факт что доезжает до Харькова. Логистика с Кремня дешевле)))

обычный или в-повер?

Вот человек пару недель назад сообщал:

Вчера был на Шелл заправил v-power diesel едет хорошо. Изучил паспорта на топливо, оба дизеля производства Орлен Литва. Но в доках указаны разные цистерны. У в-повер свои у обычного свои. Так что топливо разное. Пока изучал паспорта качества подходили водители оплачивать ДТ, позадавал вопросы как машины себя ведут. Все сказали все норм.

Доброе утро от Б-сеть!

Альянс Ойл Украина /:
январь 7,08
февраль 6,99
март 8,39
Литва тыс тонн, но они и очень активно продают в опте по Коростеню. Не факт что доезжает до Харькова. Логистика с Кремня дешевле)))
Обычный типа потребитель на ХФ. :цехф:

у них Орлен, что обычное что в павер. вчера лился, сертификаты смотрел и фотал.

я им звонил в киевский офис, спрашивал, где у них не галимый Кременчуг.
Они сказали, что может быть как Кремень, так и Орлен, но где какой, они не знают, надо смотреть конкретно каждый раз на заправке.
Ездить туда и гадать, там жижа или солярка, я не хочу

Добрый день от Б-сеть !

я им звонил в киевский офис, спрашивал, где у них не галимый Кременчуг.
Они сказали, что может быть как Кремень, так и Орлен, но где какой, они не знают, надо смотреть конкретно каждый раз на заправке.
Ездить туда и гадать, там жижа или солярка, я не хочу
Почему вы считаете топливо пр-ва Кременчугский НПЗ жижей ?
Сейчас всё топливо отгружаемое НПЗ Украины,стандарт Евро 5.

Можем отвезти в лаборатории дт разных производителей. По только им известным нюансам,они могут отличить одного от другого. Но если вопрос ставить просто, какого стандарта дт,соответствует ли евро 5, ответ будет евро 5.

Назад
Зверху Знизу