Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Из серии: "танки грязи не боятся". Ясно.

Если на третьей полке, то матрац туда не влезет. Чтоб не ебнуться оттель вночи, рекомендую брючным ремнем пристегнуться к трубе водопровода.
Г-споди! Как хорошо, что есть такое изобретение, как самолет!

Но Рю просто не из тех кто боится трудностей,и не волнует ее кто до нее спал и писался на незастеленный матрас \ сидение. Вы не жили если не пробовали такой пролетарский вид отдыха!
После того, как мой двоюродный брат, домашний мальчик, подцепил в поезде педикулез, меня волнует. Да, я сноб.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вы оттуда точно не навернётесь - застрянете в проходе :D
а я как-то удачно балансирую, наверное ггг

Рю! Вы спали на третьей полке? Я правильно поняла это та которая для багажа?Рю,да вы настоящее сокровище! Вас в чемодане возить можно чтоб не тратиться на спальное место))Диоген жил в бочке,а вы сможете в чемодане подумать о высоком,о искусстве и тлетворном влиянии современности!

Ну вы ж в гостиницах тоже спите, может даже в Хилтонах и Широтонах? А сколько там людей кончали на эти матрассы, это не в какие калькуляции не свести:D

Я застилаю постель простынью а не сплю на голом матрасе!

без них, либо на своём белье. Секреты выдаю, щитай :D

без них -как лошадь стоя, так ты сидя? Или лёжа на топчане на который студенчество жопу пересаживало с тротуарного бордюра? (в надежде на встроенный поплавок, что он не отклонится от азимута и ты не увалишься щекой на всё это дело? )

как считаете, вашего энтузиазма на третий день обсуждения хватит? :D
чтоб снова расспросить, а потом начать про возвышенное и шутих - по правилам.

я всё-таки беру ориентир на тебя, Рю. Если тебя на несколько лет хватило, чего ты в меня так не веришь? Мне кажется что с твоим анамнезом вообще как бы грех пенять на затянувшиеся темы, нет? Или ничё так, нормально растягивая пару лет одну и ту же гармошку, на второй день обсуждения не своего любимого сабжа заныть?

Бывало всяко, если на третьей спать было невмоготу ввиду носочного перегара в плацкартном вагоне и жары, то приходилось спать в проводническом купе. А там их как правило было две и приходилось дружить с ними. Как вспомнишь, так вздрогнешь :D

ты давай вздрагивай энергичней:D. Рю за твои рассказки цепляется как за шанс

:D
-n7JOj8G-rk

вам тяжелее. Мне только на вопросы ответить - а вам надо формат выдерживать :D Чтоб по порядку всё было.

и поэтому ты решила ещё поныть по пару раз на страницу? Фроша ты уже в показаниях путаешься.

ты не переживай за меня, мне во-первых вообще не тяжело,(что тут тяжелого?) во-вторых совершенно не требуется твоё участие. Поэтому если ты хотела потешить себя иллюзией, что ты здесь сейчас не потому что тебе этого хочется, а потому что это кому-нибудь нужно - то зря.

Нет ну если шанс дают, так я готов бесконечно предоваться воспоминаниям суровой, но счастливой юности.

давай предавайся. А то мне уходить надо. Очень удачно получится:я пропаду, а ты заполонишь всё рассказами, между которыми будет метаться Рю и натужно поддерживать разговор "не о неряхах и белье" :D

как-то я спал у товарища,и выдал он мне совершенно не стиранное бельё...лучше спать на голом диване:)

а про поезда историй тьма..лучше спать на третьей полке чем стоя..инфа 100%))
было и так и так..а что командировка а домой хочется а билетов нет и у проводницы кем то занято уже)

мы будем без вас скучать.

ты очень непоследовательно мечешься. Это портит эффект. Ты б уж выбрала или арию скучающей по мероприятию, или настаивала на его затянутости . А на двух стульях... ну ты знаешь. Ни то ни другое при чем не играет

и педикулёз по сравнению с чесоткой фигня))

Нет, ну а что вы уж так серьезно предали Рю суровому остракизму и осуждению? Я понимаю, что спать на венской кровати с шелковым бельем куда приятней, чем на хозяйском диване в винных пятнах, ну раз так уж вышло, чего уж тут, будем снисходительны к ее шалостям.:D

так не вышло, в том-то и дело. Так предполагается как норма жизни.
(и грязному дивану противопоставляется не венская кровать, а чистое белье. Это не много)

Давай жги про бурную юность

Ох сколько ж было незабываемых чудных мгновений, сколько светлых образов ясноликих подруг и друзей беззаботной студенческой поры, которые вдрух сменились хмурыми харями сотрудников проектных организаций. Разительный был контраст.

что, всё что ли?

Кстати на незастеленном матраце можно спать в одежде, а на чистом постельном белье пришлось бы раздеваться, а у нее не было пижамы очевидно с собой, а спать совершенно раздетой она постеснялась, как мне видится.

:D Это краткий пролог, лирическая приамбула. А вы были студенткой? Как ваши впечатления от студенческой жизни, светлые вообще?

давай дальше старайся. Ты только учти, что речь не о обсуждении единоразовой акции, которой нужно придумать причины. Предполагается что в следующий раз тоже отлично попадать в гости без пижамы, и постельных мест у хозяев и моститься в шмотках на мебели.

И если мы тут не обсуждаем как я ночевала в зале ожидания, на диване, в стогу и сугробе, то не потому что не ночевала и не предлагали обсудить. А потому что это совершенно разные вещи -что человек способен стоически перенести и что он считает нормальным переносить регулярно и сам себе устраивает

Ты только учти, что речь не о обсуждении единоразовой акции, которой нужно придумать причины. Предполагается что в следующий раз тоже отлично попадать в гости без пижамы, и постельных мест у хозяев и моститься в шмотках на мебели.

Я видимо пропустила что Рю писала о том что она перманентно спит в гостях на замызганых диванах и полу.
Правда смутило что можно в гостях покемарить - это странно как-то, в гости ходить чтоб спать,хм...

Всякое ж бывает, нас с мужем тоже когда-то в жо.. завезли, сказали круто, дача и все дела, а оказалась халупа с галимам диваном, холодно и грязно, предлагали с ночевкой остаться - благо мы были на машине, сели да и уехали. А если нет возможности скрыться от такого гостеприимства( ну денег с собой не взяли или вообще их нет, или поздно уже очень, или вы вырубаетесь на ходу)?

Ну правда ж всякое бывает, приходилось спать и на полу, и на одном маленьком диване(с простынями :) ) в 5-м.

Даже если и настаивает Рю на том что это нормально и правильно, ну и пусть. Вы ж все равно будете делать по своему, как привыкли и как вам кажется нормальным и правильным. И плевать вы будете на чье-то мнение и чужие установки как делать, если вы считаете по другому и делаете по другом. Это нормально :)
Че просто накипело?:)

а про поезда историй тьма..лучше спать на третьей полке чем стоя..инфа 100%))

я думаю, мы дочитаем до того, что я только в гостях и сплю. Либо в поезде.
Перманентно
Та ладно :D Я тоже спала в поезде на 3 полке;). В 94-м году))) ехали с другом на море, билетов в кассе не было,но у друга был такой ключ, четырехгранный, что ли, в общем этот ключ открывал все двери в поезде. В общем, он открыл вагон, людей туда еще не пускали,проводники уже где-то наквасились))) мы залезли на третью полку и стали ждать, когда народ попрёт))) Когда проводники нас увидели, обрадовались, мы им дали сколько-то купонов и они дали нам матрасы без постелей. Потом всю ночь проводники подходили к нашим полкам и орали: "Ну, как вы там?" Мы просыпались и отвечали: "Хорошо!" Довольные проводники говорили: "Ну, молодцы, спите!" Ага, весь вагон уже проснулся))). Отличная была поездка!

"...как скучно мы живем...в нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам.Мы перестали делать большие хорошие глупости." (с)

Да ладно, может она любит экстрим. У тебя кстати необыкновенно красивая кисть руки, такую редко встретишь на просторах бывшей Родины. Я как эстет, сразу обратил внимание. Предки из дворян или просто творческая интеллигенция?
попытка хорошая. Большинство людей охотнее всего говорит о себе, но я о русских классиках:любов:
Козя, ни один человек не уделял мне столько внимания, как вы. Не всё в тему, но читать всегда интересно :D
пробы взобраться на табурет цензора хороши не из нынешней твоей позы
я думаю, мы дочитаем до того, что я только в гостях и сплю. :D Либо в поезде.
Перманентно.
При приютам я с детства скитался... не имея родного угла...
юродства,юродства...опять юродства

ну что, Рю, клей не испортился? )

оригинально - вроде кто-то вчера написал "пойду понюхаю" - до сих пор идешь??? )) большая видать квартира ))))

Назад
Зверху Знизу