- 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты когда под поезд бросаться собралась
да я вообще не собиралась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты когда под поезд бросаться собралась
какиеже это фантазии![]()
штабелями![]()
судя по вашей каске-вы не спали в трехместной палатке в шестером
"скандалы, интриги, расследования"?То, как, где и с кем я спал, как-то относится в приключениям Рю в гостях?
"скандалы, интриги, расследования"?
вай, Буня уже девочко, я и не заметила, когда ж это произошло.
идеологических. Для ссор.
ну так почему же ты, когда тебе удобно рассказываешь что критиковать твою точку зрения можно только тогда когда она лично начнет касаться опонета в быту, а пока ты его в гости не приглашала, то он не может счиатать описанные мероприятия свинством, и не должен иметь мотивов эту свою точку зрения обнародовать в ответ на твои откровения?Для споров причины могут быть любые. Например, как правильно выращивать дрозофил или как лучше ходить - быстро или медленно. Споры это обсуждение.
ну чего ты опять не поняла? это глаз с бревном, Фрося. Бревно, которое ты критиковала в чужом глазуничего не поняла, но картинка красивая. Благодарю.
почему не получится? собственно даже ужемне приятно, что не без моего участия ваш вечер прошёл не зря![]()
с лишениями, увы, вряд ли получится)))
молодца, Козя отлично выступила, можно пробовать себя в жанре водевилей.![]()
как не похвалить)))
возьми с полки пирожок и трусы супергероя
не надоело ещё?
как не похвалить)))
возьми с полки пирожок и трусы супергероя
не надоело ещё?
О чем спор, девченки? Как День Физкультурника отметить?![]()
ну ничего, Рю. Мы ещё 2 года назад поняли какая ты беспонтовая оригиналка и бессребреница, и глубокие нравственные основы этого твоего поведения, а заодно и как здорово на 200грн питаться кабачками, как плохо не валиться набок от измождения и пр. но тебя это не останавливает, правда? 15 страниц как-нибудь сдюжаеммы это поняли 15 страниц назад![]()
Я не совсем понимаю проблему, а взять такси и приехать, чтоб в родной теплой постели сложно чтоль?
дада. Пиши.
Я кстати в Хельсинки провел два дня в тюрьме, пока жена меня не выкупила, за езду выпимши, еще и пузырь был в руке. Постельного белья не давали, но был матрац, кстати новый, и я спал на нем безмятежно как новорожденный.
Ну а что нам Рю, осуждать терь всем коллективно? Ну спала девченка на хозяйском диване, это ж ее жизнь.
Про постель дома уже скучно. Я вот про поезд не понял. Как там без постели? На вшивых матрасах, что ли?
Ну а в студенческие годы, когда еще организм не был подорвам алкоголем и никотином? Я, помнится несколько суток проиграл в преф в совершенно угарной атмосфере, ну и другие ночные бдения конечно были. На то она она и молодость, полная совершенно необдуманных и нелогичных поступков. Зато сейчас вспоминается с теплом. Чтож тут такого?