Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вай, Буня уже девочко, я и не заметила, когда ж это произошло.

Та я тоже удивлась, вроде думала мальчик, а оно эвоно как :D
Походу тут он тетей стал тыц

Во ттетеньки вы даете, я думала что я влезла со своим унитазом не в тему, но вы вообще в лес густой ушли :) Зачиталась прям, льете воду из пустого в порожнее, не спорте и не ссорьтесь. Все мы люди-человеки со своими странностями, принципами и прочей лабудой. Вам же не спать и не жить вместе, че вы дамы?(хотя читать вас интересно однако) :)

Я не помню что высказывался, но как это гостям не дать чистое постельное белье? Т.е. что заставляли спать на той которой уже кто-то спал или из корзины с грязным белье достали? Такое возможно?

идеологических. Для ссор.

что приборы?

Для споров причины могут быть любые. Например, как правильно выращивать дрозофил или как лучше ходить - быстро или медленно. Споры это обсуждение.
ну так почему же ты, когда тебе удобно рассказываешь что критиковать твою точку зрения можно только тогда когда она лично начнет касаться опонета в быту, а пока ты его в гости не приглашала, то он не может счиатать описанные мероприятия свинством, и не должен иметь мотивов эту свою точку зрения обнародовать в ответ на твои откровения?

ничего не поняла, но картинка красивая. Благодарю.
ну чего ты опять не поняла? это глаз с бревном, Фрося. Бревно, которое ты критиковала в чужом глазу

мне приятно, что не без моего участия ваш вечер прошёл не зря :)
с лишениями, увы, вряд ли получится)))
почему не получится? собственно даже уже:D)
ну сама посуди. Вот конструктор всех сегодняшних препирательств:

- а я и на голом диване могу
- на голом диване по доброй воле могут только свиньи
-нет не свиньи
-нет свиньи
-почему вы меня называете свиньей, я же даже не пришла к вам домой, на ваш диван?! вас вообще не должно это волновать пока я к вам спать не пришла!

[флуд про пользу и вред того чтоб отдавать себе отчет о мотивах своих убеждений]

-кому вообще нужно общественное мнение? Почему я должна считаться с общественным мнением?
-всем нужно, если не хитрить. Тебе тоже Ты не свободна от общественного мнения. И вообще выползла общаться к людям. Вот и подумай зачем.
-меня попросили...:rolleyes:
-вот не просили. Зачем?
-почему я должна отвечать? я не буду отвечать

[аплодисменты. занавес]
[Рю выбегает на бис]

-я переадресую этот вопрос вам!

[нестихающий гром аплодисментов]

Show-Curtains.jpg

ну что тут не получилось? Всё получилось:)

молодца, Козя отлично выступила, можно пробовать себя в жанре водевилей. :клас:

ну да, удачно выступила именно я. Вот ты сейчас меня похвалишь и всё так и будет.

( что интересно, ответные реплики в том же духе и такого же качества, как вот эта унылая твоя попытка перевернуть с ног на голову - тебе не нравятся. Хотя казалось бы, ответ в этом же стиле был бы прекрасен: "зачем Рю, я буду лишать вас хлеба, сгоняя вас со сцены. Тем более что вы на ней прочно так, что и не выгонишь " Отличчный получился бы разговор:нудно:)

У Кози словарный запас явно побольше Рю и уверена что в эпистолярном жанре ей равных нет вообще!)))

как не похвалить)))
возьми с полки пирожок и трусы супергероя :)
не надоело ещё?

что именно? твои попытки опять поюродствовать, когда тебя припирают к стенке и у тебя заканчиваются аргументы? Ну это конечно укачивает, но я как-то и не питала надежд, что сегодня звезды станут в ряд, и этой карусели не будет.

Вот, сижу читаю про то как ты меня прочишь в жанр водевиля и "мамкешь" в клоунаде в соседней теме одновременно ничтоже сумлящеся. Ничё нигде не жметц...
JC_coffee.gif

О чем спор, девченки? Как День Физкультурника отметить?:D

нет, спор о том хороший ли ход, свидетельствующей о тонкой душевной организации, не постесняться гульбасить до глубокой ночи, чтобы потом упасть спать у хозяев на диване, но постесняться его расстилать, и брать у хозяев постельное бельё.

Вообще прикинула -и так и так странный ход, с какой стороны не глянь. Я бы даже сказала что именно такое бедняженье скорее бы поставило хозяев в неудобное положение. Вот это представляю, у меня бы дома гости мостились как цыганский табор, а я как хозяйка шалмана не могла бы их по человечески расквартировать и должна была бы себя отличчно чувствовать .

(оп-па... и вот так изящно вальсируя мы заходим на ещё один круг
d_dance.gif
)

мы это поняли 15 страниц назад :D
ну ничего, Рю. Мы ещё 2 года назад поняли какая ты беспонтовая оригиналка и бессребреница, и глубокие нравственные основы этого твоего поведения, а заодно и как здорово на 200грн питаться кабачками, как плохо не валиться набок от измождения и пр. но тебя это не останавливает, правда? 15 страниц как-нибудь сдюжаем
Я не совсем понимаю проблему, а взять такси и приехать, чтоб в родной теплой постели сложно чтоль?

я вот тоже не пойму. Но Рю говорит что отьезд ко сну домой, а не на незастеленный хозяйский диван нарушит атмосфЭру, и не позволит, проснувшись через 2 часа, тут же приступить гульбасить дальше. А те кто этого не понимают, просто не понимают радости жизни и не о чем с ними разговаривать

да-да, я тоже веселюсь :-)

Я кстати в Хельсинки провел два дня в тюрьме, пока жена меня не выкупила, за езду выпимши, еще и пузырь был в руке. Постельного белья не давали, но был матрац, кстати новый, и я спал на нем безмятежно как новорожденный.
Ну а что нам Рю, осуждать терь всем коллективно? Ну спала девченка на хозяйском диване, это ж ее жизнь.

нет "спала", и "спит и пишет о том, что это именно что хороший ход, исполненный деликатности", это разные вещи. Я не считаю что это хороший ход. И что он деликатный тоже не считаю. О чем и пишу. А Рю со мной вначале спорит, потом рассказывает что тот не познал радости жизни, кто не пускал дым коромыслом несколько суток подряд как придется , потом пытается рассказать что "кому собственно какое дело", а потом морозится на вопрос а зачем она вообще принесла этот свет истины людям -сейчас и глобально.

Про постель дома уже скучно. Я вот про поезд не понял. Как там без постели? На вшивых матрасах, что ли?

Про постель дома уже скучно. Я вот про поезд не понял. Как там без постели? На вшивых матрасах, что ли?

Но Рю просто не из тех кто боится трудностей,и не волнует ее кто до нее спал и писался на незастеленный матрас \ сидение. Вы не жили если не пробовали такой пролетарский вид отдыха!

Ну а в студенческие годы, когда еще организм не был подорвам алкоголем и никотином? Я, помнится несколько суток проиграл в преф в совершенно угарной атмосфере, ну и другие ночные бдения конечно были. На то она она и молодость, полная совершенно необдуманных и нелогичных поступков. Зато сейчас вспоминается с теплом. Чтож тут такого?

тут "такого-то" то, что во-первых "на то она и молодость"(но ладно, давайте не плевать поэту в душу, которой он молод, оставим этот аргумент. Хотя дишманский шалман по бедности в студенческом общежитии и дишманский шалман престарелых алкоголиков -это несколько разный флёр ) Но главное в сравнении то, что это не рядовой ход событий. Потому что когда это спонтанный нелогичный поступок -это одно(я бы не стала возмущаться просто фактом того, что вот кто-то когда-то оказался ночевать на голом диване -"так получилось"), а когда уже заранее подразумевается что гости - это до упаду и вот бельё брать нужно постесняться(там были какие истории в пример о гостях шатающихся по дому и самопроизвольно прилегающих покимарить, где придется, "а что же делать, если в однокомнатной квартире мест нет?" и пр.) -то я не согласна считать это отличным решением, а согласна считать это хроническим свинством и невоспитанностью великовозрастных жлобов, косящих под детскую непосредственность "засохнет -само отвалится"

Назад
Зверху Знизу