10 лет разрабатывал проект.Живя с ее родителями. Ты так не умеешь, так шо молчиа мы думали ты психолог. А ты оказывается прораб. И дизайнер
Теперь понятно, откуда взялась идея комнатных тапок и коричневых чашек.
постельное бельё в гостях? в смысле ночёвки?
понял.
А мы всё студенчество как-то по простому в гостях оставались - без белья и пижам, на матрасах и диванах
На мужа хозяйки.На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
мне даже как-то неудобно просить человека на 1 ночь вытаскивать чистое бельё, раз можно и так перекантоваться.
мне даже как-то неудобно просить человека на 1 ночь вытаскивать чистое бельё, раз можно и так перекантоваться.
такое впечатление что Рю дикая из лесу вышла
какие затяжные, если 1 ночь - я же написала.
а смысл раскладываться на 3-4 часа после гульки, если утром разъезжаться или продолжать гуляние?
какие затяжные, если 1 ночь - я же написала.
А потом - да, допустим, людей много, по всем диванам и на полу. На всех белья не напасёшься.
а смысл раскладываться на 3-4 часа после гульки, если утром разъезжаться или продолжать гуляние?
зачем?
зачем?
наверное, для этого придётся ехать в гостиницу, а не оставаться ночевать у людей, где на всех не хватает даже спальных мест, соответственно, и постельного белья
зачем? если не конец праздника.