На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

• 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ага, я видела Доместос, но решила утенка попробовать первым
Да я поняла что термоядерная, прочитала состав. Уже поздно волноваться уже все залито и вымыто, ясное дело что я аккуратненько.

1. Полотенца. Несвежие полотенца - это ахтунг. Я лучше руки влажными салфетками "вымою".
2. Постельное белье. Оно всегда должно быть свежим, пусть не новым, пусть распарованным, но свежим.
3. Чашки. Без застарелых ободков въевшегося чая и кофе.
4. Тапочки. Или новые, или босиком/в чулках/носках протопаю по полу. Но стоптанное нечто юзать не соглашусь, даже если пол не видел уборки лет пять.

Беспорядок в виде разбросанных вещей или немытой посуды на кухне меня не смутит ни капельки.

Еще бесят посторонние предметы на кухне. Расческа или клетка с морскими свинками.

постельное бельё в гостях? в смысле ночёвки?

Да, если придется остаться на ночь (ну у подруги я в Киеве, например)
А вообще как-то брезгливо на чужом постельном спать. Лучше такси возьму.

в смысле если предполагались затяжные гости с ночевками, то почему нужно кантоваться и зачем вообще оставаться было?
что это за формат мероприятия? наебенились и по тюфякам в шмотках спать попадали??

мало того, а что для владельца дивана должно быть таким уж праздником что на его мебели без белья будут спать? Его вроде как не зря придумали. Или это опять же такие гости и такая мебель?

Бельё попросить -неудобно, а ночевать "внезапно будучи застигнутым ночью врасплох" -удобно. Дожили

Звисно на ковер, чым богаче, тым краще

ну да, зачем расстилать постель, если утром застилать, сколько там той зимы. Засохнет, само отвалится

ответ на вопрос "зачем?" имеет смысл, только тогда, когда задающий его способен увидеть разницу. Для тебя, я думаю, разницы не будет. Поэтому тебе незачем.

Для людей эту разницу видящих - затем чтобы спать с максимальным комфортом на чистой постели, в чистой удобной, специально для этого предназначенной одежде или без, а не как коняка в степи, где ночь застала на первой попавшейся поверхности

Если там даже мест не хватает, зачем там оставаться??

зачем? если не конец праздника.

Бгг, а зачем вы посреди праздника спать заваливаетесь?