Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На городском пляже погиб гражданин России

ANTIpоd сказав(ла):
а ты о каждом умершем грустишь? о любом? и о гопниках, нарвавшизся на более сильного, и о бандюках, и об алкоголиках?
ты что на самом деле вот такой рафинированный интеллигент, рассуждающий что "любая жизнь бесценна"?
хорошо. уговорил. сообщи мне когда умрет кто то из твои родтвенников. прийду поржу , поиздеваюсь - я ж их не знал, значит это нормально. так ведь...

хорошо. уговорил. сообщи мне когда умрет кто то из твои родтвенников. прийду поржу , поиздеваюсь - я ж их не знал, значит это нормально. так ведь...
оки, я тебе также сообщу когда какой-нибудь ****, типа Оноприенко или Чикатило умрёт - пойдёшь поплачешь о бесценной человеческой жизни.

ты записал в разряд ****ов , нивчем не провинившегося человека которого ты даже незнаешь. и позволаешь себе высмеивать смерть человека, вряд ли плохого, чьего то отца , чьего то сына...
и кто из вас двоих ****? ответ однозначен.
я понимаю что горевать над смерью незнакомого человека глупо, но ржать над чужим горем, и поливать грязью нивчем не повинного перед тобой погибшего человека , может только настоящее ***.

слушай, поборник бесценности человеческой жизни! к оскорблениям переходить не хочу, как это делаешь ты, просто факты:
1) ты согласен что абсолютное большинство тонущих - это пьяные?
2) ты согласен что исходя из пункта 1 утонувший скорее всего был пьян?
3) ты считаешь что пьяные на пляже (да где бы то ни было) - это нормально?
ответь, духовнобогатый, ценящий человеческую жизнь.

мда..это ж надо быть таким....

ты думаешь, я буду продолжать дебаты у человеком который мне не приятен, в теме про смерть человека?? думаешь я буду обсуждать с тобой твои домысли по поводу алькогольного опьянения? думаешь буду с тобой спорить, можно ли выпившего человека отнести к ****ам и поставив его в одну линию с маньяками насильниками и убийцами?
***** если так думаешь.
ты мне неприятен, какого рожна мне с тобой разговор продолжать.
за сим все.

да мне откровенно наплевать на твоё мнение, и я лично не считаю умным человека, который считает что напиваться в общественных местах: на пляжах, в транспорте - это норма.
так что можешь поверить: ты мне не менее неприятен, любитель алкоголиков.
P.S. ты так удачно перешёл с обсуждения темы на обсуждение личности оппонента, это выдаёт в тебе профессионального спорщика - когда заканчиваются факты проще всего оппонента назвать *****ом и сказать что тебе неприятен этот спор.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу